Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
markoVkaСудя по какой таблице?
Я на Shell 95 проехал уже больше 40 000, на последнем ТО, при пробеге чуть меньше 40 000 выкрутили свечи и сказали, что они в норме, закрутили обратно
А дилеры свечи менять любят
markoVka
29 June 2010
blink:
|
markoVka Судя по какой таблице? Я на Shell 95 проехал уже больше 40 000, на последнем ТО, при пробеге чуть меньше 40 000 выкрутили свечи и сказали, что они в норме, закрутили обратно А дилеры свечи менять любят |
Фу...успокоил...а тоя прям чет разволновался увидя кол-во голосов за лукойл и шелл
На Лукойле по старой карте начали давать скидку 1%
Внесу и я свои 5 копеек. Так, случилось что в этом месяце пришлось заправлять на Neste и стал я замечать, что машинка (1 русфокус 1.8 ручка) немного тупит да и при трогании в натяг, да если еще и кондей пашет, брякают пальцы. Решил все- таки специально доехать до Лукойла и заправиться там. Вы не поверите - небо и земля-машинка ожила вновь!!! Да, бенз 92. ТАк что вернусь к стары привычкам и буду лить только ЛУкойл, ну Кириши, ест-но
Вообще я всегда стараюсь по выходным на лукойле (удобно-дешево и т.д.).
В субботу заправился впервые на Октябрьской наб. на Луке (недалеко от Рольфа).
Гомно.
Не рекомендую - это если кто не понял.
А еще там на 10коп. дешевле пачимуто
StabboЧто значит "Гомно"? Часто там заправляюсь и сказать "Гомно" не могу...нормальный бенз...не хуже других заправок Луки
ps не 10 а 20 коп.
наверное круче темы "про бензин" может быть только тема "про масло"
сколько людей столько и мнений, я пока за ГАЗМЯС
Derini
Предполагаю, тема тажа, что и АЭРО, "везем из Норвегии"...
blink
Просто визуально свечи нормальные(думаю и не визуально тоже), просто такое настроение у мастера было.
Zoldaten:
|
Derini Предполагаю, тема тажа, что и АЭРО, "везем из Норвегии"... ] |
если и везут, то бадяжат. В Норвегии литр дизеля стоит около 50-52 руб
dimcher
Привожу ответ, г-на Баталина(АЭРО), короче, "это налоги в Норвегии большие, вот у них бенз и дорогой"...
а типа для России бенз и без налогов можно продать?
Эээ, ну может система такс фри и инвойсов для топлива тоже действует?
dimcher
Derini
Визитка есть, могу дать телефон, спросите если интересно...
Zoldatenспасибо, но у меня чисто спортивный интерес к этому вопросу
У меня та же картина.
Только на Лукойле, ПТК, Несте, Шелл, Статойле, Киришах, а также польском Орлене, финском Тебойле, немецком не помню каком.
lessen
Насчет ПТК это ты погорячился, не знаю как сейчас, но раньше можно было тока на Шпалерной, Миргородской с в Стрельне...
Пошел третий бак на Статойле, очень хорошо...
McVS
28 June 2010
Derini:
|
Эээ, ну может система такс фри и инвойсов для топлива тоже действует? |
может у них ещё дорожный и экологический налоги в цену топлива на АЗС забиты, а для экспорта их включение в стоимость как то не совсем логично
lessen и
Zoldaten вы так разрекламировали сосиськи на Статойле, что я наверное сегодня, ... что мне лишний крюк делать, поеду есть сосиськи туда.
Кста, не по теме - кто-нить знает где у нас, в каком ТЦ, можно приобрести гриль салат?
McVS:
|
наверное круче темы "про бензин" может быть только тема "про масло" |
...про масло...так про масло!
McVS
Тонкую которая вставляется в булку трубу не бери, так себе, острая прикольная...
Заправься еще, если больше 1 000,00 р. аффтоматом карту, по ней 5%
McVS:
|
где у нас, в каком ТЦ, можно приобрести гриль салат? |
из разряда - а никто не знает где у нас можно приобрести жареную картошку или вареные пельмени
а вообще в чем вапрос? купи обычный гриль и жарь салаты сколько влезет
lessenZoldaten Скажите, пожалуйста, что такое
и где он в нашем районе есть?
Komuccap ты наверное не понял о чём я, да?
язва Химиков, Дальневосточный, ещё есть в Отрадном (Кировский район) - всё, всего 3 заправки!
McVS:
|
Komuccap ты наверное не понял о чём я, да? |
может быть..просто я буквально прочитал
зы: сорри за офф
зызы: кстате о Луке на Жукова..той, что сбоку от Аларма..чёт как-то не радует в последнее время..машинка разгоняется туго да и вообще на малых оборотах тяга неуверенная какая-то..может свечи стоит заменить..
язваНе говори, сам изредка попадаю..
Тапак
30 June 2010
1
Левая свеча. первые 30 тыщ(год и 3 мес) проехал только на луколе(на одной и той же АЗС)
поменял свечи просто так
Средняя свеча. следующие свечи проехали 25 тыщ и ровно год(этот же лукойл + несте(тоже конкретная одна и та же заправка))
поменял свечи потому что начал ХХ немного скакать на стоячей тачке и дергаться при сбросе газа и при нажимании(грежу на газпром на приморском шоссе и еще разок гдето не там заправился)
щас поставил новые. никаких рывков дерганий и плаваний
машина перестала "орать"
фото под скрытым текстом
зы мотор 1.8
Скрытый текстhttp://s004.radikal.ru/i207/1006/d3/487280084dd1.jpg
x
Регулярно выходные в В.Новгороде, но заправляться в Новгороде до прошедших выходных не приходилось (заправляюсь КИРИШИ в Мясном Бору или Придорожная), заправка в Придорожной из-за грозы не работала, дотянул до В.Н. на НЕСТЕ, судя по тому что в бак вошло 50 литров, в баке оставалось литров 5.
Дак вот машина просто перестала ехать и разгоняться нормально, разгон получался только с кикдауна (даже на 2 и 3 передачи), думал уже что попал на промывку фильтров в баке, но стоило залить опять КИРИШИ и всё стало нормально...
В Питере пару раз заправлялся на ШЕЛЛе, ощущение как будто с заправки уезжаешь вместе с заправкой)))
Заправляюсь 92-м...