Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102K
views
332
members
2,4K
Yrkon
11 October 2008

Проездом через новгородскую,заправился Несте,у Чудово и обратно в Крестцах по 27.20.
Это новгородская цена или у нас тоже,пользуясь случаем ценник поднимают?Ну а как же-кризис и все такое...
А на модернизацию у них денег не хватает.
Что ни крупный прмышленник,то обязательно жлобская морда.Вот уроды.
TESAK ST
12 October 2008

Yrkon
Не то слово - крахоборы просто
Alex318i
20 October 2008

ФАС подарила бензиновый бонус

На Лукойле вчера вроде цены были старые.
Злой Пионер
20 October 2008

на культуры перед КАД вчера слева на Киришах 24-40 справа на Лукойле - 26
dica
20 October 2008

-AsPilot-
цитата:
Да "Neste" имеет свой терминал по адресу: г. Ломоносов, ул. Е.Ефета 3Б. Ещё встречается адрес - ст.Бронка (речь идет об одном и том же терминале).

Помоему я об этом выше написал
цитата:
В качестве основы для создания бензинов, реализуемых "Neste", в основном служат бензины "Киришинефтеоргсинтез"

То ,что нанесте Бензин Кириши- этого никто не отрицал, и об этом каждый школьник знает и об этом я то-же где-то писал
цитата:
а уж потом фирменные присадки превращают их в топливо Futura, а делают это именно на ломоносовском терминале. Да, поправка - они не берут все 100%-ов бензина на Киришах, а зачастую балуются Лукойлом.

И это называется ТЕРМИНАЛ, а не НП ЗАВОД .
Завод у нас один- Кириши
цитата:
Компания "Neste" не имеет на своем балансе ни одного бензовоза. Она пользуется услугами СПК, да эти бензовозы раскрашены в цвета Несте, но не более того.

А потом эти бензовозы, окрашеные в цвета НЕСТЕ едут заправлять заправки других компаний? А работники НЕСТЕ об этом то и не знают
Если ты знаком с перевозками, то должен знать, что большое кол-во крупных компаний поставщиков не содержат на своём балансе грузовики, т. к. это допконтракты со СТО, обслуживание и т. д. Заключаются контракты со сторонними конторами, либо создаются компании отростки, которые занимаются перевозкой. И грузовики, бензовозы эти обслуживают только эту компанию, и имеют фирменную раскраску. Это то-же что и оффис, в котором ты сидиш арендуется у хозяина здания. По твоим суждениям это не вашей компании оффис?
Вова! А ты сам в Несте работаеш - работал, или где-то кто-то тебе это всё сказал, а тот кто сказал, ему тоже это сказали.? Я более склонен верить жене, которая в этой кампании работала.А может тебе Нестовскую форму жены для пущей убедительности сфоткать?
Alex318i
20 October 2008

dica:

А может тебе Нестовскую форму жены для пущей убедительности сфоткать?

И что это докажет? В офисах Neste разве ходят в форме? А рабочую форму можно на любой заправке фоткать сколько угодно.

PS Я то не сомневаюсь, я для полноты картины. Я на Neste и Киришах давно не заправляюсь.
dica
20 October 2008

Alex318i
Форма есть у всех, то на заправке присутствует, а про офис я помоему ничего не писал
цитата:
А рабочую форму можно на любой заправке фоткать сколько угодно.

Я в домашней обстановке фоткну На Несте и Кириши тож не заправляюсь, если чё!
TESAK ST
20 October 2008

Обещали к суботе снижение на всех заправках 1-2 руб. ждемс
Alex318i
20 October 2008

dica:

Я в домашней обстановке фоткну На Несте и Кириши тож не заправляюсь, если чё!

Ну тогда для контраста нужна фотка и без формы.
wm_
20 October 2008

TESAK ST
Ню-нб.ю... нефть почти на 50% ухнула вниз, а у нас 1-2 рубля... И то после того как ФАСу сказали фас... Щедрость наших нефтянников не знает границ
TESAK ST
20 October 2008

wm_
Остальное им на бедность отдали наверное чтобы с голоду не здохли без черной икры
dica
20 October 2008

Alex318i
Сисьги в курилке
Philippus
20 October 2008

сегодня обе машины заправил на Киришах (софийская). Цена как всегда 23.90
TESAK ST
20 October 2008

Philippus
Ждемс снижения
Alex318i
20 October 2008

dica:

Alex318i
Сисьги в курилке

И на аватаре.

Фотка формы то будет? И что там по поводу снижения цен на Neste?
Maggi
20 October 2008

Кстати недавно и шелл и несте подешевеле, вроде должны скоро цены понизиться на бензин! Хотя вроде опек хочет сократить производство нефти и соответственно она подаражает!
Yrkon
21 October 2008

Ну не знаю,где,что подешевело,но в прошлые выхи в новгородской обл. Несте стоил 27.20р/л 95-го.
dica
21 October 2008

Alex318i
Гы! Сфоткаю специально для тебя По цене , она на Несте ужё не работает, платят мало
Shark
21 October 2008

dica дружище... я лично видел Нестовский бензовоз сливающийся на Киришской заправке

Так что релакс... каждый останется при своем мнении
Doktoroff
21 October 2008

Лукойл 95 сегодня 25,90. Просто офигеть, как подешевел с 26-00
Philippus
21 October 2008

существенная скидка
dica
21 October 2008

-AsPilot-
Ок!
Alex318i
21 October 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:56)
dica дружище... я лично видел Нестовский бензовоз сливающийся на Киришской заправке

Надо было сфоткать.
Maggi
22 October 2008

Ну, что когда ждать подения цен на бензин то, тока кардинальных
TESAK ST
22 October 2008

Doktoroff
Заправился на лукойле - помог спартаку?
Doktoroff
27 October 2008

Сегодня на Лукойле 95-й 25-40

TESAK ST:

Заправился на лукойле - помог спартаку?
TESAK ST
В некотором смысле, однако газом пользуются ВСЕ
Romax@
27 October 2008

Лукоил, Кириши, Шел, Несте. Собственно, что подвернется. Шел у дома, Лукоил у работы, Кириши в Автово... пробки там объехать пытаюсь частенько, ну и Несте - по дороге на дачу. Предпочтений среди них, в сущности, нет... что подвернется.
alex493
27 October 2008

Так дешевеет бензин или нет, а то с прошлых выходных не заправлялся =)
Вчера в новостях показывали, как представители ФАС с камерами ездят по заправкам и проверяют скинуты ли цены. На ПТК (вроде) 95й стоил 24.50. И как на Киришах сейчас? На дешевых, где по 23.90 было
Гера
27 October 2008

На ВР 95-ый в субботу был по 25,69. На прошлой неделе был еще по 26,09.
Yrkon
27 October 2008

А чего цены снижать? Рано или поздно,этим все равно придется дефолт объявлять.Вот тогда и будут нам и цены,и все остальное.
А в Америке бензин опять подешевел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up