Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,5K
views
241
members
2,8K
lessen
16 September 2010

sme
вот прямо гамлетовский вопрос передо мной. быть или не быть.
kelevra
16 September 2010

lessen
Карты Ликард больше не работают. Зато летом в Украине мне по Ликарду давали скидку на Лукойле, а про вип-карты сказали, мы такие не принимаем. Дык я помню ты Статойл промоутил как суперевроАЗС.И что там настоящие еврохот-доги??? Почему снова Несте ?

В субботу решил провести небольшой маркетинг по ДТ. Статойл на Химиков, оператор сказал что евро-2. Евро-5 ДТ есть, из Европы, по 38 руб. Очень вежливо отказался.
Лукойл на Ладожской, я спросил у оператора, у вас ДТ евро-4 ?, на что мне поступил ответ, цитирую, вы что?,евро-4 это очень плохо,у нас евро-5.
В паспорте качества было написано, ДТ для автомобилей экологического класса 5, уж не Евро-5 ?
содержание серы 10 мг/л. Похоже на евро-5.
Рулевой
22 September 2010

шелл на хасанской в основном бодяга -вибрации и даблстарты.
Сегодня ваще обалдел,лукойл от гражданского к блюхера после виадука,на колонке стоят данные прошлой запрвки порядка 130 рублей,воткнул пистолет пошел платить,оплатил на штуку,вернулся ,худо бедно нацедил на восемьсот с гаком и все,плохо говрясчий по рюски запраффщик руками разводит,на кассе упыри ... послали,типа я пистолет втыкал и заправил около пяти литрофф и гудбай вася вощем.так что первый и последний раз там запрвлялся
Yrkon
22 September 2010

Рулевой
Можно стукануть на сайте Лукойла.
Тапак
22 September 2010

Yrkon:

Рулевой
Можно стукануть на сайте Лукойла.

они скажут произведена проверка
отклонений или недодачи не обнаружено
lessen
22 September 2010

1

Кто-то еще спрашивает, почему я на Несте заправляюсь? Потому что там не посылают и чурбана нет на обслуживании.
rozhkoff
22 September 2010

Рулевой:

очень часто там заправляюсь и подобного не наблюдаю
Наиль
22 September 2010

lessen:

Кто-то еще спрашивает, почему я на Несте заправляюсь? Потому что там не посылают и чурбана нет на обслуживании.

Чем тебя Киреши не устраивают, у Маршала? Принимают банковские карточки, бенз нормальный и дешевый.
язва
22 September 2010

Наиль
речь не о банковских картах шла, а о скидочных
Наиль
22 September 2010

язва
Зачем нужен гемор со скидочными картами, если и без них бензин на Кирешах дешевле, чем у остальных со скидками?
язва
22 September 2010

Наиль
не знаю
lessen
22 September 2010

1

Наиль
а я не люблю, Наиль, сначала платить, а потом заправляться. Я люблю сначала заправиться, потом заплатить. Так везде в Европе. я хочу ее кусочек тут.
Наиль
22 September 2010

lessen
Ну я им даю банковскую карту, но код-то ввожу после того, как заправился
McVS
22 September 2010

1

lessen На "газпромнефть" тоже с начало лей, потом плати.. да, и ещё - пока чистые сортиры, так что люди спешите))
lessen
22 September 2010

McVS
тоже, да, но их что - то нет в округе. Так и на Шелле и на Статойле. И даже на одном Лукойле в пос. Торфяновка
McVS
22 September 2010

lessen это я привёл пример "чисто русской" топливной компании, чтобы не было повадно нам иноземный бизнес поощрать, пусть уж лучше наши "Васи" за наш счёт на турбокаенах ездиют по лазурному берегу, чем ихние "Ахметы"
lessen
22 September 2010

McVS
Наши там тоже Махмуды.

А где в Кировском районе есть Газпромнефть? Попробовать бензин бы. На теть за стойкой посмотреть. Марьпетровна или все же стюардесса по имени Жанна?Стюард опять же, или заправщик Назрулла?
Doktoroff
22 September 2010

lessen
цитата:
Фрунзенский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Дунайский пр-кт, 29/2
      Телефон+7 (901) 300-1821
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Софийская ул, 69
      Телефон+7 (901) 300-1843
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Фучика ул, 8-А
      Телефон+7 (812) 268-5236

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Ломоносовский р-н, Ломоносов, Победы ул, 27

Выборгский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Выборгское ш, 503

Калининский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Кушелевская дор, 8
      Телефон+7 (901) 300-1850

Красногвардейский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Химиков ул, 4

Красносельский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Красное Село, Гатчинское ш, 1
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Ленинградская ул, 89
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Таллинское ш, 151
      Телефон+7 (901) 304-4501

Московский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Шушары, Московское ш, 296
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Московское ш, 46

Невский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Дыбенко ул, 1
      Телефон+7 (901) 302-5022
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Обуховской обороны пр-кт, 303
      Телефон+7 (901) 320-6388

Приморский р-н.

*
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Ольгино, Лахтинский пр-кт, 149
      Телефон+7 (901) 300-1849
    *
      Газпромнефть Северо-Запад: Санкт-Петербург г, Планерная ул, 30
McVS
22 September 2010

1

На Говорова есть, где как раз Кириши и Лукойл-автомат, но это уже вроде бы не Кировский район.

Я где езжу - есть этот Газпром. Иногда лью кириши, но как то они всё не по пути мне, а фанатизмом как в первый год обладания машины на тему "Бензин только!! на киришах" уже не обладаю.. а раньше через пол города ездил чтоб налить именно этот супербензин

Да Мрьивановны на Газпроме попадаются, забывают спросить есть ли у меня карта ихняя, а потом забывают бонусы начислять.. но такое редко, обычно спрашивают.
lessen
22 September 2010

McVS
Кировский. Точно, на Говорова.
Рулевой
22 September 2010

rozhkoff:

Рулевой:

очень часто там заправляюсь и подобного не наблюдаю

[QUOTE]
везет пока.два последних месяца только там заправлялся ,хотел свечи менять ,так потряхивало на холостых,сменил заправку ушла вибрация .даблстарты от них были стабильно,чуток похолодать для этого должно,последние год-два после заправок у них с вероятностью процентов 80 и тп.одно время у них все было гуд,мне она часто по пути,удобно.но последние время в них разочаровался,больше на автопилоте по привычке заезжал.уйду от них куда получше,сейчас в поиске оптимальной попутной запрвки, тока не люблю зплати-запрвляйся,удобнее на мой имхо запрвил-оплатил.
Komuccap
22 September 2010

кстати, а мне кажется или у Луки 95-й поплохел? есличё заправляюсь обычно на Луке на Жукова..ради интереса залил вчера несте - как день и ночь
Deflorator
22 September 2010

Shell V-Power на Ополчения-моя хорошая привычка
Рулевой
22 September 2010

Komuccap:

кстати, а мне кажется или у Луки 95-й поплохел? есличё заправляюсь обычно на Луке на Жукова..ради интереса залил вчера несте - как день и ночь

[QUOTE]
где- ден,а где- ночь?
Leolik
22 September 2010

Komuccap
Лукойл на новорыбинской заправляюсь и на таллинском - все хорошо. Только на Таллинском на 20 к. дешевле почему-то
tatyanabatkovna
22 September 2010

а Славнефть никто не посещает?? там то ещё дешевле , чем везде и акция 50+ 5
kelevra
22 September 2010

tatyanabatkovna
Говорят, что если залить на Славнефти бензина. да еще и второго (АИ-92), то вроде как, фокус начинает плохо ехать. Просто я не проверял...
Dimonj4
22 September 2010

tatyanabatkovna
Не стоит экспериментировать со Славнефтью, даже если и не замечаете разницы. Кириши, LUK или Neste. Здесь каждый решает сам и по своим потребностям.
Beztuzev
22 September 2010

Вчера первый раз в жизни заправился на Киришиавтосервис, а именно №18 на Балтийской ул. (где ГАИ на Шевцова Кировского р-на) двигатель стал менее тяговитым и более шумным это что значит, так и должно быть??? Вроде все хвалят и т.д.
kelevra
22 September 2010

Beztuzev
а где до сих пор заправлялись?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up