pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
25 January 2010
Сегодня пол дня сидел в векторе Focus RS рисовал для наклеек
МОГУЧИЙ
И как? получилось?
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2010
поддержи свой любимы форд фокус клуб в ледовом противостоянии против четырех сильнеиших раллийных автоклубов москвы).
вкратце о мероприятии: проводиться в субботу(30.01.10) в 10 00 на Новорижском шоссе 3 км от мкада!
на месте проведения будем организованно жарить шашлык, пить чай из вами привезённых термосов(желательно с сахаром) и прочие людские радости!
вся подробная информация как доехать на форуме Покатушки-соревнования с другими клубами
МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!ps помни! ты нам очень нужен даже если у тебя лысая летняя резина !
И что я все болею и болею, у вас тут так весело
привет народ!! завтра что нить намечается???
Сегодня кто-то стопудово приедет. Например Ярлыч Трулли будет часов в 21... так что подруливайте.
P.S. Меня не будет наверно.
FloGхолодно
посмотри вечером по погоде точно не обещаю)
да было много народу=)) собралось всего около 7 человек
Мда, а кто не приехал не смог подивиться на разложенную хромированную ауди...
Сочувствуем хозяину конечно...
KrashMSK
Что за Ауди такая разложаная??
eiko
30 January 2010
а чо случилось то??
парни реально не смог приехать
Сегодня кто то планирует быть?
Я подъеду, наконец то закончил пораньше
Кто где будет?
Буду на мажорке или около мэдрейсов
Кто когда планирует быть на смотре?
FloGя хотел сегодня туда прокатиться
если кто будет сообщите)
eiko
я там почти каждый вечер был )) только на клумбу не подъезжал. Я так... гулял-проветривался ))) Может наметиться на пятницу?
FloG
сегодня там был...все перекрыто..решил припарковаться..и что вы думаете? ближайщие места были рядом с мечуринском, развернулся и уехал..
в пятницу не смогу..экзамены)
eikoсегодня там салют все смотрели ))) поэтому всё перекрыто было
Там вчера забавно было... вокруг центральной клумбы куча машин дрифтовала
такие смешные
FloGвчера с одноклубником ездили на ходынку, так что ты думаешь? там все накатано)) и любой поворот - потенциальный дрифт))
Блин... только у меня смотрару не работает... или у всех?
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
25 February 2010
FloG:
|
Блин... только у меня смотрару не работает... или у всех? |
Это новую версию сайта так запустили 20 февраля, что сразу закрыли её на профилактику из-за сырости. Давидыч вчера обещал что сегодня откроется.
ну то что там баги сиправляют то я знаю. просто уж обещали в понедельник-во вторник открыть.. а уже четверг. Ну будем ждать сегодня тогда, спасибо на информацию
...MAX...
25 February 2010