Товарищи, помогите найти и наказать негодяев, которые воруют продукты из холодильника на работе.
Вкраце:
Страна ввергнута в пучину кризиса, часть работников уволены, у части уменьшены оклады. Самые стойкие продолжают ходить на работу даже под угрозой того, что обедать там будет не на что...
Но есть небольшая прослойка буржуев, которые позволяют себе непозволительную роскошь - покупают мороженное каждый день и хранят в рабочем холодильнике! И вот у этого кого-то меня, какая-то цука, уже третий раз съедает половину моего любимого 48 копеек, вторую половину заботливо заворачивает и ныкает в дальний конец морозилки. Люди, че делать? Как найти вора? Может покупать по 2 штуки и пусть подавится? Или зарядить брикет пургеном и пусть обсерется? Как бороться с офисным беспределом и притеснением? Куда прятать мороженное, если холодильник только один?
Прошу вас ответить на эти и другие вопросы, которые могут возникнуть в результате обсуждения. Прошу не оставить меня на едине с этой проблемой.
Antas
5 August 2009
Воровство из холодильника
dembs101 Ну ты то понятно,все равно бы стащил
ГДЕ ОТВЕТ на вопрос : КТО ТЫРИЛ МОРОЖЕНОЕ???
это чо. у нас на работе в прошлом году кто-то умудрился съесть четыре банки красной икры, которая должна идти в новогодние подарки дилерам
ну и переодически подъедают у начальства дорогие соусы, масла, конфеты
komdem101
29 February 2012
1440прекращай объедать начальство!
komdem101:
|
АЛЁШКА Я! И чо? |
И все эти 2 года , когда была создана тема, тысячи человек с ФФК мучались вопросом : КТО??? ты молчал?!
Такого садюги я ещё не видел
1440у нас когда-то руководство на праздники накрывали столы для "простолюдинов", так вот некоторые дамы... которых привлекали к нарезке и сервировке умудрялись тарелками и пакетами! выносить то, что по их мнению - итак уже достаточно на столе
противно до трясучки
Slonikov
я думала прошли те времена, когда заворачивали в пакеты и салфетки и тащили еду, в 90-е. но тогда да, я, допустим, родителей понимала, когда зарплату получаешь раз-два в год, а кушать хочется каждый день.. а сейчас то, особенно в москве. еду со столов или из холодильников на работе, фу стыдно. это уже видимо русское: "все что плохо прибито - в карман"
тихо, Вы...еще срок давности не закончился...не палите автора
Нет, злоумышленник так и не был найден) Но после того, как провели сокращение, пропадать перестало Видимо в точку
Лисма
1 March 2012
1440:
|
это чо. у нас на работе в прошлом году кто-то умудрился съесть четыре банки красной икры, которая должна идти в новогодние подарки дилерам ну и переодически подъедают у начальства дорогие соусы, масла, конфеты |
Опять Путин виноват, однозначно
Кончаловский призывает нам встряхнуться и посмотреть на самих себя, честно ли мы живем,
каждый на своем месте...
Да не честно (взятки, откаты даем/берем, мусорим в подъездах, молчим, когда нарушают наши права и т.п.) - и все власть виновата...
Ну, раз мы сами такие, то так нам и надо, имеем то, что заслужили.
Что первично - здоровая власть или здоровое общество (народ, каждый человек)?
Может в этом ответе и корень наших проблем...
Эвон как тема-то повернулась
Лисма
1 March 2012
Воздух накален предвыборными дебатами
Вот вам живой пример, почему у нас так все хреново и кто виноват
А вы думали - власть отдельно, холодильник отдельно - ан нет, мухи и котлеты взаимосвязаны
Кто мешает каждому быть честным на своем месте - власть мешает, так получается?
1440:
|
я думала прошли те времена, когда заворачивали в пакеты и салфетки и тащили еду, в 90-е. но тогда да, я, допустим, родителей понимала, когда зарплату получаешь раз-два в год, а кушать хочется каждый день.. а сейчас то, особенно в москве. еду со столов или из холодильников на работе, фу стыдно. это уже видимо русское: "все что плохо прибито - в карман" |
А вот здесь не соглашусь отчасти.
1. В Европе считается абсолютно нормальным забирать недоеденное из ресторана, т.к. ты заплатил за это деньги.
2. Посмотри на это с точки зрения голодающих людей, это же кащунство - выбрасывать нормальную пищу (а куда ее деть, если каждый такой гордый, что с собой брать "западло"?).
3. Проблема всего человечества. Использование ресурсов на ноль целых хрен десятых процентов. Дерево убили, бумагу сделали, офисный планктон написал на 5% листа что-то и выкинул в корзину (АА! листок испорчен!).
Вооот... как то так... Сам еду не забираю, листы частично заполненные выкидываю, но начал об этом задумываться и изменять себя...
Las9wмы с Вами о разных вещах. про недоеденное и речи не было. почитайте выше пост
Slonikov. мой ответ был на этот пост
Antas
1 March 2012
Las9wНу а че, нормальная практика - в конце дня тащить все оставшиеся продукты из холодильника домой. По европейски, экономно
Очисти холодильник - спаси дерево и бобра!!!
1440
Поэтому и написал - отчасти. Ну и в общем-то просто высказался, без каких-либо намеков/наездов.
Antas:
|
Las9w
Ну а че, нормальная практика - в конце дня тащить все оставшиеся продукты из холодильника домой. По европейски, экономно
Очисти холодильник - спаси дерево и бобра!!! |
спаси дерево ОТ бобра - спили сам !!! пеши правильно )))