Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Forward
OK, позвоню. Спасибо.
BigManchik:
|
скоро нам станут интересны автоматы...вот ликард отменят...и скидку в выхи ликвидируют...и привет...поедем все на автоматы... |
Как это отменят!? Моей ещё служить и служить
lessen
2 November 2009
3
Maggi:
|
Да все хочу узнать на атоматах лукойла скидок по лукойловской карте нету? |
Канешно есть. Приходишь на автомат. Кричишь "У меня карта".
Оттуда, прямо из колонки, вылезают три мужика. называются спциалисты по предоставлению скидки Магги. В голову у них встроен сканер. Проводишь картой у них через рот, и тебе сразу скидка.
А потом они бегут вслед, и спрашивают: "Понравилась ли скидка тебе, родииимай?"
По сабжу. Ты терминал для карт скидок видел на автоматических заправках? Нет? Странно.
BigManchik
3 November 2009
smeа моя похоже после НГ умрет...хнык
freddy0902
3 November 2009
А в Купчино автоматы Лукойла есть?
antoniy
3 November 2009
цитата: |
А в Купчино автоматы Лукойла есть? |
Вроде нет такиех, видел только автомат Несте на Будапештской.
Бензин дорожает (в основном), дешевеет, а соляра на Лукойле в городе как стоила 18-90 (18-40) четыре месяца назад, так и стоит
Стабильность
Кстати на трассах (исключая московскую) соляра еще на рубль дешевле стоит - 17-90 (17-40). Сам заправлялся по такой цене на Мурманском шоссе и Скандинавии.
Соляра рулит, да
А на границе с Украиной вообще 14.40...14.50 стоит
Хотя бензин стоит дешевле на рубль-полтора, чем у нас)))
Хотя вот в прошлом году она стоила почти как 95ый на том же Лукойле у нас
У меня дизельная машина 4 с небольшим месяца - столько же и слежу за ценой на соляру
В принципе на любой трассе можно найти ДТ со стоимостью около 15 рэ за литр на неизвестных мне заправках. Такое топливо лить опасаюсь.
цитата: |
Сегодня заметил что на Несте, Шеле и Лукойле бензин подешевел! |
Сегодня залился на Шелле на Седова "пятым" по 25.40, ни хрена это не дешево.
BigManchik
4 November 2009
-tolik-
есть места, где по 10 руб солярка Лукойловская даже вроде...
Мне 95 Лукойл предлагали по 18-19, правда не Экто, а Евро4
BigManchik:
|
-tolik- есть места, где по 10 руб солярка Лукойловская даже вроде... Мне 95 Лукойл предлагали по 18-19, правда не Экто, а Евро4 |
Ну я примерно предполагаю откуда эта соляра берется... В общем машина у меня новая, лить туда предписано ДТ Евро-4. Когда нет Лука поблизости, стараюсь выбирать заправки более-менее приличные. А на работе знакомые старый мерс заправляют где-то слитой солярой за 12 рэ за литр, если правильно помню. И ничего - ездит.
Я тоже знаю откуда солярка берется, по моим наблюдениям в основном ПТК ,т.к. все гос. структуры сидят на их карточках и талонах...
Forward
"Товарные" сертификаты пока будут "бензиновыми", мне сегодня пытались объяснить на заправке, что под товары какая-то там матрица не построена, поэтому и отоваривают пока бензином, а сигаретов и прочей хрени со скидкой на халяву не купить...
Машине очень нравится Экто Плюс. Заправляюсь уже четвертый раз,очень резво на педаль стала реагировать.
Ssei
9 November 2009
Еще одна жертва лукойловского маркетинга?
Экто плюс это тоже самое что 95 экто который уже года 2 минимум продается на 95% заправок Лукойл
Отличный бензин на ПТК у Смольного
Ssei:
|
Экто плюс это тоже самое что 95 экто который уже года 2 минимум продается на 95% заправок Лукойл |
"Какие Ваши доказательства?" (с) "Красная жара"
-BRUNO-:
|
Ssei:
| Экто плюс это тоже самое что 95 экто который уже года 2 минимум продается на 95% заправок Лукойл |
"Какие Ваши доказательства?" (с) "Красная жара" |
Скорее всего Экто Плюс через полгодика будет такой же лотереей как и все остальные бренды,но пока идет раскрутка,скорее всего он соответствует всем нормативам. Кириши мне нравились всегда больше чем Лукойл,но этот сорт пока нравится больше,т.к. августовские запрвки на Киришах совсем не понравились.
В нашем районе ПТК-это полный шлак.
ChovaНу говорят(типа слух) что на ту заправку везут какой-то хороший бензин, потому что там заправляют гараж Смольного.
Такая же по слухам заправка на Миргородской, угол Кременчугской-потому что типа рядом транспортная прокуратора, увд на транспорте и т. д.
На Миргородской я заправлялся. Машина едет как всегда.
Но зато на чеках хоть не "Хачикян лимитед Ойл франчаизинг супер прима ОАО", а все таки ПТК
lessenВаша тяга к экспериментам за свой счет вызывает некоторое уважение.
lessen
Все правильно, вторая на Шпалерной...
Alex318i В принципе о нём родном думал, да пока на кредит не наскрёб. Вот только как в Питере с дизелем дела обстоят - энто исчо смотреть и думать
Чуть ранее возник вопрос о карте Кириш, а именно, - если стоимость бензина снизится, а на карте останется кой-какое количество литров. Так думаю, здесь есть вариант - прийти в офис, да и написать заявление о возврате суммы, за неизрасходованный бензин. + будет в любом случае, т.к. срок действия карты 3 месяца. Так и тем паче в России что-то не замечаю особого снижения цены, по крайней мере пока что.. От такие пироги с котятами.
Alex318i
Ну я не эксперимента ради, а от безысходности скорей.
Да и честно гоовря, с заправкой крупно мне не повезло всего то раза два...
androst:
|
Alex318i В принципе о нём родном думал, да пока на кредит не наскрёб. Вот только как в Питере с дизелем дела обстоят - энто исчо смотреть и думать |
ИМХО с дизелем в Питере не больше проблем, чем с бензином. Точнее даже меньше, так как заправляться надо в 2 раза реже.
Жалко Хонда с дизелем мало того что идет только в самой простой комплектации так еще и не продается официально.
Zero Tolerance
11 November 2009
Может и не по теме, но...
Если у кого есть пластиковая карта Банка Санк-Петербург, то есть возможность покупать бензин на 1 руб. 50 коп. дешевле чем на заправке.
Заправки имеются ввиду ПТК.
Alex318i Так может тогда уж ауди джип с расходом в 8,5?
Zero Tolerance
11 November 2009
lessen
Хороший особенный бензин говоришь везут?
А давай подумаем - откуда?
Бочка-то одна...
Zero Tolerance
Я ж говорю, так говорят!
Не знею) а бочка может быть и не одна...