pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
KrashMSKне
а вот на смотру даже можно)
eiko
А почему нет??? погода самое оно, вода горяяяяячая
KrashMSK
я не очень люблю купаться в прудах,потому вожусь чаще всего в хлорке))
Покупаться я ЗА !!! А на счет встречи - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ Я ПОДДЕРЖУ, я хоть каждый день смогу! Со встречей у меня никогда нет рпоблем, если я не занят, так что поддерживаю и четверг и пятницу и среду, можно даже восьмой день рпидумать в колендаре я и его поддержу)))
))
может кто сегодня на смотре будет?
Вообщем решили перенести на четверг?
santinyБыли с девяти до десяти, потом рванули купаться в какой-то карьер между Волгоградкой и Каширкой, приехали туда уже затемно, водичка супер, сидели не вылазили наверно часа два из нее
Sung1rl
20 July 2010
santinyЯ сегодня буду на смотре скорее всего))) подруливай
eiko ну тут уже нужно будет подумать..
Кто там еще сеня будет, признавайтесь)
eikoДождик пошел, только пыль прибил, теперь вообще как в парнике
..
А где там на смотре обычно собираются...я именно там ни разу не была на фокусировках
Перед МГУ на стоянке?))
Sung1rl
нет в "кишке".ммм...если ехать от проспекта Вернадского - проезжаешь первую клумбу, вторую клумбу (центральную, где светофоры) и на третьей клумбе налево и по прямой... там увидеть можно нас слева) ну иногда и справа)
eiko
поняла, а во сколько примерно там собираются все?)
eiko
дождик был не слабый в лефортово.. моя машина превратилась в амфибию... воды стоооолько было!
ух, вы стали и по будням там собираться? или я чего-то не понимаю )))
Tatty_FFты почти поняла, встречи перенести на четверг хотели, по пятницам народу 2-3 человека
дык а где тперь собираемся??? у зеленого флажка все-таки, или нет?
вчера мы там были,фокусников никого
смсможет смс рассылочку сделаем на этом сайте,чтобы оповещать как ,где и что?
santiny
22 July 2010
сегодня собираемся?)))
я тут подумала.. по четвергам встреча Фокус2 клуба и Чертановская... выбирать чтоли?
BOB87
22 July 2010
Всем привет)! Сегодня четверг, кто будет?
в четверг встречи САО и СВАО...так что неудачный день...пусть будет как и было пятница суббота...
santiny:
|
сегодня собираемся?)))
я тут подумала.. по четвергам встреча Фокус2 клуба и Чертановская... выбирать чтоли? |
Чертаново в среду, в четверг Марьино Братеево