Perez
5 August 2009
Ищу помещение для магазина
sanches_tazovod
16 April 2013
ну да гараж мое самое посещаемое место было когда был таз
Без оффтопа никак, серьезный опрос.
sanches_tazovod:
|
серьезный опрос. |
и где опрос? куда жмакать?
цитата: |
Купили бы вы нужную вам запчасть по нужной цене если ее пришлось забирать в гараже? |
А гараж самостоятельно вскрыть не предлагают? Ну, типа, ключ забыли, потеряли...
sanches_tazovod:
|
Купили бы вы нужную вам запчасть по нужной цене если ее пришлось забирать в гараже? |
Ну если цена будет ниже чем у других - то я купил бы (но правда, не любую запчасть). Но вопрос в том, сможешь ли ты обеспечить цену ниже? Наверное, вряд ли..
Интернет-магазин без доставки "лично в руки" и возможности мгновенной оплаты товара по банковской карте - это фуфло и поведется на него только... да фиг знает, кто поведется.
Короче говоря, топикстартер, если ты решил состряпать на бесплатных шаблонах "интернет-магазин" и банчить рассыпухой с ближайшей разборки при условии самовывоза, то не взлетит.
мадо мной вот фокусники приказываюццца говорят ты шланг от бочки выведи наружу гаража... и типа как в автомате оплаты телефона - стольник сунул - тебе накапало )))
Valerevich:
|
мадо мной вот фокусники приказываюццца говорят ты шланг от бочки выведи наружу гаража... и типа как в автомате оплаты телефона - стольник сунул - тебе накапало )))  |

отключай т9 или с актимелькой завязывай!
А то фокусники и будут приказываццца
sanches_tazovod
16 April 2013
цитата: |
Интернет-магазин без доставки "лично в руки" и возможности мгновенной оплаты товара по банковской карте - это фуфло и поведется на него только... да фиг знает, кто поведется.
Короче говоря, топикстартер, если ты решил состряпать на бесплатных шаблонах "интернет-магазин" и банчить рассыпухой с ближайшей разборки при условии самовывоза, то не взлетит. |
1. доставка есть, две машины. малолитражка и минивэн
2. оплата по безналу и на накарту есть
3. запчасти не хуже а то и лучше магазинных так как поток не такой большой есть возможность контролировать качество каждой детали. больше 60% товаров продаю лично я.
4. оборот порядка 1500000р в мес
ищем альтернативные варианты размещени магазина
Ок. Нужен полный комплект синий зуб + USB, с проводами, микрофоном, кронштейном, метизами и подрулевым переключателем с кнопкой голосового управления. Их есть у тебя?
Такая не навязчивая рекламка получилась

смысел темы имха барыжу о
... запчастями по низким ценам
Ненуачо?
Если говорить про интернет-магазин, то это удовольствие не из дешевых. Могу судить, как человек, неплохо знакомый с ИТ.
Тут нужен и онлайн-каталог с оперативным обновлением и удобным рубрикатором, и система оплаты, и система формирования заказов, и т.д.
Если говорить про торговлю с разборки по низким ценам, то достаточно сайта-визитки с телефоном. Типа звоните и узнавайте. Постоянным клиентам - скидки )))
Лично я предпочитаю качественный онлайн-сервис типа экзиста. Минусом является отсутствие курьерской доставки, но наличие развитой многофилиальной структуры вполне скрашивает этот недостаток.
Но! Постом выше я указал, что мне необходим определенный комплект. Если оный будет найден и цена меня устроит, то я и в следующий раз обращусь к топикстартеру за копмплектухой.
sanches_tazovod
17 April 2013
мы прямые конкуренты экзисту, сайт с каталогами и прочей лабудой все как у экзиста.
по наличию на европейские авто и по ценам мы его натягиваем по самое немогу)))
вопрос только как раскрутить это дело ну и место найти временное пока прибыль не поднимем
Вот еще адресок сайта бы...