Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,3K
views
241
members
2,8K
Derini
1 September 2009

Maximus79

А в Финке заправками Teboil (если не ошибаюсь) владеет тот же Лукойл.

ЗЫ: вот бы еще там карточки Ликард действовали
Alex318i
1 September 2009

M
Maximus79:

Информация для противников Лукойла. Ездили в августе по Европе на своем авто, и в Бельгии в Брюселле заправились на Лукойле.

Я на Кипре такие видел. ЕМНИП у Лукойла за границей заправок существенно больше чем в России.
TESAK ST
1 September 2009

Сейчас на лукасе в Питере вапче мочу лить начнут, Зенит у спартака быстрова умыкнул (ключевого игрока) обещают мстить питерцам владельцы лукойла до конца своих дней

Для обсуждения футбола есть отдельная тема - Зенит - 2009 .
Alex318i
1 September 2009

TESAK ST:

Сейчас на лукасе в Питере вапче мочу лить начнут, Зенит у спартака быстрова умыкнул (ключевого игрока) обещают мстить питерцам владельцы лукойла до конца своих дней

Вы ИМХО слишком переоцениваете роль футбола в нефтяном, да и в любом другом бизнесе. Ну кроме Вашего, конечно.
Думаю что основная масса клиентов Лукойла совершенно равнодушна к тому, кто и куда перешел...
Boogeyman
2 September 2009

сиводня на коммуне*киришиавтосервис* опять перебои с 95 бензином.по толонам или по картам
Ritter
2 September 2009

У Лукойла за бугром не только заправки, но и НПЗ есть... так что чего вы тут все удивляетесь? Доля переработки добываемой нефти Лукойлом вроде порядка 70% и в планах я так понимаю выйти на 100%. И то что У Лукойла у одного из первого в России появилось топливо евро4 в массовом объеме, объясняется желанием экспортировать не нефть, а готовый продукт.
Тапак
2 September 2009

цитата (игорь-спб @ Сегодня в 07:05)
сиводня на коммуне*киришиавтосервис* опять перебои с 95 бензином.по толонам или по картам

ага
вчера там околоо 9ти опять толпень была
Bulya
2 September 2009

зато...цены радуют
вчера на IP 95 по 22,60 руб...сегодня 23,40 руб
Хорошая страна...
Вот интересно...когда нефть стоила 145 баксов за бочку ..бензин 26 руб/литр
Сейчас 70 usd бочка,,,,но бензин 23,4 руб...логика...блин ...Россия
Leolik
2 September 2009

Меня убивают цены Лукойла - в одном месте 23.50. в другом 23.20 - откуда так - я не понимаю.
У Киришей все еще не наладилась поставка с горючим - значит рано еще туда ездить пробывать.
Derini
2 September 2009

Leolik
в Ольше 95ый стоил 18.50 при стоимости у нас 23.50 .
А машина едет одинаково )). Все дело в Логистике, имхо

Так что 30 копеек разницы, это еще куда ни шло
Лодочник
2 September 2009

заправился в выходные на киришах на таллинском шоссе п.Русско-высоцкое... очередь жуть просто... че то мне показалось машинка хуже едет по сравенению как после несте
Boogeyman
2 September 2009

я сиводня в 5-40 утра киришей залил,едит хорошо.и очередей небыло)))

и пахнит бензин приятно!
-Loki-
2 September 2009

Из моего опыта:
заправил как-то на АЗС Славнефть Ланос мамкин
Пришлось 2!!! раза промывать инжектор!!!
Чуть двиг не угробил

Bulya, логика такая: сдери с автолюбителей втридорога!
Всё просто
Bulya
2 September 2009

-Loki-
Да я понял ...не ту страну назвали Гондурасом...
так вот ещё вроде нолог на авто хотят подня в 5 раз ...пока правда проект...но...
Naughty Bear
2 September 2009

lodochnik1
игорь-спб
я понял кто весь 95 с киришей слил сегодня на киришах его нету и когда будет не знают ...
lessen
2 September 2009

Особенно хорошо приподнимается Шелл на Приморском шоссе в Лисьем Носу. народ валит на Кириши- и им фигу. а шелл то рядом!
Ya_Che
2 September 2009

полчаса назад заправился на Киришах на песочной наб., 95 есть, но очередь пришлось постоять! Барыжат по 23.00р/л!
DickSand
2 September 2009

цитата (игорь-спб @ Сегодня в 07:05)

вчера писал об этом тынц
Alex318i
2 September 2009

В
Ведьмак:

Сугубо ИМХО, на основании личного опыта. За последнее время ( с мая по настоящее время) очень упало качество бензина на Шелле (просто катастрофично

А откуда там взяться качеству если у них нет своего бензина?
antoniy
2 September 2009

Тоже начинаю сумневаться на счет Шела,почти всегда заправляюсь на нем,на Пулковке. Не скажуч,то авто не едет. Но когда еду в финку,заправляюсь на Лукойле на объездной Выборга. Как мне показалось, едет на нем еще лучше. А ведь это и дешевле получается, и скидка имеется. Может совсем забью на Шелл со временем.
Ездил в Крым,заправлялся в псковской на Сургутнефтегаз за Невелем,показался не очень хорошим. В Украине,тоже не идеальный,хотя выбирал бензоколонки с импортным бензином (ОККО, WOG). Вернулся в Питер,залил Шелл,разницу ощутил.Наш лучше будет.
Alex318i
2 September 2009

antoniy:

В Украине,тоже не идеальный,хотя выбирал бензоколонки с импортным бензином (ОККО, WOG).

А откуда НА Украине свой бензин? Там вроде весь импортный должен быть.
BigManchik
3 September 2009

Кто в курсе? Завтра предстоит дорога в костромскую обл., город Буй...где по дороге заправляться, чтоб без последствий для ДВС? Лукойл там есть?
Maggi
3 September 2009

BigManchik
Лукойл вроде везде есть

Видать в отсутствии 95 на Киришах Несте и Шелл подняли цены на бензин
antoniy
3 September 2009

На Украине есть местный бензин, импортный , как правило в западной части страны. Лукойл там плохой (говорят).
sergio98rus
3 September 2009

На ПТК подорожал 95 на 30 коп.
Причем только увидел, как по Радио говорят "Вчера на АЗС Несте бенз подорожал на 50 коп, в пресс службе ПТК заявили, что они цены не поднимали". Ага как же... В момент среагировали на повышение цены..
McVS
3 September 2009

заехал тут заправиться на Киришиавтосервис на ул. Балтийской (бывший СТЭК), заехал к ним.. пока вылезал из машины, пистолет в бак заложил у них наступил перерыв и мне объявили, что на 30 минут я свободен.. и мойки машины у них. Сами при этом пошли линейками чёто мерять под землёй.
Поэтому, не придумав чем себя занять ближайшие 30 минут, поехал на ЛукойЛ. На автоматическом который на Трефолева чёто застремался, поехал на Казакова (на провереннный )..Езжу уже 3юю заправку на Лукойловском 95 экто. Всё нормально, динамика вполне устраивает. От машины не воняет, хотя и этот бензин не идеально прозрачен (как был киришский зимой).

Интересует, почему мало отзывов о заправке BP и знаменитом спортивном бензине Ultimate.. ведь судя по рекламе именно его льют в бак чемпионских ФФ-2 участвующих в WRC. А на этом форуме это должно быть самым весомым аргументом.. и пофиг что он с рязанского НПЗ (который ещё древнее чем Киришский ) .. главное - это уникальная технология Ультимейта)
Alex318i
3 September 2009

M
McVS:

От машины не воняет, хотя и этот бензин не идеально прозрачен (как был киришский зимой).

ИМХО прозрачность бензина не показатель качества.
цитата:
Интересует, почему мало отзывов о заправке BP и знаменитом спортивном бензине Ultimate.. ведь судя по рекламе именно его льют в бак чемпионских ФФ-2 участвующих в WRC. А на этом форуме это должно быть самым весомым аргументом.. и пофиг что он с рязанского НПЗ (который ещё древнее чем Киришский ) .. главное - это уникальная технология Ультимейта)

А это не чистый маркетинг?
woda
9 September 2009

-AsPilot-
цитата (-AsPilot- @ 05 Августа 2009 (Среда) 14:28)
Лукойл (тока настоящий, не франчайзинговый), Statoil, Shell, Neste - абсолютно ровные показатели.
Эксперимент продолжается.

Володь, подскажи: Лукойл на Бестужевской(у авторынка) франчайзинговый или настоящий ?
Zoldaten
10 September 2009

McVS Ультимейта у нас в СПб не видел, заправлялся на БП, нормально...
Недавно шел на парах стоял выбор между Роснефть и славиком, заправил на Роснефть(на Казакова) на 200 р., нормально , хороший бенз...
Alex318i
10 September 2009

Alex318i:

ИМХО в Питере нет франчайзинговый Лукойлов. По крайней мере у меня на всех чеках с разных заправок написано "ООО Лукойл Северо-запад Нефтепродукт"

Это повтор для тех, кто только пишет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up