Московский пр. закрыт

14 years

1

Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
Проезд по Ярославлю, Дороги в Ярославле, Московский проспект, Объезд

х120
5 August 2009

Московский пр. закрыт
12,7K
views
32
members
158
XXXEnoteXXX
4 November 2010

BerkutMalaya
Я иногда езжу)))

на мой взгляд он неудобен тем,что через него нууу очень неудобно попасть в центр,как это планировали...вот если бы сделали пряму от моста до свободы,тогда еще может быть,а так нафиг он не нужен)
BerkutMalaya
4 November 2010

XXXEnoteXXX
толку они старались так,непонятно(((
XXXEnoteXXX
4 November 2010

BerkutMalaya
Дак вообще все что затеяли непонятноо...тот же переход у макдака еще как то можно оправдать(но вот дачникам пипец),а вот например переход у автовокзала вообще не там надо было делать,а чуть ближе к нему,или наоборот перенести к шатуре,там всегда много народу переходит.Еще фигня с поворотом на фрунзе,типа "уборкой" люков с проезжой части, и прочими расширениями...на мой взгляд лучше бы суздалку подправили и была бы альтернатива московскому,как то наверно и было задуманно генпланом города...Что то много букв)сори)
ded76
5 November 2010

1

Два дня катался по Ярославлю, пробка от автовокзала до ракетного!!! Пипец, столько денег зарыто, только для того, чтобы пробка "переехала" выше по Московскому!
Дядя Изя
5 November 2010

3

SemAV:

1. поворот на Фрунзе с Московского через пл. Подвойского - пипец

Саня, специально для тебя
6 сек - и ты на Фрунзе, и ждать не более 1 светофора
Рекомендую всем, пока остальные горожане не просекли
posted image
FordTopich
5 November 2010

Дядя Изя
Ты эта, дафай нарисуй как ещё беспраблем на хаккей папасть, с разных районофф горада.
Дядя Изя
5 November 2010

FordTopich
гыг, тут толька верталёт
Беркут
5 November 2010

Дядя Изя
Спасибо! Как запасной вариант проезда на Суздалку, если у автовокзала на Гоголя будет пробка!
trumen.rus
5 November 2010

а провал,у кремля,перед поворотом на подбелку,если ехать с нефтяги,всё глубже и глубже...да и напротив ракетки,провал солидный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up