Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
VIPerMicя подставлю ffckub.ru вместо FordFocusClub, только суть не поменяется, желающих на такой дизайн не вижу
Zubilist
Пришли cdrы, пожалуйста
Сытник
22 October 2012
тру 1.2 (почему-то напоминает диско стайл
) и 4.2 с 4.4
я за 4.3 и 4.4 , их бы взял по комплекту
сань что за цвета макета??? вообще уныние, сделай бело синий вариант! буквы РС должны быть синими
знак форда обязателен, а то аббревиатуру РС использует целая куча автопроизводителей мне тоже комплект для будущего авто! Все макеты шлак нынешние рамки лучше
qventin_t
Антох, цвет в кореле один, а после экспорта в джипег он координально меняется... да и cenmd том, что когда я заказывал рамки лично, я в конторе выбирал цвета. (это я про самый 1-й заказ наших рамок)
делай принт скрин и потом обрезай
Zubilist
спорим, вы никогда не определитесь с рамками. Ты побалуйся еще чуть чуть с демократией и свободой выбора, а потом оставляй один вариант и пишите список, всем не угодить. Иначе, мы все состаримся и забудем,что такое вообще СТ.
cosmos2
А тебе какой вариант нравится?))
нужно определиться с "геометрическим" макетом, а цветовые варианты уже потом выбирать
hunter2.7i
23 October 2012
1
Как можно рамки получить?)) мне бы рыжие из шапки))
BigFist
24 October 2012
из этих 4х вариантов, мне больше нравится 4й.
Однако в целом, предыдущие рамки мне нравятся больше (которые оранжевые) ИМХО они выглядят значительно гармоничнее.
Так что если будут оранжевые старые-добрые, то возьму. молодые - злые какие-то) и цвета сильно агрессивные ... мне бы помягче)
Зубилист, спасибо болшое за проделанную работу)
Получай в репу)
Zubilist
Прикрути опрос, что все выберут то и нормально
(нравится 1 и 4)
ZubilistСань, я, видимо, старею. Мне и мои старенькие очень нравятся. Как то не воспринимаю Team RS
Но если выбирать, то вар 1.2 и 4.1 норм
а когда их можно получить или заказать? я с Иркутска(
Zubilist
Ну как там дела? Голосование начинаем или ждем еще чего то?
Народ , почему все остыли ? вроде так хорошо всё начиналось и рухнуло!
Надо просто уже решить с вариантом, я так понимаю большинство за 4,и заказывать!
всё правильно! номер 4 или 1
Заглохло, видимо, из-за того, что "самый ответственный"
Zubilist ушел в зимний запой
А я говорила, что с миллионом вариантов вы никогда не сделаете
cosmos2
Машуль, у меня клевые рыжие рамки, мне побоку) макеты готовы)
4.2 готов оплатить в любое время!))