Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Проездом через новгородскую,заправился Несте,у Чудово и обратно в Крестцах по 27.20.
Это новгородская цена или у нас тоже,пользуясь случаем ценник поднимают?Ну а как же-кризис и все такое...
А на модернизацию у них денег не хватает.
Что ни крупный прмышленник,то обязательно жлобская морда.Вот уроды.
YrkonНе то слово - крахоборы просто
ФАС подарила бензиновый бонусНа Лукойле вчера вроде цены были старые.
Злой Пионер
20 October 2008
на культуры перед КАД вчера слева на Киришах 24-40 справа на Лукойле - 26
-AsPilot-цитата: |
Да "Neste" имеет свой терминал по адресу: г. Ломоносов, ул. Е.Ефета 3Б. Ещё встречается адрес - ст.Бронка (речь идет об одном и том же терминале). |
Помоему я об этом выше написал
цитата: |
В качестве основы для создания бензинов, реализуемых "Neste", в основном служат бензины "Киришинефтеоргсинтез" |
То ,что нанесте Бензин Кириши- этого никто не отрицал, и об этом каждый школьник знает и об этом я то-же где-то писал
а уж потом фирменные присадки превращают их в топливо Futura, а делают это именно на ломоносовском терминале. Да, поправка - они не берут все 100%-ов бензина на Киришах, а зачастую балуются Лукойлом. |
И это называется ТЕРМИНАЛ, а не НП ЗАВОД .
Завод у нас один- Кириши
Компания "Neste" не имеет на своем балансе ни одного бензовоза. Она пользуется услугами СПК, да эти бензовозы раскрашены в цвета Несте, но не более того. |
А потом эти бензовозы, окрашеные в цвета НЕСТЕ едут заправлять заправки других компаний?
А работники НЕСТЕ об этом то и не знают
Если ты знаком с перевозками, то должен знать, что большое кол-во крупных компаний поставщиков не содержат на своём балансе грузовики, т. к. это допконтракты со СТО, обслуживание и т. д. Заключаются контракты со сторонними конторами, либо создаются компании отростки, которые занимаются перевозкой. И грузовики, бензовозы эти обслуживают только эту компанию, и имеют фирменную раскраску. Это то-же что и оффис, в котором ты сидиш арендуется у хозяина здания. По твоим суждениям это не вашей компании оффис?
Вова! А ты сам в Несте работаеш - работал, или где-то кто-то тебе это всё сказал, а тот кто сказал, ему тоже это сказали.? Я более склонен верить жене, которая в этой кампании работала.А может тебе Нестовскую форму жены для пущей убедительности сфоткать?
dica:
|
А может тебе Нестовскую форму жены для пущей убедительности сфоткать? |
И что это докажет?
В офисах Neste разве ходят в форме? А рабочую форму можно на любой заправке фоткать сколько угодно.
PS Я то не сомневаюсь, я для полноты картины. Я на Neste и Киришах давно не заправляюсь.
Alex318iФорма есть у всех, то на заправке присутствует, а про офис я помоему ничего не писал
А рабочую форму можно на любой заправке фоткать сколько угодно. |
Я в домашней обстановке фоткну
На Несте и Кириши тож не заправляюсь, если чё!
Обещали к суботе снижение на всех заправках 1-2 руб. ждемс
dica:
|
Я в домашней обстановке фоткну На Несте и Кириши тож не заправляюсь, если чё! |
Ну тогда для контраста нужна фотка и без формы.
wm_Остальное им на бедность отдали наверное чтобы с голоду не здохли без черной икры
сегодня обе машины заправил на Киришах (софийская). Цена как всегда 23.90
dica:
|
Alex318i Сисьги в курилке |
И на аватаре.
Фотка формы то будет? И что там по поводу снижения цен на Neste?
Кстати недавно и шелл и несте подешевеле, вроде должны скоро цены понизиться на бензин! Хотя вроде опек хочет сократить производство нефти и соответственно она подаражает!
Ну не знаю,где,что подешевело,но в прошлые выхи в новгородской обл. Несте стоил 27.20р/л 95-го.
Alex318iГы! Сфоткаю специально для тебя
По цене , она на Несте ужё не работает, платят мало
dica дружище... я лично видел Нестовский бензовоз сливающийся на Киришской заправке
Так что релакс... каждый останется при своем мнении
Ну, что когда ждать подения цен на бензин то, тока кардинальных
DoktoroffЗаправился на лукойле - помог спартаку?
Сегодня на Лукойле 95-й
25-40 TESAK ST:
|
Заправился на лукойле - помог спартаку? |
TESAK STВ некотором смысле, однако газом пользуются ВСЕ
Лукоил, Кириши, Шел, Несте. Собственно, что подвернется. Шел у дома, Лукоил у работы, Кириши в Автово... пробки там объехать пытаюсь частенько, ну и Несте - по дороге на дачу. Предпочтений среди них, в сущности, нет... что подвернется.
Так дешевеет бензин или нет, а то с прошлых выходных не заправлялся =)
Вчера в новостях показывали, как представители ФАС с камерами ездят по заправкам и проверяют скинуты ли цены. На ПТК (вроде) 95й стоил 24.50. И как на Киришах сейчас? На дешевых, где по 23.90 было
На ВР 95-ый в субботу был по 25,69. На прошлой неделе был еще по 26,09.
А чего цены снижать? Рано или поздно,этим все равно придется дефолт объявлять.Вот тогда и будут нам и цены,и все остальное.
А в Америке бензин опять подешевел.