Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
XXXEnoteXXX
4 November 2010
BerkutMalaya
Я иногда езжу)))
на мой взгляд он неудобен тем,что через него нууу очень неудобно попасть в центр,как это планировали...вот если бы сделали пряму от моста до свободы,тогда еще может быть,а так нафиг он не нужен)
BerkutMalaya
4 November 2010
XXXEnoteXXX
толку они старались так,непонятно(((
XXXEnoteXXX
4 November 2010
BerkutMalaya
Дак вообще все что затеяли непонятноо...тот же переход у макдака еще как то можно оправдать(но вот дачникам пипец),а вот например переход у автовокзала вообще не там надо было делать,а чуть ближе к нему,или наоборот перенести к шатуре,там всегда много народу переходит.Еще фигня с поворотом на фрунзе,типа "уборкой" люков с проезжой части, и прочими расширениями...на мой взгляд лучше бы суздалку подправили и была бы альтернатива московскому,как то наверно и было задуманно генпланом города...Что то много букв)сори)
Два дня катался по Ярославлю, пробка от автовокзала до ракетного!!! Пипец, столько денег зарыто, только для того, чтобы пробка "переехала" выше по Московскому!
SemAV:
|
1. поворот на Фрунзе с Московского через пл. Подвойского - пипец |
Саня, специально для тебя
6 сек - и ты на Фрунзе, и ждать не более 1 светофора
Рекомендую всем, пока остальные горожане не просекли
FordTopich
5 November 2010
Дядя ИзяТы эта, дафай нарисуй как ещё беспраблем на хаккей папасть, с разных районофф горада.
Дядя ИзяСпасибо! Как запасной вариант проезда на Суздалку, если у автовокзала на Гоголя будет пробка!
trumen.rus
5 November 2010
а провал,у кремля,перед поворотом на подбелку,если ехать с нефтяги,всё глубже и глубже...да и напротив ракетки,провал солидный