Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Интересно, а как себе общественность представляет продажу бодяжного бензина по выходным? Типа в пятницу массово куда-то опустошаются все танки, завозится бодяга и в воскресенье вечером все наоборот?
AndyU
До бани не доезжаешь. После левого поворота, справа прямо около дороги старый деревянный дом, сразу за ним увидишь ценик и поворот на право во двор.
Alex318i:
|
Интересно, а как себе общественность представляет продажу бодяжного бензина по выходным? Типа в пятницу массово куда-то опустошаются все танки, завозится бодяга и в воскресенье вечером все наоборот? |
А почему общественность должна знать тонкости производства бодяги? Сейчас не скажу, но года три назад корреляция была четкая: в пятницу на выезде лучше не заправляться. Логика тоже простая: чел едет в пятницу ИЗ города. Вернется он только в воскресенье. Бак уже выкатан, настроение праздничное, не до ругани...
Вот и я был озадачен слегка в пятницу на Киришах на Культуре. Махнул рукой и залил 98-го, о чем не жалею. Машинку было не узнать
SynoptikДа я так тонко намекаю, что не может быть бодяги именно в конкретный день недели. Кстати, в другие дни недели водители на выезде из города куда едут?
Сегодня в 6.40, Кириши на Челиева, 95ый тока по картам...
Заехал на Луку, с картой и скидкой вх. дня 21,40 р./л...
Кстати скидка по картам на Лукойле действительно стала 4% вместо 5.
В пятницу заметил.
Alex318i:
|
Кстати скидка по картам на Лукойле действительно стала 4% вместо 5. В пятницу заметил. |
Да, ща на калькуле посчитал, тоже 4%...
Кириши в Ленсоветовском 95-ый до сих пор за наличку не отпускают.
ZoldatenЗачем калькулятор? Дают 2 чека, на мелком сразу пишут сколько скидка
Скоро скидка будет 3%, вопрос только когда...
-BRUNO-
Я маленький чек всегда сразу выкидываю.
Alex318i Я тоже...
В Лукойле про цены и изменения на АЗС узнают за сутки...
Zoldaten:
|
В Лукойле про цены и изменения на АЗС узнают за сутки... |
Логично, откуда им знать раньше? У нас ларьки тоже об изменениях регулярных цен узнают по факту.
-BRUNO-
21 July 2009
А бензик все растет...
ЛукОйл в Рыбацком: ЭКТО-95 с 22.80 до 23.40, однако...
-BRUNO- Это хде такие цены?
Сегодня утром Лукойл:
у Крематория 95-го нет
На магнитогорской 95й 23-40
угол магнитогорской и шаумяна на автомате 23-10
Теперь можно делать ацкий микс, пол бака 98-го, пол бака 92-го...
ZoldatenЛукОйл, м. Рыбацкое, ул. Караваевская 3-2, АЗК №166
На Несте и Шелле ценник не запомнил, но что-то около 23:60 за 95-й
Alex318i:
|
-BRUNO- Я маленький чек всегда сразу выкидываю. |
Бывает полезным иногда посмотреть, перед выкидыванием
Я сегодня увидел на маленьком чеке "old vip 2%"
Срок моей карты заканчивается, выпустили новую, поэтому скидка будет 2%, как у классиков, пока не пройдет в системе новая карта и не подтвердится статус "vip" - очередной технический сбой в системе...
на киришах сегодня 95-го не нашел... заправился на роснефте за 22-50...
wm_ Пиши как оно на Роснефти...
Zoldaten
вроде не плохо... детонации нет ниче не звенит...но вчера после роснефти залил бак несте - поехал порезвее ) да и показалось что на нестовком расход меньше (относительно роснефти и несте)
wm_ А у меня опять же субъективно расход меньше на Лукойле...
Спасиб за ответ...
Раньше заправлялся на киришах - ездил туда специально (торфяная дор.), потом как-то плавно перешел на лукойл - только потому что рядом с домом и лень
ездить на кириши (обычно в пятницу после работы полный бак или в выходные). большой разницы в топливе не заметил
Zoldaten
... лукойл пробывал пару раз но как то не понял )))
wm_:
|
Zoldaten ... лукойл пробывал пару раз но как то не понял ))) |
это очень повезло, те кто понял слишком поздно ходят после лукойла пешком
Я, дурак, опять на Несте полный бак залил... Машина поехала заметно хуже, "внатяг". А вообще самый лучший бензин, который встречал по сей день-Укрнафта, что в Украине, откуда только вернулся.
TESAK ST ну насчпет лукойла я гдето в середине ветки высказывался )))
Deflorator
... я после полного бака несте почувствовал лучше машинку... заправлялся на приозерской трассе сразу заЛупполово )))
А бензин все дорожает, несмотря на все угрозы ФАС
Несте с 23-40 до 23-65 (автомат)