pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
KrashMSK
мажоры блин, сам же вчера видел их..
ненавижу мажоров, они все тупарылые
eikoАххах в комментах они уже начали переживать что они виноватыми останутся...
я вечером пост и напишу
от нашего лица
кто мне расскажет что было то, у меня сайт смотры не открывается вообще на работе
мне хочется знать, кого и за, что гнабить
Красная
Думаю стоит дождаться комментов от непосредственных участников событий.
Красная
нет =)
это стого секретная инфа!
KrashMSK
Вов, ну с другой стороны взрослые мужики, лан наши растерялись, ну тем за 30ник, и снимают видео с фразой "бабуля улыбнитесь" это нормально?
я бы постик вообще прикрыл, точнее комментарии.
просто я знаю некоторых орагинизаторов смотры и хочу им мозг вынести по поводу чего тока не пойму
надо лечить дэбилов иначе они ваще зажрутся все
eiko
Ну они думают что это нормально, а раз они ездят на Прадо, то так вообще и должно быть!!!
Красная
Начни выносить мозг по поводу дискриминации наших транспортных средств=)
именно! а мы поддержим тебя)
Надо устроить общее собрание всех клубов и сдать тест на адекватность, интересно было бы взглянуть на результаты.
Могу левым крылом бортануть какой-нибудь клубный прадо. Всё равно крыло менять надо )))
KrashMSK
=-)))
да эти бабки были и будут быть...
они такие...
4e6uk
Знаю не по наслышке, в моем доме концентрация бабулек просто зашкаливает, и я уже не обращаю внимание на их гневные речи и взгляды в мой адрес!!!
мда... это просто кошмар. пострадавшей девушке приношу свои сочувствия. А у меня вопрос а там где нить по близости есть вообще жилые дома или корпуса общаг?
KrashMSKлучший выход из "бабульки" это согласиться или промолчать и свинтить отттттуда пошустрее
ilegalkaну как бы да, там же общаги кругом... =)
только они на расстоянии в 50 метров МИНИМУМ, да и музыка у нас играла тише, чем Scubi STI носился круголями...
Предлагаю дабы поддержать нашу пострадавшую соклубницу в столь не приятной ситуации, приехать сегодня на то же самое место и произвести своего рода митинг под лозунгом "Не дадим выдрать волосы форд фокус клубу!"
но в общагах же живут студенты, а не старики
не делайте из этого цирк, это не к чему
ilegalka
это парковка прямо непосредственно с МГУ главным зданием. Там вроде бы живет кто-то.
ilegalka
Главное здание МГУ это и есть одна большая общага кроме центральной его части
мда... пипец, а может эта бабуля живет там сутки через трое?
может ей всем форд фокус клубом скинуться на наушники? и она нам не мешает и мы ее тишину беречь бум?
да Бог с ней...
было и было!
Давайте лучше договоримся на сегодня, во сколько, где и т.д.