Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,4K
views
241
members
2,8K
Maggi
31 January 2010

DickSand
Ну, вот за то покатался
Кстати, там очень очень не удобно заправляться тем у кого горловина бензобака слева находиться
DickSand
31 January 2010

Maggi

я и смотрю что там мазды разворачиваться - одна передо мной, другая сзади
BigManchik
31 January 2010

сегодня мне на Лукойле сказали, что ликард до марта действует...типа уже приказ у них есть...Говорит пользуйтесь вип картой, иначе если не выбирать на 4000 руб. в месяц...то вип до 2 % с 4% упадет...Так что буду теперь юзать вип-овскую карту...
Philippus
31 January 2010

цитата:
сегодня мне на Лукойле сказали, что ликард до марта действует...типа уже приказ у них есть...

очень, очень жаль ...

чаще буду на автоматах заправляться ...
Zoldaten
31 January 2010

Завтра с утра подзаправлюсь, до полного со скидкой вых. дня гляну скока у меня %% на февраль нарисовали, а то получу сертификаты и прощай Лукойл.
Philippus
31 January 2010

сегодня 4% давали
Zoldaten
31 January 2010

Philippus Я про то что завтра первое число месяца, посмотрю наездил я на VIP или нет...
Philippus
31 January 2010

Zoldaten

Понял-понял
-BRUNO-
1 February 2010

Zoldaten
так есть есть же личный кабинет на сайте клуб-лукойл, там все Ваши заправки отражаются, списание сертификатов и т.д.
Я первое время тщательно отслеживал по чекам "обманывают/не обманывают", потом забил. Отображение инфы может запаздывать на 3-7 дней, но все пучком, без кидалова

То, что простой ликард однажды будет отменен я давно уже писал
Не понимаю, почему к поощрительной программе народ отнесся с таким недоверием как к коту в мешке.

Внимание, вопрос!
Жене выдали топливную карту, засада состоит в том, что обслуживание прописано не на какую-либо сеть заправок, а дан список конкретных АЗС.
ПТК, Фаэтон (Аэро), Шэл, Роснефть, Газпромнефть - карта литровая, поэтому от стоимости литра не зависит. Хоть машина и служебный Символ, но трэба, чтоб ездил нормуль и не начал невзначай чихать/пердеть... Кто что скажет?
-tolik-
1 February 2010

-BRUNO-:

так есть есть же личный кабинет на сайте клуб-лукойл, там все Ваши заправки отражаются, списание сертификатов и т.д.
...

За январь еще ни одной операции в этом самом клубе не видно. Заправлялся раза 4 наверное.
-Pussycat-
1 February 2010

-BRUNO-:

Внимание, вопрос!
Жене выдали топливную карту, засада состоит в том, что обслуживание прописано не на какую-либо сеть заправок, а дан список конкретных АЗС.
ПТК, Фаэтон (Аэро), Шэл, Роснефть, Газпромнефть - карта литровая, поэтому от стоимости литра не зависит. Хоть машина и служебный Символ, но трэба, чтоб ездил нормуль и не начал невзначай чихать/пердеть... Кто что скажет?

только не фаэтон, сплошной негатив еще с прошлой машины
из этих по мне лучше всего шелл, на роснефти тож проблем не было...а газпромнефть вроде роснефть купили по крайней мере заправки роснефти на московском шоссе поменялись на газпромнефть
Leolik
1 February 2010

А мне чего-то баллы перестали приходить. 6 января последние начисление, хотя я уже много-много раз заправился...

цитата:
только не фаэтон, сплошной негатив еще с прошлой машины

не факт.
Все зависит только от заправки и людей на ней работающих.
Братик заправлял предыдущую на фаэтоне 7 лет с топливом проблем не было и форд уже 2-й год - все отлично. Заправляется на 2-х заправках только и всё.
Жалобы и нарекания на фаэтон этот слышал - видимо надо ездить на испытанные заправки, хотя и атм могут бодяжнуть
Yrkon
1 February 2010

А я на Ликарде сижу уже второй год,никаких проблем. Заявку на Лукойл-карту посылал,но ни ответа,ни привета.Ну не больно-то и надо.
Мне в моем местечке хватает бака от субботы до субботы,а там по 23-55+выходная скидка+ликард.Не знаю сколько получается,но меня устраивает.
Alex318i
1 February 2010

-BRUNO-:

Zoldaten

Спасибо, не знал. По моей карте туда не пускает, пишет что нет такого логина. На горячей линии сказали, что видимо еще информацию не завели.
Насчет перевыпуска карт каждый квартал - сказали, что будут высылать заранее и задержек быть не должно. Но в любом случае старая карта будет действовать пока не прокатана новая.
Получается, что если тебе понизили статус с VIP до обычного можно какое-то время пользоваться старой картой с 4% скидкой.

PS Блин, забыл спросить где смотреть пароль.

Yrkon
Пишут же, что Ликард не будут работать с марте.
McVS
1 February 2010

[QUOTE=-Pussycat-,Сегодня в 09:19] [QUOTE=-BRUNO-,Сегодня в 01:03] Внимание, вопрос!
из этих по мне лучше всего шелл, на роснефти тож проблем не было...а газпромнефть вроде роснефть купили по крайней мере заправки роснефти на московском шоссе поменялись на газпромнефть [/QUOTE]
"Газпром" приобрел "СибНефть" (точнее то кто что приобрёл или продался расскажут тут те кто больше в бизнесе шарит.. спорить можно также на темц кто кого купил/продался Sony Ericson или наобород)

т.е. "Газпром" + "Сибнефть" = "Газпромнефть"

"Роснефть" вроде бы это б.у. "Юкос" (хотя не уверен)

А заправки "Газпромнефть" как были на московском шоссе так и остались.. на прошлой неделе заправлялся, неплохой бензин из Ярика, вполне киришскому конкурент. Хотя может быть катализатор у КИЯ (или ещё какого нить гав на корейско-китайского) загнётся уже через 2000 км, не знаю - у меня катализатора давно нету, лампочки чек-ин вообще никогда не было, EGR отключена и на экологию мне на...
Yrkon
1 February 2010

Alex318i
Я с девчонками на "своей" заправке обсуждал эту тему-говорят,что их с 2008 года до сих пор запрещают.
А вообще,для меня эта карточка как коврик в ванной-есть,хорошо,а нет,обойдемся.
Alex318i
1 February 2010

M
McVS:

у меня катализатора давно нету, лампочки чек-ин вообще никогда не было, EGR отключена и на экологию мне на...

ИМХО это не повод для гордости.
McVS
1 February 2010

Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42 литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе ?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят..
Alex318i
1 February 2010

Yrkon:

Я с девчонками на "своей" заправке обсуждал эту тему-говорят,что их с 2008 года до сих пор запрещают.

Что верно, то верно.

M
McVS:

Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42 литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе ?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят..

Кроме Фокусов есть достаточно много машин у которых бак более 60 литров.
Leolik
1 February 2010

цитата:
PS Блин, забыл спросить где смотреть пароль.

пароль Вы олжны знать, когда заполняли анкету - это было ключевое слово.
Мне на заправке заполняли и я не знал его вообще позвонил на горячую линию и мне рассказали, и подсказали
McVS
1 February 2010

Alex318i а по существу ?? т.е. по вопросу "Сибнефть", Газпромнефть", "Юкос", "Роснефть" и кто есть кто в этом мире нефтедолларов разъяснить?
lessen
1 February 2010

McVS
То же самое и на приморском, перед постом ГАИ. Но я не смог распознать бренд заправки.Ноу нейм.
Zoldaten
1 February 2010

Да в личном кабинете инфа тормозная, сегодня заливал, думал литров 10 войдет судя по стрелке, вошло 3 и то облился, что-то стрелка врет до "1" не доходт на полном баке... Но 4% все еще дают...

McVS
50+5, "Будешь сам бензин сливать" Лучше не рисковать.
А чисто технически можно в канистру...
-tolik-
1 February 2010

M
McVS:

Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42  литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе   ?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят..

Это акция Славнефти вроде. Я такие вывески у них давно наблюдаю. Но заправляться там не рискую - больно отзывы были плохие. Но может это и "черный ПиаР"
Coolgene
1 February 2010

McVS
lessen

Ой не надо!!!
"Славнефть" это!

Следовательно прав на 100%:
цитата:

Zoldaten
50+5, "Будешь сам бензин сливать" Лучше не рисковать.
-tolik-
1 February 2010

Coolgene:

Ой не надо!!!
"Славнефть" это!
...

Да-да-да... ОписАлся. В своем сообщении поправлю.
Zoldaten
1 February 2010

Еще Петроль может быть, на пересечении Торжковской и Сердобольской тоже стоит чудо. Я один раз на Славике залил, деватся некуда было, "на парах" ехал, залил 98, нормально, рядом мужик на МЛ остановился, посмарел на меня и тоже взялся за 98ой пистолет.
Leolik
1 February 2010

цитата:
Да в личном кабинете инфа тормозная, сегодня заливал, думал литров 10 войдет судя по стрелке, вошло 3 и то облился, что-то стрелка врет до "1" не доходт на полном баке... Но 4% все еще дают...

Вооо!
Такая же ерунда. Автомат заливает до отсечки - всё нормально, а по датчику получается, что не хватает около 7 литров еще. Они потом доходят как-то раньше такого я не замечал явления...
Тапак
1 February 2010

Leolik
автомат первый раз отщелкивается изза пены или всплесков которые поднимаются в заливную горловину(как то так)
после этого еще литра 2-3 влезает
Leolik
1 February 2010

Тапак
это понятно, я потом еще немного доливаю и в итоге все равно завожу машину, а стрелка до полного бака не доходит, только вовремя движения или через некоторое время показывает правильное отображение топлива, думал, что это из-за морозов, но вчера было -3, а ситуация не изменилась..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up