pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
lukin
там стоянка... перед охраняеемой...охранники сдирают по 100 рублев, охранники таджики...и прям на этой стоянке ночью сожгли...Только не надо спрашивать "зачем охранники" сам не знаю... ее мать часто там паркуется..в этот раз внутри стоянки (охраняемой) была припаркована.
eiko
может сами охранники и сожгли ?
Porshe
если не страшно))) но не интересно
Brodi, ну это смотря с какой стороны посмотреть
вот по этому я за то, чтоб машина стояла в гараже или на охраняемой стоянке.
lukin:
|
eiko:
| Konets у моей во дворах сожгли 3 машины ночью (Отрадное, Заповедная уллица) |
началась война против не правильно припаркованных машин или просто маньяк объявился ? |
Я парковался правильно - с краю , у сугроба , не занимая много места , так что непонятно что за хрень творится
!
Я тоже на них грешу , но я не одинок , пострадало ещё много машин , так что дело видимо не в моей личности , просто проткнули машину , которая стояла с краю
!
Равновесие
Андрюх, может стоило и твое сообщение всем в личку ?
-BROD-
2 March 2011
1
lukin:
|
Равновесие Андрюх, может стоило и твое сообщение всем в личку ? |
да он опупеет всем пацанам это сообщение в личку кидать
))
он создал интригу
, девушки теперь будут в ожидании "чуда"
осталось только найти это, оно самое "ЧУДО" и подарить
-BROD-а скрытый текст в кассу, теперь уж точно не открутитесь)))
santiny:
|
-BROD- а скрытый текст в кассу, теперь уж точно не открутитесь))) |
милая, Женечка!
но там ведь "голубым" по белому написано : "только для мужчин"
-BROD-думаешь скрытый текст "только для Santiny" читаю только я?))
Предлагаю отметить 7 числа.
Хотелось бы знать кто из девушек точно будет присутствовать?
lukin
2 March 2011
в дополнении к Равновесию хочу добавить что : Надо определиться где бум поздравлять: Капитошка или Мажорка ?
т.к. в зависимости от места поздравления зависит и само поздравление.
хочу предложить в субботу или в пятницу вылезти из подземелья...хотя бы на чуть чуть..солнышко светит на улице уже
santiny
2 March 2011
1
eiko
если вылезать, то 3,4,5,6 - будет плюс днем и несильный минус вечером. 7 и 8 холодно будет.
santiny
ты до сих пор веришь гидрометеоцентру РФ? я нет) они сегодня неделю назад обещали -10, однако)
eiko
я верю только погоде за окном, к гисметео я только прислушиваюсь...
santinyсдиите дальше) в чем проблема? я не приеду) я в любом случае эти два дня проведу на свежем воздухе в Москве
-BROD-santinyРебята не забываем - Вы находитесь на территории Форд Фокус Клуба - и прошу это учитывать - ВАГи к ВАГам - Опели к Опелям и т.д., а здесь страна Фокусов
santiny
2 March 2011
Kosh_®ты
Dith забыл добавить к тем, к кому обращаешься)
фокусы можно делать и в ВАГе, кстати
и вообще, следуя твоей логике, можно сидеть в Москве и называть всех, допустим, Омичан "ацтоем", просто потому, что ты в Москве
в твоем подходе корни нацизма чувствуются. это раз
а еще по твоей логике неужели всех, кто не на фокусах, прогонять надо?
то, что ты владелец фокуса не дает тебе права необоснованно называть ВАГ "ацтоем"
ииии спасибо за минус в аву
Kosh_®
Kosh_®
2 March 2011
1
santinyКого добавил того добавил - ага?
Где ты у меня логику углядела то? Я грю что по уважительней надо относиться и к тому что Нас объединяет и НЕ обсуждать ВАГи в этой теме, тем более тюнинг - что непонятно?
ВАГ ацтой - это маё ИМХО с ним и останусь, и по этой же причине Я его так называю!!! так же как многие ВАГовци Астраводы Маздаводы порой и нас Фокусников не долоюбливают - это нормально
И вообще чё ты так взъелась то у тя ж фокус??? нипанятна
купи ВАГ и "к барьеру"
FloG
2 March 2011
6
Kosh_®:
|
-BROD- santiny
Ребята не забываем - Вы находитесь на территории Форд Фокус Клуба - и прошу это учитывать - ВАГи к ВАГам - Опели к Опелям и т.д., а здесь страна Фокусов |
Форд Фокус Клуб - это тюрьма и тут можно обсуждать только фокусы?
Зайди в Курилку... там вообще обсуждают всё, кроме фокусов... и ничего. Курилка тоже является "территорией ФФКлуба".
Что плохого в том, что фокусники обсуждают другие машины...