pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
FloGвыздоравливай, я тоже соскучилась
FloG
2 March 2011
eikosantinyя и сам по себе соскучился по здоровому
ну и по вас конечно
FloG
Dith
я ВАС ВАЗ ВАГ люблю =)
Колорадская дочка
2 March 2011
Если кто возьмет меня с собой на 8е марта то буду.
В воскресенье у м3клуба масленица я туда поеду
нда... прикольно, ваги, вазы, фокусы...
Правильно Андрейко говорит, чё там с праздником то?
последнее слово, с кого всё началось...
ребят извините , я всему причина!
если бы не вкорячил вопрос про свой маленький самолетик (vag группы), не было бы этого разговора!
пойду в угол...
у каждого своё мнение! Спорить можно вечно!
Скрытый текстМиш, думаю можно было как то более приятельски подойти к этому вопросу...
x
Короче всё прочёл и понял, что не знаю такую марку ВАГ(из за чего весь сыр бор)?!!Один раз уже говорил что фокус амно))) за это чуть КОШ не раздолбал моего барашка
А если по теме до сих пор тащусь когда мне жена даёт мой фокус! Из минусов для себя вижу для меня он маловат, мне бы мондео или кугу, слабоват, мне нужно больше 2л., 4АКПП ступени это уже древность ИМХО!
п.с. Коша в обиду не дам, это первое! А во вторых 3-й. фокус утрёт всем нос, но это уже другие деньги!
Я сам сейчас брежу совсем другими машинами
... С каждым днём всё больше и больше хочу ТИГУАН! 170 с турбиной улёт и рулится отлично и други фишки оч.удобны! Тест драйв более 500 км, знаю о чём говорю
...MAX...
3 March 2011
FloG Да давай там выздоравливай быстрее и к нам
Вступать в обсуждение фокуса и других марок авто не буду, все марки авто чем то хорошие и чем то плохие
велосипеды всем в руки!,а машин от всех немного попахивает,номы идём в салон и тратим эньги на пока блестит
Кош до сих пор к своей курящих не подпускает)))
Mollary1981:
|
С каждым днём всё больше и больше хочу |
ну и аппетит у вас Александр-дирижабль ещё не тестил?
Равновесиепоздравить наших дам конечно надо,с удовольствием присоединюсь
Возможно сегодня заеду в Капитошу
santinyОтвечу прямо тут, я ни кого ни когда за спиной не минусил! А за беспочвенное обвинение тебе и тут могу ответить, повоевать с тобой и тем более показать
Санти возраст не тот... ПЛЮС те в аву (хотя тоже не понимаю что такое АВА!!!)
Mollary1981ну простите
а крысам в этой теме большой привет!
santiny:
|
а крысам в этой теме большой привет! |
не только в этой
что-то народ притих
все в личке у Равновесия или уже репетируют?
цитата: |
все в личке у Равновесия или уже репетируют? |
Самое печальное, что все мои призывы остались без ответов...В ветке же вместо конструктива продолжается флуд.
В общем так, я от себя поздравлю наших девочек, а вы поступайте как хотите.Надоело вас просить и воспитывать, тем более, что это бесполезно...
-BROD-Скрытый текстМы с тобой нормально пообщались - и я даже дельные советы давал и злобы на тебя никакой нет, и тоже считаю, что у нас хорошие приятельские отношения - ну пошутили и будет, но влезла в наш разговор - сам знаешь - кто
и тут началось - я ваще не понял чё она влезла. так и ещё обвиняет что я ей минусы леплю бездоказательно, хотя очеень хотелось, потом ещё в разговор влез непонятный
Dith с своими красноречивыми высказываниями
- какого чёрта он влез - Ваще не понятно ну да и фиг с ним
к чему я всё это - уверен что никаких разногласий у нас с тобой нет, и в будущем мы так же позитивно будем общаться
- и неважно кто и на чём ездит - а слово Ацтой - можно приставить к любой марке и будет созвучно
x
РавновесиеВот так всегда. хотя на самом деле - до сих пор нипанятна кто из девушек будет, а кто нет, а не хотелось бы чтоб кто-то обделён вниманием был.
Скрытый текстну и наверно не все мужчины видели поздравления девушек на 23 - поэтому и активность нулевая ИМХО
x
Равновесие
Предлогаю тебе немного подчистить за нашими неаккуратными друзьями .
Вчера приехал в Капитошку, прокатился, никого не нашёл, и упавший духом покатил домой... Хотя Равновесие дал наводку где всех искать...
LEDYmaFF
Значит я фигово искал... Андрей говорил про сектор "Г"...
Diagramну мы там и были,правда не долго,потом на мажорку поехали
сегодня то кто нить будет
вечером еще холодно... я б заехала но в кап
Равновесие
4 March 2011
АрАвульф будет на Мажорке...