Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,2K
views
241
members
2,8K
blink
27 June 2010

markoVka
Судя по какой таблице?
Я на Shell 95 проехал уже больше 40 000, на последнем ТО, при пробеге чуть меньше 40 000 выкрутили свечи и сказали, что они в норме, закрутили обратно
А дилеры свечи менять любят
markoVka
29 June 2010

blink:

markoVka
Судя по какой таблице?
Я на Shell 95 проехал уже больше 40 000, на последнем ТО, при пробеге чуть меньше 40 000 выкрутили свечи и сказали, что они в норме, закрутили обратно 

Фу...успокоил...а тоя прям чет разволновался увидя кол-во голосов за лукойл и шелл
Philippus
27 June 2010

На Лукойле по старой карте начали давать скидку 1%
Dorison
27 June 2010

Внесу и я свои 5 копеек. Так, случилось что в этом месяце пришлось заправлять на Neste и стал я замечать, что машинка (1 русфокус 1.8 ручка) немного тупит да и при трогании в натяг, да если еще и кондей пашет, брякают пальцы. Решил все- таки специально доехать до Лукойла и заправиться там. Вы не поверите - небо и земля-машинка ожила вновь!!! Да, бенз 92. ТАк что вернусь к стары привычкам и буду лить только ЛУкойл, ну Кириши, ест-но
Stabbo
27 June 2010

Вообще я всегда стараюсь по выходным на лукойле (удобно-дешево и т.д.).
В субботу заправился впервые на Октябрьской наб. на Луке (недалеко от Рольфа).
Гомно.
Не рекомендую - это если кто не понял.
А еще там на 10коп. дешевле пачимуто
BigManchik
27 June 2010

Stabbo
Что значит "Гомно"? Часто там заправляюсь и сказать "Гомно" не могу...нормальный бенз...не хуже других заправок Луки
ps не 10 а 20 коп.
McVS
27 June 2010

наверное круче темы "про бензин" может быть только тема "про масло"
сколько людей столько и мнений, я пока за ГАЗМЯС
Zoldaten
27 June 2010

Derini
Предполагаю, тема тажа, что и АЭРО, "везем из Норвегии"...
blink
Просто визуально свечи нормальные(думаю и не визуально тоже), просто такое настроение у мастера было.
dimcher
27 June 2010

Zoldaten:

Derini
Предполагаю, тема тажа, что и АЭРО, "везем из Норвегии"...
]

если и везут, то бадяжат. В Норвегии литр дизеля стоит около 50-52 руб
Zoldaten
28 June 2010

dimcher
Привожу ответ, г-на Баталина(АЭРО), короче, "это налоги в Норвегии большие, вот у них бенз и дорогой"...
dimcher
28 June 2010

а типа для России бенз и без налогов можно продать?
Derini
28 June 2010

Эээ, ну может система такс фри и инвойсов для топлива тоже действует?
Zoldaten
28 June 2010

dimcher
Derini
Визитка есть, могу дать телефон, спросите если интересно...
Derini
28 June 2010

Zoldaten
спасибо, но у меня чисто спортивный интерес к этому вопросу
Chova
28 June 2010

цитата:

У меня таже картина.
Только на Лукойле.
lessen
28 June 2010

У меня та же картина.
Только на Лукойле, ПТК, Несте, Шелл, Статойле, Киришах, а также польском Орлене, финском Тебойле, немецком не помню каком.
Zoldaten
28 June 2010

lessen
Насчет ПТК это ты погорячился, не знаю как сейчас, но раньше можно было тока на Шпалерной, Миргородской с в Стрельне...

Пошел третий бак на Статойле, очень хорошо...
McVS
28 June 2010

Derini:

Эээ, ну может система такс фри и инвойсов для топлива тоже действует? 

может у них ещё дорожный и экологический налоги в цену топлива на АЗС забиты, а для экспорта их включение в стоимость как то не совсем логично

lessen и Zoldaten вы так разрекламировали сосиськи на Статойле, что я наверное сегодня, ... что мне лишний крюк делать, поеду есть сосиськи туда.

Кста, не по теме - кто-нить знает где у нас, в каком ТЦ, можно приобрести гриль салат?
BigManchik
29 June 2010

M
McVS:

наверное круче темы "про бензин" может быть только тема "про масло"

...про масло...так про масло!
posted image
Zoldaten
29 June 2010

McVS
Тонкую которая вставляется в булку трубу не бери, так себе, острая прикольная...

Заправься еще, если больше 1 000,00 р. аффтоматом карту, по ней 5%
Komuccap
29 June 2010

M
McVS:

где у нас, в каком ТЦ, можно приобрести гриль салат?

из разряда - а никто не знает где у нас можно приобрести жареную картошку или вареные пельмени а вообще в чем вапрос? купи обычный гриль и жарь салаты сколько влезет
Shark
29 June 2010

Господа, вы тему не перепутали?
язва
29 June 2010

lessen
Zoldaten
Скажите, пожалуйста, что такое
цитата:
Статойл
и где он в нашем районе есть?
McVS
29 June 2010

Komuccap ты наверное не понял о чём я, да?
McVS
29 June 2010

язва Химиков, Дальневосточный, ещё есть в Отрадном (Кировский район) - всё, всего 3 заправки!
Komuccap
29 June 2010

M
McVS:

Komuccap ты наверное не понял о чём я, да?

может быть..просто я буквально прочитал
зы: сорри за офф

зызы: кстате о Луке на Жукова..той, что сбоку от Аларма..чёт как-то не радует в последнее время..машинка разгоняется туго да и вообще на малых оборотах тяга неуверенная какая-то..может свечи стоит заменить..
язва
29 June 2010

McVS
спасибо
далеко...
lessen
29 June 2010

язва
Не говори, сам изредка попадаю..
Тапак
30 June 2010

1

Левая свеча. первые 30 тыщ(год и 3 мес) проехал только на луколе(на одной и той же АЗС)
поменял свечи просто так

Средняя свеча. следующие свечи проехали 25 тыщ и ровно год(этот же лукойл + несте(тоже конкретная одна и та же заправка))
поменял свечи потому что начал ХХ немного скакать на стоячей тачке и дергаться при сбросе газа и при нажимании(грежу на газпром на приморском шоссе и еще разок гдето не там заправился)

щас поставил новые. никаких рывков дерганий и плаваний
машина перестала "орать"

фото под скрытым текстом
зы мотор 1.8
Скрытый текст
Big Mazzi
30 June 2010

Регулярно выходные в В.Новгороде, но заправляться в Новгороде до прошедших выходных не приходилось (заправляюсь КИРИШИ в Мясном Бору или Придорожная), заправка в Придорожной из-за грозы не работала, дотянул до В.Н. на НЕСТЕ, судя по тому что в бак вошло 50 литров, в баке оставалось литров 5.

Дак вот машина просто перестала ехать и разгоняться нормально, разгон получался только с кикдауна (даже на 2 и 3 передачи), думал уже что попал на промывку фильтров в баке, но стоило залить опять КИРИШИ и всё стало нормально...

В Питере пару раз заправлялся на ШЕЛЛе, ощущение как будто с заправки уезжаешь вместе с заправкой)))

Заправляюсь 92-м...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up