pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
С угонами что то жесть совсем... А мне упырь развернулся через две сплошных в мою прмпаркованную машину... Дверь водительская и крыло ремонтировать...
andelKrashMSKужос что творится - машины угоняют, наших собратьев подбивают, особенно почему то всем морелло не угодил
Aleksey2009
10 February 2011
буду в капе в 8 подтягиваемся!!!
Kosh_®
Виновника моего ДТП и водителя такси с соседнего ДТП оформляют в обезьянник за неоплаченные штрафы с прошлого года!!!
milashka
Стояла машинка на обочине вдоль дороги а некто гражданин Черепаха развернувшись через две сплошных не угадал немного с радиусом поворота и подмял мне водительскую дверь и крыло переднее... Хорошо что не дали ему люди с соседнего ДТП скрыться... Оформителей ждали с 14 до 18
Kosh_®
Надо бы проверить на каком нить посту не числятся ли какие то штрафы, хотя меня и сейчас наверно должны были по базе пробить...
KrashMSKзато гордись - на одного таксиста в Москве меньше
Не расстраивайся - все починится! что то у тебя какая то не счастливая зима в этом году
eikoДа что то многим не везет не только мне
Mollary1981
11 February 2011
Други, особенно косабельно посла! Нужна помощь на феде полетел практически весь передний свет, надо поменять блоки розжига или впихнуть обычный галоген! Поможет кто нить вылечить мафынку??? Лампочки и вода тряпки и простава с меня...
Mollary1981
11 February 2011
Kosh_®Посол, это я на вас тонко намекаю!!! ПОМОГИ!!!
Mollary1981
не вопрос работа послу, пивас мне))) сделаем быстро и оперативно))) главное приезжай
SHINDIN
11 February 2011
Буду в Капитолии ближе к 22 часам. Если надо кого-то забрать на Юге Москвы - велкам в личку.
Сегодня будет вечер колхоза. Будем
бампер спойлер от СТ прифигачивать
я помогу. без проблем
нужны лампочки или блоки
Струби, конкурент
ты же говорил, что не приедешь!
SHINDIN
ты монстр)) в грязь полезть
Kosh_®
я не конкурент тебе ты же не пЪешь))) меня не будет это уже факт((
нормально так. на ЮАО не появлялся пол года. а тут приедешь СТ бампер ставить?
StrubieПоправка - не бампер, а спойлер ) Извиняюсь
Равновесие
11 February 2011
-1
цитата: |
нормально так. на ЮАО не появлялся пол года. а тут приедешь СТ бампер ставить? |
Просто нужно знать чем его приманивать...
Kosh_®Миш, не поверишь, но реально со временем засада
Андрей!
я всё ещё помню установку омывателя фар на ЮАО когда он се пол пальца чикнул, а тут целый бампер!
ПОПКОФФДа-да, друже. Я сегодня буду
Увидимся там )
Kosh_®
Спакуха. Я же сказал, что перепутал - не бампер ставить будем, а спойлер.
можно подумать спойлер легче ставить