Смотровая или ВГ

15 years ago

pa®adise
В свое время там была главная клубная тусовка Перенесли
фокусировка

Millenium
5 August 2009

Смотровая или ВГ
228,4K
views
191
members
10K
Kolibry
7 May 2010

И я.
eiko
7 May 2010

угу собираемся около парковки МГУ)) либо звонок другу)
milashka
7 May 2010

и я
koljan
7 May 2010

я может тоже приеду . если в этот раз гайцы не перекроют въезд к МГУ
milashka
7 May 2010

если опять перекроют предлагаю на косыгина напротив церкви встретиться встать около бордюров
eiko
7 May 2010

milashka
проще около балкона...вдоль)))
milashka
7 May 2010

eiko
да там не встанешь
eiko
7 May 2010

milashka
вообщем по месту разберемся)
BLIZZARD
7 May 2010

буду
milashka
8 May 2010

1

спасибо всем за встречу
надеюсь 9 мая увидимся
Kolibry
8 May 2010

1

Всем спасибо за приятный вечер!!!
Было очень приятно познакомиться.

Тогда до 9 мая...
Riqez
8 May 2010

1

Взаимно

BLIZZARD
8 May 2010

1

я дома! Круто посиддели!
BOB87
8 May 2010

1

Всех был рад встертить, с кем небыл знаком - познакомиться)) Коле отдельное спасибо за кальян, BLIZZARDу за музыку )) А что на 9е мая то планируется - расскажите ка)!
eiko
8 May 2010

На 9ое мы решили замутить поход с просмотром салюта)) там же на воробьях.. МаХ собирался рассказать где смотреть/парковать автомобили) так как вариант на балкон..попасть минимальный впринципе я завтра в обед буду дома)) кого знаю, тому отзвонюсь
milashka
8 May 2010

все таки на смотре?? вроде хотели в другом месте?? хотя мне смотра удобнее конечно
eiko
8 May 2010

milashka
да я даже и не знаю я бы в другом месте) просто будет поменьше народа...то на сматру не прорвешься..я Маску дал свой телефон..буду ждать звонка..на даче интернет еще не провели
milashka
8 May 2010

ок купи йоту
...MAX...
8 May 2010

1

milashka
eiko
Я сегодня съезжу посмотрю где можно будет там авто оставить, думаю или на Фрунзенской набережной или перед метромостом, вечером или завтра выложу ссылку на карту, а так если хотите можно в любом другом месте вот тут можно посмотреть основные площадки, там же тема про клубный просмотр
Riqez
8 May 2010

Ребят, завтра будет перекрыто ВСЁ!!! Машину надо бросать фиг знает где, подъезд к смотре перекроют за 10 км
В том году на салют ездили на поклонку... приехали погулять в шесть вечера, но и салюта дождаться... машину оставил во дворе, рядом с шеколадницой... домой приехал в 02.20
eiko
8 May 2010

...MAX...
Riqez
так что как вариант надо дерзать к окраинам..и решить все абоюдно
все я поехал на дачу буду ждать звонка
eiko
8 May 2010

milashka
она там не берет)) у меня есть йота
eiko
8 May 2010

...MAX...
на счет фрунзенской самый дельный вариант, там во дворах можно оставить машинки и не спеша пойти к метромосту
eiko
8 May 2010

цитата:
Площадки

В этом году на 9 мая, вместо обычных 14 площадок, праздничные салюты произведут в 16 точках Москвы. Дополнительные площадки появятся в районе гостиницы «Россия» и в районе Пречистенской набережной. Первая из них будет расположена на 300 метров юго-восточнее пересечения Васильевского спуска и улицы Варварка, а вторая – на Пречистенской набережной на 100 метров юго-западнее Большого Каменного моста.

Все площадки: район гостиницы «Россия», Пречистенская набережная, Курский вокзал, Парк Победы, Воробьёвы горы (где, напомним, расположен пункт управления фейерверками), парк «Измайлово», парк «Кузьминки», Нагатино, Обручево, Тушино, Митино, Отрадное, ул. Большая Академическая, Зеленоград, Солнцево, Южное Бутово.

На Софийской набережной обещают соорудить трибуну, куда пригласят ветеранов и гостей столицы. Проход на набережную будет осуществляться по пропускам. Остальные площадки в городе будут открыты для свободного доступа, в том числе – Красная площадь. Однако возможны ограничения, которые в целях безопасности будут введены органами правопорядка.

Наибольшее количество салютных установок будет находиться на Воробьевых горах и Поклонной горе. На смотровую площадку на Воробьевых горах лучше добраться заранее – традиционно здесь будет очень много зрителей. Добираться домой после яркого зрелища тоже будет не просто: станция «Воробьёвы горы» обычно закрывается на вход со стороны главного здания МГУ, стражи порядка предлагают идти в сторону станции метро «Университет».
...MAX...
8 May 2010

Вот приблизительная схема, жду предложений по поводу этого места или предложений на счет других мест
milashka
8 May 2010

лучше на фрунзенской и удобнее подъехать и по прямой до места просмотра
santiny
8 May 2010

ребят, после салюта на Воробьях - все пробки будут ваши, выбираться будете не один час =)
салют точно пойду смотреть. машину можно кинуть на фотиевой, а смотреть всегда очень удобно над метромостом, оттуда видно 4 или 5 салютов со всей Москвы.
Kolibry
8 May 2010

Я тоже с вами...
BOB87
8 May 2010

Короче как я понял 2 варианта или смотра или поклонка. Так?)
milashka
8 May 2010

кстати.. сегодня была на смотре.. там сегодня подвозили ветеранов на машинах и Россия снимала
ветераны прям светились от того, что им уделили такое внимание...
хоть сегодня это наверное было более показное, но так приятно было на это смотреть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up