Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
101,9K
views
332
members
2,4K
Alex318i
6 May 2009

lessen:

До Татнефти в баке оставалось литров 5 ЕSSО из Йоенсу

ESSO это же ЕМНИП Лукойл финский. Я то в финке обычно на ABC заправлюсь, там кормят хорошо.
lessen
6 May 2009

Alex318i
ну, да. И , насколько я понимаю, тебойл тоже ихний Лукойл!
Но заправка хороша!а на АБС я ем, ага!!!
Ну вот за 5000 км майских до нордкапа и Варде я лрил все что было - хуже всего был Шелл, кстати. А Несте, Ессо, Тебойл, Статойл и пара каких то мелких аннеймов-хорошо!
Ruslan188
6 May 2009

Zoldaten
с КАЗАНИ ЙА дойче зольдатен )
Doktoroff
6 May 2009

Ruslan188:

а 92ой скоко стоит
у нас от 12-15

Ruslan188
Где-то 17...
Zoldaten
6 May 2009

Ruslan188Ой, как тебя сюда занесло, а че хороший бензик? У нас тоже барыжат, тока 95м, но я брезгую, да и некогда...
NikePiter
7 May 2009

ребят, не знаю как найти поиском.Искал но не нашел.На машине все время есть напоминание, что до заправки столько то километров.Сегодня проехал километр после 0 и ничего.В принципе я таки думал.А вообще что слышно, сколько автомобиль проезжает после 0? у меня мотор 1.8.
TESAK ST
7 May 2009

-2

V.Frost:

Сибнефть что то подкачали. после заправки загорелась лампочка "неисправность двигателя"

После запраки на лукойле иногда и не такое горит
Maggi
7 May 2009

NikePiter
Ну, я думаю так у всех машин что после нуля еще немного можно проехать... А так по разному, но думаю что больше 10-20 км уже не проедешь!
NikePiter
7 May 2009

Maggi:

NikePiter
Ну, я думаю так у всех машин что после нуля еще немного можно проехать... А так по разному, но думаю что больше 10-20 км уже не проедешь!

вот в том то и вопрос, может кто экспериментировал..
я вот от предыдущего владельца слышал, что мол чуть ли не 60=)
вот и решил поинтересоваться.
Maggi
7 May 2009

NikePiter
Может поэксперементируешь???
NikePiter
7 May 2009

Maggi:

NikePiter
Может поэксперементируешь???

ну если никто с информацией не вылезет, то можно и попробовать.Канистра есть на 5 литров=)
freddy0902
7 May 2009

1

запрвавлялси на кириших и neste,машинка ехала бодро но потом ,шёл неприятный шмон от катализатора ,перешёл на Шелл,шмона нема,но и машинка подтупливает ,вопрос шо лить-то?
TESAK ST
7 May 2009

-1

freddy0902
Залей лукойл будет и неприятный шмон и подтупливать
-BRUNO-
7 May 2009

TESAK ST
Мы тут без тебя уж заскучали

NikePiter
Можете попробовать, расскажете потом сколько едет после нуля, сколько нужно залить из канистры, чтоб снова поехала, сколько стоит земена бензонасоса
BigManchik
7 May 2009

TESAK ST
Утомил уже! Сказать больше нечего?

-BRUNO-
...опередил
Alex318i
8 May 2009

Maggi:

NikePiter

Наивные. Ноль загорается когда еще остается до фига топлива. Я на Фокусе как-то проехал от нуля километров 50 (от границы в Светогорске до Лукойла на объездной) и еще несколько литров оставалось - при баке в 55 литров максимальная заправка была 50,25 литра.
В Хонде примерно такая же фигня...
Philippus
8 May 2009

NikePiter:

ребят, не знаю как найти поиском.Искал но не нашел.На машине все время есть напоминание, что до заправки столько то километров.Сегодня проехал километр после 0 и ничего.В принципе я таки думал.А вообще что слышно, сколько автомобиль проезжает после 0? у меня мотор 1.8.

Я думаю на 0 в баке еще остается 3-5 литров, но лучше не эксперементировать
Yrkon
8 May 2009

При поездке из тверской,тянул до первой киришевской заправки в новгородской.Когда доехал,по компу оставалось на 25 км,до отсечки залилось около 50-ти литров.
Alex318i
8 May 2009

Philippus:

Я думаю на 0 в баке еще остается 3-5 литров, но лучше не эксперементировать 

На самом деле надо ориентироваться по лампочке - она то четко загорается на определенном остатке топлива. Например у CR-V:
цитата:
После того, как включится индикатор, в баке еще останется минимальный резервный запас топлива 8,6 литра до того, как стрелка
установится на деление 0. Даже после того, как стрелка установится на деление 0, в баке еще останется минимальный резервный
запас топлива.

А компьютер может слишком сильно ошибаться. Я обычно стараюсь сразу как загорелась лампочка планировать заправку. Тут, кстати, данные по остаточному пробегу помогают понять, до какой заправки ехать.
PS Бесит меня маленький бак на Хонде, 58 литров это совсем мало.
AlekSin
8 May 2009

Уже обсуждалось тут. После того как загорается "до заправки 0" в баке остается около 5 литров, что хватает километров на 50-60 Лично проезжал после "0" километров 30. Но лучше не обсыхать, иначе бабло на ремонт
Alex318i
8 May 2009

AlekSin:

Уже обсуждалось тут.

Просто некоторые не читаю даже то, что написано на пост выше.
NikePiter
11 May 2009

AlekSin:

Уже обсуждалось тут. После того как загорается "до заправки 0" в баке остается около 5 литров, что хватает километров на 50-60 Лично проезжал после "0" километров 30. Но лучше не обсыхать, иначе бабло на ремонт

спасибо за ответ!!
эксперементировать не буду=)
IgGig
25 May 2009

Вот собственно: В Санкт-Петербурге проверили качество бензина на городских АЗС

от себя добавлю, что по телевизору показали, что все пробы были разного цвета. От практически прозрачного до охристо желтого (как моча, пардон). Высказывалось предположение, что цвет зависел от колличества добавленых присадок. Охристо жёлтый цвет, вродебы..., был залит на Несте

снос этой темы в "Кто где запрявляется"на усмотрение модераторов
РОМУЛ
25 May 2009

Всё, поставлю прокладку на блок цилиндров..Буду ездить на 76-ом...
Iris_Ka
25 May 2009

1

"Самое высокое октановое число бензина зафиксировано на заправках AERO и "Кириши" в Санкт-Петербурге.
Холодов отметил, что на заправке "Кириши" на Торфяной дороге, д. 10 - октановое число 95-ого бензина (экспертиза которого и проводилась - ИА REGNUM Новости) составило 97,6, а на заправке AERO на улице Савушкина, д. 110 - 97,3.
пошла гордиться
ism65
25 May 2009

Забравляюсь исключительно на Киришах на Тельмана 95 евро-4 . Цена 19,40 ( не уменьшается по сравнению с остальными - на ТНК стал 18,69), на бензин не жалуюсь .
зодчий
25 May 2009

Iris_Ka:

пошла гордиться

это как?

я на фаэтоне, иногда на лукойле. Проблем не было.
IgGig
25 May 2009

цитата:
качество бензина заправки Shell на Стародеревенской улице, д. 1 экспертов "не порадовало" - октановое число на ней оказалось 92,2

как раз тут чаще всего заправлялся... проблем, правда не было.
Алексей-77
25 May 2009

1

всегда говорил что Кириши рулят
Iris_Ka
25 May 2009

зодчий:

Iris_Ka:

пошла гордиться 

это как?

нискажу,атовсемзахочется

Алексей-77: