Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
smeвот прямо гамлетовский вопрос передо мной. быть или не быть.
kelevra
16 September 2010
lessenКарты Ликард больше не работают. Зато летом в Украине мне по Ликарду давали скидку на Лукойле, а про вип-карты сказали, мы такие не принимаем. Дык я помню ты Статойл промоутил как суперевроАЗС.И что там настоящие еврохот-доги??? Почему снова Несте ?
В субботу решил провести небольшой маркетинг по ДТ. Статойл на Химиков, оператор сказал что евро-2. Евро-5 ДТ есть, из Европы, по 38 руб. Очень вежливо отказался.
Лукойл на Ладожской, я спросил у оператора, у вас ДТ евро-4 ?, на что мне поступил ответ, цитирую, вы что?,евро-4 это очень плохо,у нас евро-5.
В паспорте качества было написано, ДТ для автомобилей экологического класса 5, уж не Евро-5 ?
содержание серы 10 мг/л. Похоже на евро-5.
шелл на хасанской в основном бодяга -вибрации и даблстарты.
Сегодня ваще обалдел,лукойл от гражданского к блюхера после виадука,на колонке стоят данные прошлой запрвки порядка 130 рублей,воткнул пистолет пошел платить,оплатил на штуку,вернулся ,худо бедно нацедил на восемьсот с гаком и все,плохо говрясчий по рюски запраффщик руками разводит,на кассе упыри ... послали,типа я пистолет втыкал и заправил около пяти литрофф и гудбай вася вощем.так что первый и последний раз там запрвлялся
Рулевой
Можно стукануть на сайте Лукойла.
Yrkon:
|
Рулевой Можно стукануть на сайте Лукойла. |
они скажут произведена проверка
отклонений или недодачи не обнаружено
lessen
22 September 2010
1
Кто-то еще спрашивает, почему я на Несте заправляюсь? Потому что там не посылают и чурбана нет на обслуживании.
rozhkoff
22 September 2010
Рулевой:
|
шелл на хасанской в основном бодяга -вибрации и даблстарты. |
очень часто там заправляюсь и подобного не наблюдаю
lessen:
|
Кто-то еще спрашивает, почему я на Несте заправляюсь? Потому что там не посылают и чурбана нет на обслуживании. |
Чем тебя Киреши не устраивают, у Маршала? Принимают банковские карточки, бенз нормальный и дешевый.
Наильречь не о банковских картах шла, а о скидочных
язваЗачем нужен гемор со скидочными картами, если и без них бензин на Кирешах дешевле, чем у остальных со скидками?
Наиль
а я не люблю, Наиль, сначала платить, а потом заправляться. Я люблю сначала заправиться, потом заплатить. Так везде в Европе. я хочу ее кусочек тут.
lessenНу я им даю банковскую карту, но код-то ввожу после того, как заправился
McVS
22 September 2010
1
lessen На "газпромнефть" тоже с начало лей, потом плати.. да, и ещё - пока чистые сортиры, так что люди спешите))
lessen
22 September 2010
McVSтоже, да, но их что - то нет в округе. Так и на Шелле и на Статойле. И даже на одном Лукойле в пос. Торфяновка
lessen это я привёл пример "чисто русской" топливной компании, чтобы не было повадно нам иноземный бизнес поощрать, пусть уж лучше наши "Васи" за наш счёт на турбокаенах ездиют по лазурному берегу, чем ихние "Ахметы"
McVS
Наши там тоже Махмуды.
А где в Кировском районе есть Газпромнефть? Попробовать бензин бы. На теть за стойкой посмотреть. Марьпетровна или все же стюардесса по имени Жанна?Стюард опять же, или заправщик Назрулла?
На Говорова есть, где как раз Кириши и Лукойл-автомат, но это уже вроде бы не Кировский район.
Я где езжу - есть этот Газпром. Иногда лью кириши, но как то они всё не по пути мне, а фанатизмом как в первый год обладания машины на тему "Бензин только!! на киришах" уже не обладаю.. а раньше через пол города ездил чтоб налить именно этот супербензин
Да Мрьивановны на Газпроме попадаются, забывают спросить есть ли у меня карта ихняя, а потом забывают бонусы начислять.. но такое редко, обычно спрашивают.
McVS
Кировский. Точно, на Говорова.
rozhkoff:
|
Рулевой:
| шелл на хасанской в основном бодяга -вибрации и даблстарты. |
очень часто там заправляюсь и подобного не наблюдаю |
[QUOTE]
везет пока.два последних месяца только там заправлялся ,хотел свечи менять
,так потряхивало на холостых,сменил заправку ушла вибрация .даблстарты от них были стабильно,чуток похолодать для этого должно,последние год-два после заправок у них с вероятностью процентов 80 и тп.одно время у них все было гуд,мне она часто по пути,удобно.но последние время в них разочаровался,больше на автопилоте по привычке заезжал.уйду от них куда получше,сейчас в поиске оптимальной попутной запрвки, тока не люблю зплати-запрвляйся,удобнее на мой имхо запрвил-оплатил.
Komuccap
22 September 2010
кстати, а мне кажется или у Луки 95-й поплохел? есличё заправляюсь обычно на Луке на Жукова..ради интереса залил вчера несте - как день и ночь
Deflorator
22 September 2010
Shell V-Power на Ополчения-моя хорошая привычка
KomuccapЛукойл на новорыбинской заправляюсь и на таллинском - все хорошо. Только на Таллинском на 20 к. дешевле почему-то
tatyanabatkovna
22 September 2010
а Славнефть никто не посещает?? там то ещё дешевле , чем везде и акция 50+ 5
tatyanabatkovna
Говорят, что если залить на Славнефти бензина. да еще и второго (АИ-92), то вроде как, фокус начинает плохо ехать. Просто я не проверял...
Dimonj4
22 September 2010
tatyanabatkovna
Не стоит экспериментировать со Славнефтью, даже если и не замечаете разницы. Кириши, LUK или Neste. Здесь каждый решает сам и по своим потребностям.
Beztuzev
22 September 2010
Вчера первый раз в жизни заправился на Киришиавтосервис, а именно №18 на Балтийской ул. (где ГАИ на Шевцова Кировского р-на)
двигатель стал менее тяговитым и более шумным
это что значит, так и должно быть???
Вроде все хвалят и т.д.
Beztuzev
а где до сих пор заправлялись?