Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
А красные лукойловские карты тоже анулируются или нет?
Zoldaten
13 May 2010
Завтра на Лукойле 92 и 95 +20коп.
Zoldaten:
|
Завтра на Лукойле 92 и 95 +20коп. |
Приятная новость, мож на % убавится ездаков.
Philippus
Судя по очереди на Шелле на 20 минут, где бензин по 25 рублей почти, их никогда не убавится.
Так мичуринский сезон начался,вот цены и пошли. А ездоков не убавится а прибавится,за счет сертификатников.
YrkonВ июне убавится народ в городе, отпуска пойдут...
Кстати мне списали балы за сертификаты в конце января, только что получил 4 шт...
canon3000
14 May 2010
BigManchik:
|
такс...по ликард мне урезали уже с 4% до 2%...с июня вообще отменят ликард. Где-то у меня ВИП карта присланная. Ни разу с ней не заправлялся, если начну ей пользоваться, буду иметь 4% сразу, или сначало 1% и скидка будет расти по мере выбранного мной топлива? |
там чтоб оставаться в вип клубе, нужно опеределнное кол-во бабла тратить, иначе переведут на 1% в классик клаб.
цитата: |
Статус «Классик» присваивается Участнику с момента действия Договора. Участники, являющиеся на момент заключения Договора держателями дисконтных карт «ЛИКАРД», имеют право выбора статуса между «VIP» и «Классик». Участник лишается статуса «VIP» и переходит в статус «Классик» в случае, если в течение последнего Накопительного сезона на Счет Участника было зачислено менее 300 Баллов. |
6.3. Стандартным порядком начисления Баллов в рамках Программы является начисление 1 Балла за каждые 40 рублей, потраченные Участником на приобретение Товара в Торговой точке Региона Программы |
3. Длительность первого Накопительного сезона – с 01.12.2008 года до 30.05.2009 года 2009 года включительно. Длительность последующих Накопительных сезонов – 3 календарных месяца, начиная с 31.05.2009 года. |
5.3. Размер Скидки по Карте, предоставляемой Партнерами, составляет: - для Участника со статусом «Классик» – 1 % от розничной стоимости Товара; - для Участника со статусом «VIP» – 3 % от розничной стоимости Товара. |
подробно тут
http://club-lukoil.ru/rules_spb/region_spb/получается, чтоб получать 3% скидку, нужно за 3 месяца тратить по 300х40руб=12000 или по 4тыр в месяц.
значит
зна
тебя от компа отрывали злые Лукойловцы?
ЗЫ: скидка в 1% просто смешна
canon3000
Все правильно, но я не потратил 12 т.р., а меня VIP статуса не лишили, лишат, наверно буду глобально реже заправлятся на их АЗС...
Zoldatenну переведут ишшо
я вчера анкетки заполнил и на азс в ящек отпустил. и подумал,а может это просто сбор персональных данных...
sme
16 May 2010
Хотя меня "Лукойл" много лет и устраивал во всех отношениях, но на нём свет клином не сошёлся. Появился повод лишний раз поинтересоваться ценами от других относительно надёжных брэндов. Где-нибудь в И-нете сейчас можно узнать каковы текущие цены на бензин на колонках Петербурга?
Когда-то был сайт www.au92.ru . Теперь (давно) там только за деньги...
canon3000
Не зларадствуй...
Сегодня заправился на Луке напротив Аларма на Жукова, со скидкой вых. дня + карта(4%) получилось по 23,00...
Zoldaten:
|
Сегодня заправился на Луке напротив Аларма на Жукова, со скидкой вых. дня + карта(4%) получилось по 23,00... |
целых 40 рублей выгоды с целого бака
ну ваще ацкая выгода
2 раза топнул на перекрестке на педальку посильнее и выгоды уже нет
Тапак38,10=1,66 л. в городском режиме с кондеем 15 км.
если в год по 40 р на 52 недели = 2080 р., чего плохо чтоли?
2 раза топнул и убытка нет...
ТапакСкрытый текстДеньги тратяться по немногу и не заметно...
Мне жена тоже говорила, что я маромой, глядя на кучу дисконтных карт стянутых резинкой для денег, как-то раз я ей подсчитал сколько эта кучка пластика экономит в месяц, теперь у нее другое мнение...
Блин оффтоп получился...
x
Короче Лукойл интересен пока дает скидки, хочу попробывать ГазпромНефть, вроде тут плохих отзывов не было, тем более на Говорова у них новая АЗС.
Zoldaten:
|
хочу попробывать ГазпромНефть, вроде тут плохих отзывов не было, тем более на Говорова у них новая АЗС. |
кстате да..сам давно присматриваюсь к газпрому..отпишитесь потом кто пробовал - чё как бенз и тачко как себя ведет на нем
Карты лукойла только синие закрывают. именные, красные отсаются.
Что за синие? ни одной не видел
Только вот Несте А-95 автомат,у нас - по крайней мере, на Будапештской стОит 23-90
Doktoroff
Эту тему можно себе повесит в ЯНдекс как виджет постоянный.
Газпром фуфло. У супруги служебный Рено Симбол 1,4 заправляли ЛукОйлом, пока чековая отчетность была. Потом их на топливную карту перевели, заправлялась Газпромом. На первой передаче двигло напрочь отказывается ездить внатяг: чихает, пердит, обороты не держит - глохнет. В сравнении с Лукой динамика ухудшилась, рывки и дерганье при сбросе или подаче газа. Первой передачей она теперь коротко только для страгивания с места пользуется, малым темпом ездит на второй. После таких перемен на Рено с Фордом экспериментировать не стал.
BeefEaterОригинально сделано
Спасибо за наводку!
Однако, думается мне, Лукойл высоковато о себе мнит...
smeРасчет на карточки и на тех у кого бенз на исходе + рекламмой давят, на не таких как мы продвинутых...
-BRUNO-
Плюсую. На все симптомы ответ один - низкое октановое число.
Komuccap
18 May 2010
а я попробовал сёдня на Газпроме залиться..той, что на Говорова..разница с лукойловским бензом есть
на низах слабовато тянет..единственное что понравилось - это плавность хода..в некоторый ущерб динамике и разгону..в общем, не знаю даже..лука..газпром..наверна вернусь опять на несте..