Zubilist
14 August 2009
Клубные рамки для нашей ветки TeamRS
Zubilist
18 October 2012
2
макет №1, старый вариант рамки практически, пока давайте без возгласов типа этот или не этот, сделаем несколько и будем голосовать...
VIPerMicМиш, есть возможность достать макет в векторе рамок, как ты предлагаешь? Ну чтоб было от чего отталкиваться, долго переводить самим...
Zubilist
Саш, думаю можно попробовать в той теме и спросить, не должны отказать, если таковой есть
Zubilistтак решили в каком цвете делать? белый и синий? мне макет №1 нравится!
Dima_454
помойму 3й вариант более симитрично смотрится
я за 3й вариант, возьму комплект!
systemroot
19 October 2012
Zubilist
2-3 варианты первый точно мимо
drRaceWars
19 October 2012
1
И все таки вброшу.полоски надо как у овощей вертикальные.наши никто не знает и не реагирует на рамки
Дождемся голосовалки,но 2,3 вариант-огонь.
drRaceWars я думал,что спецом рамки делаем,что б выделиться из овощей,зачем под них косить?
shoosha128
19 October 2012
Накину и я не вентилятор...
Я бы тоже сделал полоски, не из-за узнаваемоСТи, а по дизайну. Очень понравились рамки Михаила на его машинах. Может в центр тим рс, по бокам полоски и все? И с цветами поиграть...
Пока это все один вариант рамки, с цветами еще побаловаться можно, не в этом суть, потом, как определимся с макетом, жду пока вектор стандартной рамки ФФК...
drRaceWarsДим, кто не знает и не реагирует?!
По мне так если делать рамки, так выделяться, а рамки ФФК можно заказать и на общем форуме... а смешивать, ну по мне только один вариант будет симпотичен, типа:
"
l l ll ll lll lll Team RS lll lll ll ll l l"
а вариант типа "
Ford Focus Club l l ll ll lll lll Вася пупкин lll lll ll ll l l Team RS" по мне не алле, но я его сделаю и там голосованием будем выбирать.
Если честно мне без разницы какой вариант будет выбран, лишь бы вам нравилось, ибо у меня есть рамка ST оранжевая и она меня полностью устраивает
madb
19 October 2012
а рамки как в верхнем сообщении еще можно достать?)))
вставлю 5 копеек про полоски: горизонтальные гармоничней смотрятся, а чтоб овощи узнавали, я чтонить на заднее стекло прилепил бы)))
shoosha128
19 October 2012
madb
Думаю после ребрендинга их станет много)
shoosha128
у меня овощные, не именные просто))) меня в список можно вписать? видел вы его составляли 3 страницы назад))) яб 2 комплекта взял (про запас один)
drRaceWars
19 October 2012
1
Zubilistда у меня тож рамки есть.просто на ветке Московские встречи на дорогах приятно видеть свои фотки.а на чисто СТшные рамки народ не реагирует как на полноправных членов форд фокус клуба.поэтому у меня две рамки(сзади овощная спереди наша)так вот без овощной меняч в упор не видели.да ееще и спрашивали что за рамки такие левые
drRaceWarsДим, ну а мне и не надо, чтоб мне каждый овощ ББФФ на дороге делал)))
именно по этому тем кто хочет быть причастен ко всему клубу надо брать рамку вместе со всем клубом, а тем кто хочет оставаться в узком кругу - делать свои... ИМХО это!!!
drRaceWars
19 October 2012
Zubilist
ну тогда давайте выделимся вообще в отдельный клуб без ФФЦ
Zubilist
19 October 2012
drRaceWarsДимон, так по твоей логике нам и ветка отдельная не особо нужна)
Тут меня все устраивает, и на рамки мне чихать, т.к. у меня висит уже) и запасной комплект в багажнике) и на форумах на многих других сижу параллельно)
зачем тогда эта тема? удаляйте ее и все идем заказывать в той теме
тынц
drRaceWars:
|
и не реагирует на рамки |
Дима, ты сам-то эти рамки видел со стороны? с метра и то еле читается
Zubilist:
|
"l l ll ll lll lll Team RS lll lll ll ll l l" |
а такой вариант?
||||| ffclub teamRS |||||
Zubilist
19 October 2012
Cyxapb
Антоний, ноу проублем, сделаю и посмотрим, но по мне сочетание первофокусного шрифта и надписи тимРС вашпе не алле)
Zubilistдля ветки я бы забабахал наклейки на лобовое и заднее стекла
ZubilistСаш, просто TeamRS - мне кажется многие бедет думать что такой ник, хотя идея вполне ок!
Cyxapb
да, и об этом я тоже думал, надо поколдоватьс макетом
цитата: |
Дим, ну а мне и не надо, чтоб мне каждый овощ ББФФ на дороге делал))) |
+100500 фишка в том,что это рамки СТ клуба,поэтому априори должны от овощей отличаться сильно ))
Я думаю, что надпись ФФ клаб вообще не очень нужна, а если будет просто тим РС кто знает тот всегда поймет что перед ним
. Большей узнаваемости и не надо.
bigkush
kyz1k
ну мы все же часть форума, поэтому не лишним будет это упомянуть)
ZubilistУпомянуть можно,но без фанатизима!