Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
DickSandНу, вот за то покатался
Кстати, там очень очень не удобно заправляться тем у кого горловина бензобака слева находиться
Maggi я и смотрю что там мазды разворачиваться - одна передо мной, другая сзади
BigManchik
31 January 2010
сегодня мне на Лукойле сказали, что ликард до марта действует...типа уже приказ у них есть...Говорит пользуйтесь вип картой, иначе если не выбирать на 4000 руб. в месяц...то вип до 2 % с 4% упадет...Так что буду теперь юзать вип-овскую карту...
цитата: |
сегодня мне на Лукойле сказали, что ликард до марта действует...типа уже приказ у них есть... |
очень, очень жаль ...
чаще буду на автоматах заправляться ...
Завтра с утра подзаправлюсь, до полного со скидкой вых. дня гляну скока у меня %% на февраль нарисовали, а то получу сертификаты и прощай Лукойл.
Philippus Я про то что завтра первое число месяца, посмотрю наездил я на VIP или нет...
Zoldatenтак есть есть же личный кабинет на сайте клуб-лукойл, там все Ваши заправки отражаются, списание сертификатов и т.д.
Я первое время тщательно отслеживал по чекам "обманывают/не обманывают", потом забил. Отображение инфы может запаздывать на 3-7 дней, но все пучком, без кидалова
То, что простой ликард однажды будет отменен я давно уже писал
Не понимаю, почему к поощрительной программе народ отнесся с таким недоверием как к коту в мешке.
Внимание, вопрос!Жене выдали топливную карту, засада состоит в том, что обслуживание прописано не на какую-либо сеть заправок, а дан список конкретных АЗС.
ПТК, Фаэтон (Аэро), Шэл, Роснефть, Газпромнефть - карта литровая, поэтому от стоимости литра не зависит. Хоть машина и служебный Символ, но трэба, чтоб ездил нормуль и не начал невзначай чихать/пердеть... Кто что скажет?
-BRUNO-:
|
так есть есть же личный кабинет на сайте клуб-лукойл, там все Ваши заправки отражаются, списание сертификатов и т.д. ... |
За январь еще ни одной операции в этом самом клубе не видно. Заправлялся раза 4 наверное.
-Pussycat-
1 February 2010
-BRUNO-:
|
Внимание, вопрос! Жене выдали топливную карту, засада состоит в том, что обслуживание прописано не на какую-либо сеть заправок, а дан список конкретных АЗС. ПТК, Фаэтон (Аэро), Шэл, Роснефть, Газпромнефть - карта литровая, поэтому от стоимости литра не зависит. Хоть машина и служебный Символ, но трэба, чтоб ездил нормуль и не начал невзначай чихать/пердеть... Кто что скажет? |
только не фаэтон, сплошной негатив еще с прошлой машины
из этих по мне лучше всего шелл, на роснефти тож проблем не было...а газпромнефть вроде роснефть купили
по крайней мере заправки роснефти на московском шоссе поменялись на газпромнефть
А мне чего-то баллы перестали приходить. 6 января последние начисление, хотя я уже много-много раз заправился...
только не фаэтон, сплошной негатив еще с прошлой машины |
не факт.
Все зависит только от заправки и людей на ней работающих.
Братик заправлял предыдущую на фаэтоне 7 лет с топливом проблем не было и форд уже 2-й год - все отлично. Заправляется на 2-х заправках только и всё.
Жалобы и нарекания на фаэтон этот слышал - видимо надо ездить на испытанные заправки, хотя и атм могут бодяжнуть
А я на Ликарде сижу уже второй год,никаких проблем. Заявку на Лукойл-карту посылал,но ни ответа,ни привета.Ну не больно-то и надо.
Мне в моем местечке хватает бака от субботы до субботы,а там по 23-55+выходная скидка+ликард.Не знаю сколько получается,но меня устраивает.
-BRUNO-:
|
Zoldaten так есть есть же личный кабинет на сайте клуб-лукойл, там все Ваши заправки отражаются, списание сертификатов и т.д. |
Спасибо, не знал.
По моей карте туда не пускает, пишет что нет такого логина. На горячей линии сказали, что видимо еще информацию не завели.
Насчет перевыпуска карт каждый квартал - сказали, что будут высылать заранее и задержек быть не должно. Но в любом случае старая карта будет действовать пока не прокатана новая.
Получается, что если тебе понизили статус с VIP до обычного можно какое-то время пользоваться старой картой с 4% скидкой.
PS Блин, забыл спросить где смотреть пароль.
YrkonПишут же, что Ликард не будут работать с марте.
[QUOTE=-Pussycat-,Сегодня в 09:19] [QUOTE=-BRUNO-,Сегодня в 01:03]
Внимание, вопрос!из этих по мне лучше всего шелл, на роснефти тож проблем не было...а газпромнефть вроде роснефть купили
по крайней мере заправки роснефти на московском шоссе поменялись на газпромнефть [/QUOTE]
"Газпром" приобрел "СибНефть" (точнее то кто что приобрёл или продался расскажут тут те кто больше в бизнесе шарит.. спорить можно также на темц кто кого купил/продался Sony Ericson или наобород)
т.е. "Газпром" + "Сибнефть" = "Газпромнефть"
"Роснефть" вроде бы это б.у. "Юкос" (хотя не уверен)
А заправки "Газпромнефть" как были на московском шоссе так и остались.. на прошлой неделе заправлялся, неплохой бензин из Ярика, вполне киришскому конкурент. Хотя может быть катализатор у КИЯ (или ещё какого нить гав на корейско-китайского) загнётся уже через 2000 км, не знаю - у меня катализатора давно нету, лампочки чек-ин вообще никогда не было, EGR отключена и на экологию мне на...
Alex318i
Я с девчонками на "своей" заправке обсуждал эту тему-говорят,что их с 2008 года до сих пор запрещают.
А вообще,для меня эта карточка как коврик в ванной-есть,хорошо,а нет,обойдемся.
McVS:
|
у меня катализатора давно нету, лампочки чек-ин вообще никогда не было, EGR отключена и на экологию мне на... |
ИМХО это не повод для гордости.
Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42 литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе
?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят..
Yrkon:
|
Я с девчонками на "своей" заправке обсуждал эту тему-говорят,что их с 2008 года до сих пор запрещают. |
Что верно, то верно.
McVS:
|
Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42 литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе ?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят.. |
Кроме Фокусов есть достаточно много машин у которых бак более 60 литров.
PS Блин, забыл спросить где смотреть пароль. |
пароль Вы олжны знать, когда заполняли анкету - это было ключевое слово.
Мне на заправке заполняли и я не знал его вообще
позвонил на горячую линию и мне рассказали, и подсказали
Alex318i а по существу ?? т.е. по вопросу "Сибнефть", Газпромнефть", "Юкос", "Роснефть" и кто есть кто в этом мире нефтедолларов разъяснить?
lessen
1 February 2010
McVS
То же самое и на приморском, перед постом ГАИ. Но я не смог распознать бренд заправки.Ноу нейм.
Да в личном кабинете инфа тормозная, сегодня заливал, думал литров 10 войдет судя по стрелке, вошло 3 и то облился, что-то стрелка врет до "1" не доходт на полном баке... Но 4% все еще дают...
McVS
50+5, "Будешь сам бензин сливать" Лучше не рисковать.
А чисто технически можно в канистру...
-tolik-
1 February 2010
McVS:
|
Иногда по московскому проезжаю какую то заправку, там на стелле написано что у них есть акция "50+5" Типо 50 литров заливаешь - 5 в подарок. Это как нужно доездиться чтобы в бак 50 литров налить?? У меня лампочка включается когда в бак 42 литра входит.. т.е. мне ещё 8 литров на лампочке кататься.. а это приблиз. 100 км по шоссе ?? Для кого эта акция ?? Для рейнжровэров - так они эти 5 литров сами кому угодно подарят.. |
Это акция Славнефти вроде. Я такие вывески у них давно наблюдаю. Но заправляться там не рискую - больно отзывы были плохие. Но может это и "черный ПиаР"
McVSlessenОй не надо!!!
"Славнефть" это!
Следовательно прав на 100%:
Zoldaten 50+5, "Будешь сам бензин сливать" Лучше не рисковать. |
Coolgene:
|
Ой не надо!!! "Славнефть" это! ... |
Да-да-да... ОписАлся. В своем сообщении поправлю.
Еще Петроль может быть, на пересечении Торжковской и Сердобольской тоже стоит чудо. Я один раз на Славике залил, деватся некуда было, "на парах" ехал, залил 98, нормально, рядом мужик на МЛ остановился, посмарел на меня и тоже взялся за 98ой пистолет.
Да в личном кабинете инфа тормозная, сегодня заливал, думал литров 10 войдет судя по стрелке, вошло 3 и то облился, что-то стрелка врет до "1" не доходт на полном баке... Но 4% все еще дают... |
Вооо!
Такая же ерунда. Автомат заливает до отсечки - всё нормально, а по датчику получается, что не хватает около 7 литров еще. Они потом доходят как-то
раньше такого я не замечал явления...
Leolik
автомат первый раз отщелкивается изза пены или всплесков которые поднимаются в заливную горловину(как то так)
после этого еще литра 2-3 влезает
Тапак
это понятно, я потом еще немного доливаю и в итоге все равно завожу машину, а стрелка до полного бака не доходит, только вовремя движения или через некоторое время показывает правильное отображение топлива, думал, что это из-за морозов, но вчера было -3, а ситуация не изменилась..