В этой теме выкладываем предложения по проведению выездных Фокусировок и мини-отчеты о их проведении!
ASD1
Каково расстояние так получается у нас?
Небольшой отчёт о фокусировке в Сергаче, состоявшейся 15 ноября 2009 года, можно посмотреть
здесь.
Liandry, по поводу Сергача.
(Жаль сам был за пределами Нижегородской области - в Чувашии, а то бы присоединился)
Гусево - это микрорайон Сергача, такой же как Ключёво и посёлки Молодёжный и Юбилейный, раньше, действительно, был пригородной деревней.
В Гусеве не Собор, а Приход церкви Архистратига Михаила, кстати в эту субботу там был Престол.
А вот в центре Сергача Собор в честь иконы Владимирской Божией Матери.
В дендропарк надо было ещё заехать и самое богатое село юго-востока, а может быть и всей нижегородчины надо было посетить (вотчина братьев Садековых, заправки VP) - сёла Большое и Малое Рыбушкино.
Сергей Гаврилов
22 November 2009
Liandry
Алексей! Спасибо за прекрасные фотографии!
Ваган
В дендропарк я хотел заехать, не дадут соврать... Но все спешили на праздник Сергачской площади )))
А насчёт деревень - я же написал, что ещё далеко не всё посетили, такчто думаю, что вернёмся, благо не очень далеко )
В отчёте поправлю про приход и собор, спасибо )
Liandry, просьба немного заранее предупреждать о приезде, буду рад вас всех видеть на нашей земле. У тебя же есть мой телефон. Либо через Андрея (Gahan), мы с ним, кстати, виделись в Сергаче до агатовской "стрелки", он транзитничал в Ульяновск.
Ваган
А я звонил несколько раз, абонент недоступен (((
А я потом видел, когда симку НССовскую вставил...
И андрюха тоже звонил...
neonovaia
24 November 2009
поездка в Павлово перенеслась на 28 ноября! так что желающие - вперед!
Buks
26 November 2009
я еду, но в делегации от агата) там встретимся
Buksцитата: |
в делегации от агата |
Это ты когда там очутился?
третья неделя моей работы пошла, вот как то так стремительно меняется сфера деятельности
Hifish
свои люди (Buks) везде нужны
В эти выходные не смогу, на работе дежурю, а так хотелось.
ВаганПочти как в "Криминальном чтиве"
Buks-наш человек в Агате
BuksНадеемся - ты занимаешь должность директора?
Buks
26 November 2009
1
я планирую ее занять лет через немножко)
BuksГлавное к этому стремиться
Buks
расписание и места дальнейших выездов АГАТа имеются?
В Сергач не скоро снова?
я не владею такой информацией
Доброго всем вечера!
4.11.10г. в 14:00 в г. Ковров состоится фокусировка владимирских клубней. Их ни так много, но мы можем их поддержать, см
здесь. Так как в праздники поеду к родителям в Муром, то прямо оттуда проеду в Ковров. Приглашаются все желающие.
P.S. Модераторам, просьба, не удаляйте тему пару дней, чтобы все клубни смогли ее увидеть, заранее, спасибо
10-13 июня состоится ЧЕТВЁРТЫЙ ежегодный межклубный выезд с палатками на Горьковское море.Находится
ТутФотки с выездов 2008 и 2009 -
тут2008
2009
Фотки с выезда 2010 -
тутhttp://aav_2010.users.photofile.ru/photo/aav_2010/150474130/xlarge/160760543.jpg
Как видим, с каждым годом выезд становится всё многочисленнее и многочисленнее.
Выезжающим с собой обязательно иметь по 5 литров воды на нос, по две вязанки дров на машину и по мешку угля. Не помешают антикомаринные средства.
Желательно столы, мангалы, шампура, решетки.
Еду-выпивку-закуску - брать из расчета на себя на эти дни. Готовим в общем котле общими усилиями.
Выезд обратно - по мере желания. Но вообщем, на 13.06.
Подробности -
тут
aleksei-sp.1976
23 February 2011
Аналитик
Вот ты замахнулся, мы ещё 23-е февраля не отметили.
aleksei-sp.1976:
|
Аналитик Вот ты замахнулся, мы ещё 23-е февраля не отметили. |
раньше сядешь - больше выпьешь! )))
АналитикЗначит еще есть время собраться!