Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Stabbo:
|
Только что из Ленты. Пропали все канистры, только пара по 5л осталась. |
блин я фигею...сначала всех развели на резиновые сапоги теперь еще и на канистра ведуться...
какой в жопу дефецит бензина
CЛАВА
В этом деле,главное сам процесс,а не результат.
Только что вернулся из поездки Питер-Нижний Новгород-Питер
Ехал через Владимирскую область
Так вот самые низкие цены на бензин у нас в Питере
Самые высокие в Москве, там средняя цена 95 около 28,5 р./литр
Так же высокая во Владимирской области около 27,5-28,0
В Нижегородской области подешевле около 26,5
Так что можно сказать что в Питере самый дешевый бензин
Да и про Москву если ехать в нее со стороны Нижнего до бензин в области стоит около 28 р.
А если со стороны Питера то уже около 26,5
Maggi РАньше было наоброт...
Чем дальше от Ленобласти, тем дешевле топливо, не к добру это
Leolik
видно, как раз дефицит и виноват
кириши, софийская, 95 по 25.70 (+0.20) и горючку отдают только по безналу или по карте.
т.е. 95 (только) за налик не продают.
В первую очередь,у нас дефицит государственной воли. Все остальное-это жадности и раздолбайства.
хе.. а сегодня уже собирался ехать оформлять в офис к ним.. значит не поеду..
Yrkon
5 May 2011
Бензин наверняка есть,только он уходит в другие регионы,смывать дерьмо,устроенное парочкой нефтяных уродов
Второй вариант-его скупают представители тех самых регионов,а тогда это,опять же мудрое руководство города и области показывает свой профессионализм.
мда чувствуется у всех по бензину паранойа...на киришах сегодня заправлялся все полные баки заливают,а пердо мной мужик ещё и канистру наливал..
Cкорей бы он уже кончился. Я очень хочу посмотреть,как вся эта брезгливая масса будет тупо втыкать на остановку, не понимая, как юзать троллейбус, потому что давно отвыкла.
Путин поручил Сечину разобраться с картельным сговором. А Сечин у них кто?
Короче,поручили коту разобраться,куда мыши делись.
McVS
6 May 2011
ну и чо - я тоже залил канистру и бак полный.. потому что решил потренироваться заливать с канистры перед поездкой Финляндия-Швеция.. и не зря - с первого раза хорошо облился - все руки и пол машины в бензине и аромат Е95 (последней коллекции GazpromNeft NW) в ароматизаторе
Насчёт бенза на Газпроме теперь пожалуй согласен с
maria_av:
залил Газпромовский G95 в Тярлево - похоже действительно бенз не тот что был раньше,не так машина стала переть как раньше от G95 - подозреваю что из всех кранов 92 разливают.. Ради чистоты эксперимента в след раз ливану бак 92го
Алексей..сколько недовольства от вас.
не надо считать людей говном.
катался бы и на басе, но маршруты фиговые, ждать долго и довезут непонятно куда. за счет машины я экономлю часов 15 в неделю
а я катаюсь 3 дня на авто - 2 дня на электроне+метро.. и нормально)
Ромзес21Да я в общем частично считаю. иногда, кстати, себя тоже.
И тот случай, когда на басе не доехать-это другой вопрос, я когда почтив Первомайском работал, а жил в Дачном-тоже много бы на автобусе не наездил. Но у нас есть своеобразная прослойка, которая лишнего шага не сделает...
а мне карту на кинефе пополнили перед майскими без проблем, теперь я до начала августа абсолютно спокоен
))
Залился на Газпроме (съезд с Дунайского на Витебский), ну так тянет посредственно, но движок не гремит...
чето недолго газпром держал марку..
выскочки балин..
Ромзес21
Да это не факт. у меня чота вообще тянет посредственно, я думаю, может дроссель надо чистить...
lessen
Дроссель исключить легко. На холодной движке, разгоняешься до второй, плавно, на 40ка ногу с газа снимаешь, через 2-3 сек, на 1/3 газ жмешь, задергалась, значит дроссель. Вот мой метод.
ZoldatenЧтобы я плавно? Не пробовал ни разу
Beztuzev
7 May 2011
lessen:
|
у меня чота вообще тянет посредственно, я думаю, может дроссель надо чистить... |
С дросселем это, что-то надуманное типа свинячего или курячего гриппа с целью наживы и личного обогащения лиц, которые чистят
Ибо сколько а/м было и есть, то ниразу не "чистил" сей узел т.к. такой необходимости и нужды даже ещё не было).
Beztuzev
ну у меня была вообще то замена по гарантии.
lessen
Не, ну заводской брак и т.п. по гарантии - это одно, а вот навязывать чистку оного узла к определённому временному интервалу или просто в целях профилактики - это наверное уже другое.
Beztuzev
да нет, при чем тут временной интервал? можно же открыть и посмотреть. если засран-почистить.
Не моё
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из
нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на
бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что
инфляция.
И кому тут что не ясно?
lessen:
|
можно же открыть и посмотреть. если засран-почистить. |
Вот именно об этом и суть т.е. ниразу не смотрел и ессно не снимал и не чистил (кста и свечи зажигания менял тока по км. или временному регламенту). Всегда ревностно сохранял заводскую сборку узлов и механизмов и тока в самых крайних случаях, когда действительно это необходимо, допускал туда персонал дилера. Результат - всё всегда беспроблемно работало и работает должным образом.
А топливо дорожает главным образом из-за ЖАЖДЫ НАЖИВЫ и ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ всех, кто в этом процессе задействован