pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
BOB87
Васильевский спуск еще. кстати, имено там был единственный салют на день города
Всем доброго вечера. Сегодня общался с одним очень хорошим человеком, который мне настойчиво посоветовал завтра (а точнее уже сегодня) вообще не выезжать на машине в сторону центра и не только (в избежание конфликтных ситуаций на дороге и в других общественных местах, диких пробок, мелких ДТП, все будет перекрыто, будет ОЧЕНЬ много бухих беспридельщиков, стоит поберечь свои нервы и силы), можно только в область. Конечно, это личное дело каждого
РЕБЯТ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ БЕРЕЧЬ, ПОМОГАТЬ И УВАЖАТЬ ВЕТЕРАНОВ!!!
http://i024.radikal.ru/1005/53/59243d1bf94e.jpg
в том году я абсолютно спокойно доехала до Белорусской и припарковала там машину
и не было никаких дтп и прочего
C праздником!! На поклонной сегодня будет просто уйма народу их там уже столько, что не пройти, мест тут ваще нет, я живу в 2х минутах хотьбы до поклонки, народ по 3 раза во дворах крутиться в поисках места
. Даже не знаю что делать сегодня, может на поклонке?
по большому счету все равно, можно и на поклонку))
BOB87
milashka
разницы, действителньо нет, только мне всегда воробьевы были приятнее =) уж очень близко к пушкам можно встать!
если на воробьевы, могу точку показать. где удобно парковаться и откуда дойти до воробьевых можно быстро
так давайте все таки определимся куда воробъевы или поклонка?
Я сейчас уезжаю на дачу к 19 буду в Москве
eiko тоже к вечеру приедет, если что мой номер
звоните
Если Фрунзенская набережная всех устраивает, давайте собираться там где то около 20-30 чтобы спокойно дойти до метромоста и занять хорошие места
, если другое место, то сообщите пожалуйста
если будете собираться позвоните обязательно приеду . я сейчас на поклонку поеду на метро
позвоните буду ждать звонка
milashka
10 May 2010
короче говоря я уехала на смотру гулять, если что звоните
так я в Москве, буду на фрунзенской в 20.45 крайняк 21. с дачи весь мокрый, потный вонючий)
надо заехать моего коня помыть!!
а мы сидим уже на смотре...нас 7 человек...если что звоните милашке=)))
ребятки, в Видное пришел жесткий дождь с ветром, идет в сторону Москвы, так что имейте ввиду
в районе воробьевых погода жууууткая! гроза, дождь, шквальный ветер
На поклонке народ столбом обратно к метро валит, все промокли.. Сам гулял и попал под дождь..
danonsantinyBOB87а я салют смотрел на ТТК))) а потом по Дмитровке - до МКАДА и домой))
по другому побоялся)
...MAX...
да около кремля было вух)))
koljanизвини правда хотел вырваться
не получилось...надуюсь ты посмотрел салют?
Дикий Ангел
я к вам пытался пробраться так и не получилося(
eikoничего удивительного (( там было ОЧЕНЬ много народу
eiko:
|
koljan извини правда хотел вырваться не получилось...надуюсь ты посмотрел салют? |
да посмотрел прям ровно в 10 00 подошел к смотровой .
была на воробьях, самый шикарный салют был на васильевском спуске и его , вроде, показывали по ТВ =)
Tatty_FFСпасиба
я как-то странно получился)