Друзья предлагаю в этой теме обсуждать все что связанно со строительством и ремонтом, технологии постройки и ремонта из личного опыта, использование различных инструментов, материалов, и многое многое другое.
K2
5 August 2009
Строительство и всё, что с ним связано
В Счастье есть ванны с гидромассажем фирмы Apollo, вроде Китай, но качество очень даже хорошее, у родителей лет 7 уже стоит, никаких нареканий, все работает и очень даже хорошо, если че есть скидка 10%. Себе сейчас беру такую же, только угловую. Цены 28-50 т.р. Обычная угловая кажется от 15 + смесители 10 т.р., т.е по цене то же самое, только здесь еще и гидромассаж будет, конечно смесители стоят не Grohe, но опять же 7 лет уже служат при ежедневном пользовании 3 человеками и никаких проблем, заменить потом проблемы никакой.
СеданщеГВ Счастье еще появились краны Hansgrohe это что?
Пародия на раскрученный десятками лет брэнд или какой то бюджетный вариант того же производителя?
цитата: |
ванны с гидромассажем |
Это не более чем игрушка которая надоест через месяц (Стас ИМХО без обид
)
А смесители можно и поискать у частников где они будут дешевле...
СеданщеГ
Ну не знаю, мне он так вообще не нужен, а мать и жена пищат от него... Нам видимо не понять...
Оказывается фирму Hansgrohe основал Hans Grohe в 1901 году, а фирму Grohe его сын Friedrich в 1936.
Интересно какие по качеству краны Hansgrohe по отношению к Grohe ведь разница в цене довольно ощутимая...
-Stason-цитата: |
ведь разница в цене довольно ощутимая... |
вот тебе и ответ...дешево хорошо не бывает...либо это уже китай копия
по смесителям: ничего не имею против смесителей за 4 тыр и выше, но любая красота ведь может "натереть " глаз, да и может элементарно потерять внешний вид
, плюс наша далеко не идеальная вода в трубе делает своё губительное дело со смесителем как внутри него так и снаружи..
когда мы въехали в квартиру и заказали кухню, на гарнитур я установил смеситель за 3500, и поменял его через год , т.к. он скончался (гарантия была, но магаза где брал уже не было на прежнем месте)), теперь я беру эконом-варианты в районе 500-900 р на кухню. Да, их хватает где-то года на 3, зато на 4 тыщи я могу их штук 5-6 взять всяких разных форм и фасонов и пользовать их 15-20 лет)))
менять очень легко, 10-15 минут и ты юзаешь новый рожок или барашки
самое главное осмотреть резьбовые отверстия смесителя при покупке, но это на любом, и дешёвом и дорогом надо проверять. брак может быть везде..
зы. я не скупердяй есличо
LEV_80
+ я того же мнения!
Pan-Buntar
19 January 2011
Подскажите, какие входные двери лучше ставить? Без фанатизма и не очень дорогие чтоб были теплые и подъезд не прослушивался. Где в магнитке кроме строй двора продают?
Гардиан, все остальное пародия на него же... Иногда причем не плохая и более дешевая. Вот только замки они ставят только свои, а они не очень по надежности.
Pan-Buntar
19 January 2011
-Stason-
в строй дворе есть двери Гардиан и замки гардиан Нет у них только доставки и установки, типа за свой счет(ну доставка понятно а установка че).
а есть еще какие то с челябинского производства подобие Гардиан и замки Гардиан и еще какие то Итальянские но дорогие( такая дверь 27 выходит с доставкой и установкой)
Makarich1979
20 January 2011
Pan-Buntar
Есть двери в Сезаме. Это реальные двери. Цена от 10.
Pan-BuntarТы че дверь из магнитки тащить собрался?
Karakurt
20 January 2011
Pan-Buntarцитата: |
кроме строй двора продают? |
Магазин Гардиан на Сковородке
Че-че - берешь у них телефон установщиков, созваниваешься и везешь их в Белорецк, либо оплачиваешь им бензин и амортизацию.
Но цена на настоящий гардиан не очень демократичен - я в 2004 году ставил вполне обычную дверь с двумя замками БЕЗ внутренней отделки - больше 20 отдал...
Если надо попасть в квартиру, двери не помеха, их не трогают (прошли те времена) вскрывают замок от 3 до 5 минут. Ставьте хотябы диод с батарейкой над дверью.
joker-13
ну да
сигналку ставят домой или сразу или после кражи в 99% случаев
а так эмитация
Pan-Buntar
20 January 2011
Makarich1979Сезам это где?
KarakurtНа сковородке где именноя?
joker-13Ну да с магнитки, у нас же только консервные продаются (тонкие, холодные, шумящие
)
joker-13
20 January 2011
Pan-Buntar
А под заказ не пробовал?
Там мимо не проедешь, там вся стена дверьми увешана.
Makarich1979
20 January 2011
Evgenoid
В основном те замки которые на рынках и промтоварных магазинах продаются и китайские. Если ставить хорошие замки, то их не каждый вскроет. А те которые их могут вскрыть, за простыми телевизорами не лезут.
thenark
20 January 2011
кому интересно моя бригада может ...
| Вообще-то, реклама на форуме запрещена |
Makarich1979
вот этот профессионал как раз из двух дверей выберет ту которая без светодиода
thenarkЗабыл указать что писать тебе в личку по этим вопросам
Makarich1979
20 January 2011
Evgenoid
В нашем доме как раз выбрали где стоковые замки стоят у трех домов по 100 квартир. Т.е. по одному замку однинаковому на всех...А профи за телевизором не полезет... А диодик тоже думаю установить...
цитата: |
А профи за телевизором не полезет |
знакомый работает в структуре ГУИНа так вот долго не могли взять одного вора, потому что он был профессионал и не только в плане замков, открывал дверь и в квартире находился не более 5 минут и по его словам замки (любые) не проблема с ригелями, импортные наши без разницы и ходил не по наводке и дело не в телевизоре, по мелочи всегда етсь что свистнуть хоть профессионалу хоть нет.
Pan-Buntar:
|
Подскажите, какие входные двери лучше ставить? Без фанатизма и не очень дорогие чтоб были теплые и подъезд не прослушивался. Где в магнитке кроме строй двора продают? |
На той же сковородке есть магазин "Российские стальные двери".Для разнообразия глянь там.
Скрытый текстСам оттуда дверь ставил.Претензий пока нет.И по цене дешевле чем в "Гардиане"
x
Riadovoi либо стройдвор, павильон на против строй двора, двери аналог РСД ... может дешевле, но по качеству будет аналог
Evgenoid:
|
. Ставьте хотябы диод с батарейкой над дверью. |
Можешь научить бестолочь,как это сделать?
Riadovoi
диод + резистор, скажи в магазине на какой вольтаж, ну и батарейка
ВСЕ
Народ!!!
Нужны садовые качели
типа таких, где можно купить?
Может кто-то случайно встречал в продаже, конечно кроме Вавилона. Там закончились, будут только ближе к лету. А мне сейчас нужно на подарок.