Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
sme Точно платил картой на Синопской наб. рядом с Херсонской...
-BRUNO-:
|
Если сертификаты попали к Вам в руки в конце апреля, мае - выбросьте их смело |
Офигенный совет!
Может быть еще и денег немного с ними выкинуть?
Раз прислали, пусть делают так, чтобы все работало...
-BRUNO-:
|
Лафа кончилась где-то 10-го числа... |
Как раз 10 вечером заправлялся, скидка была 5%.
Блин на 60 коп. Лука седня подорожал...чо тварицца-то...госпидя
Ребзя, о ДЕНЕЖНЫХ вопросах на горючку мы же вроде
ЗДЕСЬ
Alex318iВыбросить - это в отношении тех
цитата: |
У меня есть 2 сертификата по 15 литров со скидкой 19,99%. Причем мне их просто так подогнали, по блату, без всяких карт. Вот только отоварить все никак не получается. |
Потому как а) сертификат именной, через терминал нужно проводить и Вашу карту и Ваш сертификат; и
б) скорее всего они бракованные, если выпущены концом апреля, маем.
Лично я имея статус VIP и скидку в 5% (уже 4%) получаю сертификаты на приобретение товаров со скидкой, а не на топливо и выбрасываю, т.к. на заправках ничего не покупаю, а вот от топлива не отказался бы
Но топливные сертификаты присылают статусу классик, со скидкой 1% или 3%.
А как Ликард решил ситуацию с бракованными сертификатами мне писать лениво, лично я не воспользовался.
ДимедролО денежных вопросах на горючку?
Еще и такая тема есть?...
Заправился тут случайно на Лукойле на углу Чугунной и Литовской. Бензин ГАМНО о чём всех и предупреждаю. С утра дабл старт и неровная работа при прогреве, тяга дрянь.
И такой же бензик у Сибнефти в Осиновой роще и в Песочном.
-BRUNO-:
|
Потому как а) сертификат именной, через терминал нужно проводить и Вашу карту и Ваш сертификат; и б) скорее всего они бракованные, если выпущены концом апреля, маем. |
Интересно, у меня сертификаты на отца, получается только по его карте можно воспользоваться?
Alex318iВ правом нижнем углу сертификата обратите внимание на срок действия "VALID THRU", он может быть уже не действительным.
На сертификате штампуется имя получателя, как и на карте. При оплате проводите в терминале сертификатом, а потом сразу же своей картой в течение нескольких секунд, пока терминал пищит и требует карту.
Я пробовал сертификат жены и свою карту - терминал пищал и продолжал требовать карту, тут же провел ее карту и скидка прошла.
Телефон "горячей линии" указан на обороте карты: 8-800-1000-911. Мучайте операторов
Заменили седня свечки на 32000км - сказали, что пробои есть и зазоры большие стали - после замены сразу же заметил прироста динамики и не стало провала на 3000 оборотах. мастер сказал, что форд рекомендует менять свечи каждые 20 000 км - то есть 32 - это нормально для свечей сказал.
Резюме - кириши делают качественное топливо
Вот и Neste коснулся кризис!!!
-BRUNO-:
|
Derini Баллы начинают начисляться после регистрации в базе "программы поощрения клиентов", обратите внимание на бело-красные листовки на заправках. Через некоторое время по почте высылаются новые карты Ликард, "Карты лояльности", они красного цвета |
Пасип
Т.е. вот
это достаточно заполнить для получения или все же надо в бумажном виде отнести?
Leolik:
|
Резюме - кириши делают качественное топливо |
Удивил кота сосиской
А вот у лукойла качественная вода
DeriniЕсли заполнить на сайте, то ничего нести никуда не надо
TESAK STДве воды! С газом и без!
Вчера на Киришах, на Культуре, 95-й отпускали только по топливным картам, которые продаются только в центральном офисе. Остальное топливо - свободно. Сказали, что это продлится до понедельника на всех киришских заправках.
-AsPilot-Володя
BigManchik прав !!! Это заправка на углу улиц Партизана Германа и Чекистов!!!
А я чета не пойму что он там на фотке делает?
AlekSinцитата: |
А я чета не пойму что он там на фотке делает? |
Похоже что делает цестерне клизму из присадок (мухоморит из 92-го 95-ый)
Panurg:
|
Вчера на Киришах, на Культуре, 95-й отпускали только по топливным картам, которые продаются только в центральном офисе. Остальное топливо - свободно. Сказали, что это продлится до понедельника на всех киришских заправках. |
И хде спрашивается теперь нормальный бенз до понедельника покупать?
TESAK ST
не говори, вообще опа, бак с четверга одними парами полон, а ехать надо.
Подскажите пожалуйста по приличным заправкам в районе Рощино (я тут на даче в отпуске)? Лукойл в Зеленогорске около вокзала? Что-нибудь на Скандинавии? В самом Рощино? Не в Сестрорецк же до Несте ездить?
Заранее спасибо.
Zoldaten
18 July 2009
Он сосуд для прокачки сливает обратно, используя при этом оградительную шашку, как воронку, видать верх спилил, а давайте у Несте спросим?
AndyU
В Зеленогорске если проехать мимо Лукойла метров ч/з 300 справа во дворе будет заправка. Там киришский бензин я там все время заправляюсь.
AndyU:
|
Подскажите пожалуйста по приличным заправкам в районе Рощино (я тут на даче в отпуске)? Лукойл в Зеленогорске около вокзала? |
А что лукойл в Зеленогорске еще не спалили разгневанные автолюбители которые хлебнули там фирменной лукойловской бодяги?
Чё за фигня , на киришской заправке по дороге на Туруханные сёдня заправиться не мог...
Типа, токо для смарт-карт 95-й бенз выдавали...
Кода спросил у кассира, сказали буд-то на заводе с топливом проблемы...
Кто нить в курсе...
И еси взять смарт карту какой плюс кроме сегодняшнего...
Alex_64
читай выше, с пятницы с 95 напряг по всему городу, я думаю - может чего перенастраивают в производсте, говорят до понедельника.
inter21:
|
AndyU В Зеленогорске если проехать мимо Лукойла метров ч/з 300 справа во дворе будет заправка. Там киришский бензин я там все время заправляюсь. |
Спасибо. Я правильно понимаю, что это уже после поворота налево, проехав мимо бани?