Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
kelevra:
|
В последние два года заправляюсь на АЗС,которые были построены с нуля, танки современные, воды быть не должно.Вот и нет проблем... Т Т Т ... Регулярно заправляюсь на лукойле Коммуны/Красина, заправка строилась с нуля,пока проблем не выявлено,ни с топливом,ни с персоналом. |
согласен. Сам поражаюсь разнице в Лкойловском бензе когда заправляюсь на Московском шоссе (на старой) и на Б.Самсоневком на построенной с нуля АЗС. Новые танки, пистолеты, правда банковский терминал не сразу ввели - приходилось налом платить, но щас вроде уже всё ок. Ещё Лукойл на Волхонском шоссе могу рекомендовать (у Стрельны), заправляюсь там когда мимо еду, пока негативных ощущений не было.
McVS:
|
Ещё Лукойл на Волхонском шоссе могу рекомендовать (у Стрельны), заправляюсь там когда мимо еду, пока негативных ощущений не было. |
+1. Но там дороже, чем, например, на Ропшинском шоссе.
На Ропшинском с момента открытия заправляюсь. Нареканий не было ни разу.
OWERTY
24 February 2010
Несколько лет заправляюсь по именной Лукойловкой карте (последний год по VIP 4%) с каждых 40р. заправки мне начисляются на мой счёт бонусные баллы которые я могу посмотреть в инете.
Рядом со мной летом на Большом Сампсоньевском около ж.д. станции Ланская открылась Лукойловская заправка. Я заправлял на ней только рабочую ВАЗ десятку потому что дизельного пистолета там нет.
И заметил , что когда я заправляюсь на этой заправке на мой счёт не поступают бонусы (в этот день приходит ноль баллов).
Написал эл. письмо Лукойлу и мне пришёл ответ:
Здравствуйте!
Иван Сергеевич , АЗС №165 Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр.,
д.89, лет.А не участвует в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, т.е. на
данной АЗС баллы за покупку топлива не начисляются.
Оператор Программы Поощрения
клиентов ЛУКОЙЛ
Я так понял что эта АЗС принадлежит какой то дочерней компании и теперь там даже ВАЗ не заправляю.
Так что и Лукойл в Питере то же бывает разный !!!
ВАз можно смело заправлять на Славнефти, была бы у меня 10ка - только там бы и заправлялся.. а ещё на Татнефти, цены там заманчивые.
OWERTY:
|
АЗС №165 Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д.89, лет.А не участвует в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ, т.е. на данной АЗС баллы за покупку топлива не начисляются. |
Интересно. Я там как раз недавно заправлялся, в первый раз. Скидку по Ликард дали.
Zoldaten
25 February 2010
цитата: |
ВАз можно смело заправлять на Славнефти |
Я бы даже классику не стал там заправлять, вот Волга другое дело, жрет все.
Сегодня разменял на Лукойле сертификат на 500 р. 98м, получается 21.55, короче думаю надо с Лукой завязывать, тем более скидку на следующий месяц не дадут, не выбрал я 4 т.р., уйду на Кириши и Несте.
Тапак
27 February 2010
написал письмо на имэйл лукойлу
к сожалению само письмо из исходящих удалил
но содержание примерно таково:
такого то числа я и мой сосед проживающие недалеко с такой то азс лукойл
как обычно заправились там 95ым в итоге сосед не завелся и уехал на эвакуаторе на СТО где с бака слили воду
Скрытый тексту соседа не интересовался эвакуировали его прямо с азс или он всетаки проехал немного
x
а я 2 дня после заправки с трудом заводился и тд
так же знакомые жаловались на эту заправку
прошу произвести контроль качества бензина и тд
документов и фактов предоставить не могу тра та та
ответ
Добрый день, Дмитрий!
По факту Вашей претензии от 24.02.10 на качество бензина Аи-95 сообщаю, что на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и в частности на ААЗС №119 «Ключевая» действует постоянный контроль качества поступающих, реализуемых и находящихся на хранении нефтепродуктов. Процесс контроля топлива организован следующим образом: Плановый – 1раз в месяц (по всем видам топлива), производимый по графику, сертифицированной лабораторией ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», внеплановый – в результате выборочных проверок, осуществляемых специальной мобильной группой (передвижной лабораторией, с возможностью проведения экспресс анализа). Кроме того, ежесменно персоналом АЗС осуществляется контроль качества нефтепродуктов, включающий в себя проверку наличия в топливе механических примесей, воды, а также измерение плотности и температуры. Топливо, поступающее на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» имеет соответствующие паспорта качества и сертификаты. ААЗС №119 «Ключевая» работает с 11 апреля 2007 года. В зимний период 2009г. - 2010 г. на качество топлива была подана одна претензия, по телефону «горячей линии» от клиента Виктора Николаевича – домашний телефон ХХХ-ХХ-ХХ. После обследования автомобиля ВАЗ-2114 клиента на станции технического обслуживания выяснилось, что причиной в отказе работы двигателя является техническая неисправность - системы зажигания, не связанная с качеством топлива. От клиента в наш адрес поступил ответ, что к качеству топлива претензий с его стороны нет (проблема заключалась в неисправных свечах зажигания). Эвакуация автотранспортных средств с территории ААЗС не производилась. После получения Вашей претензии была незамедлительно отобрана внеплановая проба Аи-95 из резервуара (проба № 2563 от 24 февраля 2010г.) и проведён анализ в лаборатории, который не выявил несоответствий по всем параметрам топлива (протокол № 327/1 от 26 февраля 2010г). Плановые проверки качества топлива, лабораторией ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» на ААЗС № 119 «Ключевая» проводились 11 января 2010 года (протокол № 1033/1), 23 декабря 2009 года (протокол № 912/1), которые так же не выявили несоответствий по всем параметрам. Надеюсь, в данном письме Вы получили ответы на интересовавшие Вас вопросы. В случае возникновения дополнительных вопросов по качеству топлива на ААЗС №119 «Ключевая», прошу обращаться по телефону 448-09-47 или на электронный адрес <azk119@spb.lukoil.com> .
Ждём Вас на АЗС ЛУКОЙЛ! С уважением Старший оператор ААЗС №119 Назерова Гузяль Абдулловна. 27.02.2010г. |
это типа на Лукой ни ногой? Я тоже думаю обратно на Кириши - не понравился мне (машине) этот ихний новый ЭКТО, старый лучше был..
Гузяль Абдулловна!Меня вдохновляет это имя для дальнейших заправок
McVS
27 February 2010
Назерова Гузяль Абдулловна тут на нас деньги рубит, а потом её родственник Зия Бабаев на Ламбо по Швейцарии гонки устаивает
Нипоеду на Лукойл!
McVS
Расслабься, она старший оператор.
Зия Бабаев может купить и эту заправку, и нас всех, оптом или поштучно.
Я сегодня на Луке залил 27 л., посмотрю, что со скидкой будет, если нет, распущу сертификаты и "сэй гуд бай"...
Какие-то не очень толерантные комметарии я вижу от противников национальной розни.
Двойные стандарты?
Убрали скидку по Ликарду? или работает еще?
заправьте 20 литров 95ого и получите литр воды в бак в подарок
Скрытый текстзнакомый на ЮЗе залил лукойла на днях и тож завелся хренова
x
Zoldaten
4 March 2010
Убрали скидку по Ликарду? или работает еще? |
У меня есть 4 % 01.03 заправил 98-го, нормально заводится...
Philippus:
|
Убрали скидку по Ликарду? или работает еще? |
28.02.10 заправлялся на Лукойле в Иваново (Приозерское шоссе) скидка по Ликард была.
evgeniy23
Говорили, что скидок не будет с 1 марта.
Не понял, я вопроса, сразу. У меня уже именная...
Заправлялся в субботу. Ликард по прежнему работает.
Вчера заправлялся и в субботу - все работает. Все отлично.
Никто не знает про закрытие программы.
Alex318i
9 March 2010
PhilippusLeolikДва раза по Ликард в марте заправлялся - все работает по-прежнему.
Ликард работает. После заправки на Киришах,опять заправил Лукойл. Все-таки Лукойл предпочтительней-движок тише,просто шелестит,динамика лучше. Возможно,Лукойл Лукойлу рознь,но новая заправка на Ропшинском шоссе,уже полгода радует.
Скрытый текстцитата: |
Ликард по прежнему работает |
все работает по-прежнему |
x
ыыыы
а ликард работает?
зы заправляюсь после луковской бодяги на несте
тож по карточке
Тапак Я тоже Несте ливанул, моей очень ндравица, надо еще Киришей засадить в конце недели...для разнообразия...
Johnnie Walker
14 March 2010
подскажите начинающему автовладельцу,на каких заправлятся в р-не академисечкой?,вот есть BP и несте у северного,есть ещё в конце науки лукойл знаю,если знаете ещё какие нибудь по близости подскажите,и посоветуйте где заправлятся(92бенз)