Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Наиль
а ниже прочитать?
Написано же, на некоторых нет вообще, на других только по талонам.
StrangerНе гони на Лешу
про девочек - это я писал
Derini аааа... счас посмотрю.
lessen
12 May 2011
Наиль
и че?Отпускали, не отпускали. Залей на Шелле
Мужики, вы тут все смотрю безумно богатые... готовы платить за девочек и возможность заправки сразу лишние 2-3 рубля (а в случае 98го и все 8-9 рублей) за литр топлива...
Увы я бедный студент и не могу позволить себе такой роскоши... тем более топливо на Киришах точно не хуже других а то и лучше(проверено по отсутсвию нагара и налета на свечах... а вот на несте и тд вечно налет присадок)...
Так что я бедный поезжу на тачке за лям пожалуй и поэкономлю на девочках на заправке...
Ну и еще раз говорю - не люблю разменивать тысячные-пятитысячные купюры из-за того что на 17р лишних налил из-за дибильной системы заправки... а если вы с собой копилку с мелочью тоскаете - то конечно...
lessenладно, тебя я понял, ты за Несте.
А с Кирешами-то что случилось? И как долго это будет продолжаться?
Stranger
Сережа, ты хоть машину в профиле смени на фиесту, бедный студент. Это вообще какой-то бред уже.
Наиль
не парься тут считают что Кириши заправка для бедных, и тут неприлично спрашивать и писать про эту заправку
Stranger
Бедные студенты на СТ не ездят, увы... что-то не вяжется
Stranger:
|
lessen я студент у меня бывает нет с собой лишних 17 руб. увы и ах. |
валяюсь на СТ катаешься, а лишних 17 рублей нет
Stranger:
|
Наиль не парься тут считают что Кириши заправка для бедных, и тут неприлично спрашивать и писать про эту заправку |
Ага, ты на статистику посмотри... большинство тут рублем голосует за Киреши
-ALEKS-
они у меня есть, как часть 5тысячной купюры. накой мне ее менять скажи? а мелочь я с собой не таскаю...
Leolik
lessen
дядьки я не настолько богат что бы переплачивать 5р за литр...
StrangerНу, Сережа, контингент на Киришах еще тот
Хотя я в Лисьем носу тоже там заправлялся периодически
StrangerДа хрен с ней с Несте. есть еще много что
Наиль
бедные люди, они себе даже представить не могут как круто заправляться на других заправках и какие девочки там работают...
Заправка на Несте/Статойл/Бп/Шелл признако богатого состоятельного человека...(странно только что он катается на машине в пределах миллиона рублей)
lessen
на чем прикажешь лить 98ой бензин? расскажи? еще раз повторяю лить а потом платить я не люблю... хотя конечно переживу если не будет альтернатив
Strangerцитата: |
Так что я бедный поезжу на тачке за лям |
цитата: |
не люблю разменивать тысячные-пятитысячные купюры |
я те, как алигарх алигарху скажу, что я форд свой тоже заправлял на киришах ибо никогда не понимал почему остальный бренды этот же бензин так дорого продают. При этом конечно не интересовался технологией производства и как тупой считал, что меня просто разводят. для самоуспокоения. и был доволен
Сейчас лью почти что самый дорогой дизель потому, что для самоуспокоения считаю что меня тоже разводят, но по-хорошему, те. продают дорогое качественное топливо
логики тут нет никакой, просто психология потребителя, не желающего сильно заморачиваться
ЗЫ и про девочек - ты зря так
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:26) |
Stranger:
| lessen я студент у меня бывает нет с собой лишних 17 руб. увы и ах. |
валяюсь на СТ катаешься, а лишних 17 рублей нет |
типа если у тя каен то экономить не надо?
кстати, нафигав вообще 98-1 бензин.
мой начальнег на лесусе ЛХ570 (скрытого понта нет
) перешел на 95-й и разницы не почувствовал, по его словам. зато хоть и не нищий ни разу, доволен собой что при его многолитровом расходе платит меньше за тот же цимес
StrangerНе знаю. На ТНК, может быть? 95 там нормальный. Я вообще не считаю, что бензин отличается.
А ты как-то непоследователен. То у тебя 8 рублей нет, то только 5000 с собой...
ALG:
|
Сейчас лью почти что самый дорогой дизель потому, что для самоуспокоения считаю что меня тоже разводят, но по-хорошему, те. продают дорогое качественное топливо |
Я так подозреваю, что Лукойловский Евро-5?
Почему тогда самый дорогой?
ALG
ну в СТ вроде как 95 нельзя. Это непреложный факт. Тут заподозрить Сергея в понтах нельзя.
Deriniна газпромнефти, киришах дешевле,
а евро-5, так это на заборе ж написано
Все ясно.
Так никто толком и необъяснил чем несте, шеллы лучше киришей.
Только эфемерной комфортностью и девочками на кассе. классные преиумещства для заправки!! авто.
Не хочу платить в месяц по 500 за такой же бенз.
А кому нравятся обслуга,девачки, хавка пустьездят на статойл и платят уже на2-3 рубля дороже.
Каждому свое))
фордфокусклаб)
ALG
я тебе по секрету скажу дизель надо брать только на Лукойле потому что он там самый безпроблемный... у друга под боком тачка дизельная каждый день ездит... проверено...
А бенз, ну если ты можешь себе позволить лить тоже самое, но с левыми присадками то вперед...
Я чувствую как едет машина, потому что я езжу на пределе ее возможностей и поэтому знаю что едет а что нет... А все это брюзжание слюной про то что машина не тянет от людей которые больше 4тысяч оборотов машину ни разу не крутили мне просто смешно...
lessen
у меня нет МЕЛОЧИ с собой никогда. потому что я ее скидываю дома всегда. я не привык ходить греметь монетками.
Леша ты заправляешь корпоративные машины, а на своей ты вообще не ездишь как я понимаю... сам мне говорил что продовать надо, тк не ездишь... Если бы я заправлял не свою машину и не за свои деньги - я бы вообще в финляндию б на заправку ездил, ок?
lessen:
|
Еще один бедный на машине за лям? ты второй сегодня. Первый на СТ, у которого мелочи нет. |
Плюсстописят
Терпеть не могу таких жмотов/нытиков у которых нет лишнего рубля, при этом машина за лям
Stranger:
|
ну бывает нет мелочи, я ее каждый день в копилку на пиво скидываю... бывает есть с собой 2 тысячи и я на одну заливаю бенз по пути к дому. зачем мне вторую разменивать из-за идиотской системы заправки? |
Так ты заливай без сдачи до полного
Ромзес21Статойл вообще вещь. Но их всего три
lessen спрошу про лесусь чо там в мануале написано
Stranger:
|
Увы я бедный студент и не могу позволить себе такой роскоши... |
Езди на метре и автобасе, в чем проблема