Ищу помещение для магазина

15 years ago

условия простые:

помещение 100-150 метров квадратных под магазин. телефон + интернет нужны.
первые этажи жилых домов идут в ж..у, так как там нельзя продавать ГСМ (и запчасти тоже нельзя).
в пределах 10 минут пешком от метро. проходимость не нужна абсолютно, а даже наоборот, чем тише - тем лучше.
в неспосредственной близости не должно быть жилых домов, жильцы которых будут недовольны ...ом скутеров.
должно быть удобство разгрузки товара, чтобы не носить его по лестницам. желательно отдельный вход. платить за помещение можем 100-150К в месяц.

Perez
5 August 2009

Ищу помещение для магазина
5K
views
25
members
72
sanches_tazovod
16 April 2013

ну да гараж мое самое посещаемое место было когда был таз
Без оффтопа никак, серьезный опрос.
Blinker
16 April 2013

S
sanches_tazovod:

серьезный опрос.

и где опрос? куда жмакать?
Веселый
16 April 2013

цитата:
Купили бы вы нужную вам запчасть по нужной цене если ее пришлось забирать в гараже?

А гараж самостоятельно вскрыть не предлагают? Ну, типа, ключ забыли, потеряли...
ФокусЗ
16 April 2013

S
sanches_tazovod:

Купили бы вы нужную вам запчасть по нужной цене если ее пришлось забирать в гараже?

Ну если цена будет ниже чем у других - то я купил бы (но правда, не любую запчасть). Но вопрос в том, сможешь ли ты обеспечить цену ниже? Наверное, вряд ли..
DNAError
16 April 2013

1

Интернет-магазин без доставки "лично в руки" и возможности мгновенной оплаты товара по банковской карте - это фуфло и поведется на него только... да фиг знает, кто поведется.

Короче говоря, топикстартер, если ты решил состряпать на бесплатных шаблонах "интернет-магазин" и банчить рассыпухой с ближайшей разборки при условии самовывоза, то не взлетит.
Valerevich
16 April 2013

мадо мной вот фокусники приказываюццца говорят ты шланг от бочки выведи наружу гаража... и типа как в автомате оплаты телефона - стольник сунул - тебе накапало )))
Pipistrello
16 April 2013

Valerevich:

мадо мной вот фокусники приказываюццца говорят ты шланг от бочки выведи наружу гаража... и типа как в автомате оплаты телефона - стольник сунул - тебе накапало )))

отключай т9 или с актимелькой завязывай!
А то фокусники и будут приказываццца
sanches_tazovod
16 April 2013

цитата:
Интернет-магазин без доставки "лично в руки" и возможности мгновенной оплаты товара по банковской карте - это фуфло и поведется на него только... да фиг знает, кто поведется.

Короче говоря, топикстартер, если ты решил состряпать на бесплатных шаблонах "интернет-магазин" и банчить рассыпухой с ближайшей разборки при условии самовывоза, то не взлетит.

1. доставка есть, две машины. малолитражка и минивэн
2. оплата по безналу и на накарту есть
3. запчасти не хуже а то и лучше магазинных так как поток не такой большой есть возможность контролировать качество каждой детали. больше 60% товаров продаю лично я.
4. оборот порядка 1500000р в мес
ищем альтернативные варианты размещени магазина
DNAError
16 April 2013

Ок. Нужен полный комплект синий зуб + USB, с проводами, микрофоном, кронштейном, метизами и подрулевым переключателем с кнопкой голосового управления. Их есть у тебя?
Папа Вова
16 April 2013

Такая не навязчивая рекламка получилась смысел темы имха барыжу о... запчастями по низким ценам

DNAError
16 April 2013

Ненуачо?

Если говорить про интернет-магазин, то это удовольствие не из дешевых. Могу судить, как человек, неплохо знакомый с ИТ.
Тут нужен и онлайн-каталог с оперативным обновлением и удобным рубрикатором, и система оплаты, и система формирования заказов, и т.д.
Если говорить про торговлю с разборки по низким ценам, то достаточно сайта-визитки с телефоном. Типа звоните и узнавайте. Постоянным клиентам - скидки )))

Лично я предпочитаю качественный онлайн-сервис типа экзиста. Минусом является отсутствие курьерской доставки, но наличие развитой многофилиальной структуры вполне скрашивает этот недостаток.
Но! Постом выше я указал, что мне необходим определенный комплект. Если оный будет найден и цена меня устроит, то я и в следующий раз обращусь к топикстартеру за копмплектухой.
sanches_tazovod
17 April 2013

мы прямые конкуренты экзисту, сайт с каталогами и прочей лабудой все как у экзиста.
по наличию на европейские авто и по ценам мы его натягиваем по самое немогу)))
вопрос только как раскрутить это дело ну и место найти временное пока прибыль не поднимем
DNAError
17 April 2013

Вот еще адресок сайта бы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка