Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102K
views
332
members
2,4K
DickSand
9 March 2009

Alex318i
Я имел в виду карту со скидкой 3% - без накопительных баллов которая .Буду признателен если подскажите где взять именно такую .
Alex318i
9 March 2009

DickSand
Извиняюсь, не понял. Только скидка по ней не 3, а 5%.
Еще недавно их продавали в центральном офисе - телефон есть на сайте Ликард, я не записывал его. А вот сейчас, наверное, в связи с новой карточной акцией их продавать то и перестали... Если узнаете, напишите, плииз.
DickSand
9 March 2009

Alex318i
Ничего Постараюсь узнать , хотя думаю Вы правы и их наверно уже не продают .
dica
9 March 2009

Ромзес21
Зачетный аватар
Тесака в теме походу ещё не было
BigManchik
9 March 2009

-BRUNO-:

BigManchik:

DickSand
19-10 без карты скидочной значит... с картой - вааще ценник приятный б был

BigManchik, я думал, что у Вас нет карты...

Сегодня там заправился... очередей нет... бензик по приятной цене... ну што еще надо для щастья автомобилиста?
-BRUNO-
10 March 2009

Ромзес21
DickSand

Карты имели раньше скидку 3%. Продаваемые через агентов Ликард срока годности не имели, продавались и акционные карты сроком годности на 2 и 3 года с символикой страховой "Спасские ворота" (и многих других) типа карта стоит 300р, приходите к нашу СК будет скидка на Осагу 5% - это просто как конкретный пример.
Что сейчас мутит Ликард лучше узнать у них самих.
Была скидка в 3%, с декабря началась скидка 5%, когда 5% закончится еще не объявлено.
Накопительные баллы... Те, кто не имел карту Ликард ждет ее получения по почте, те кто карту Ликард имеют радуются, т.к. ничего ждать не надо и накопительные баллы капают на эту старую добрую карту. То есть с баллами никакая конкретно новая карта не выпускается, Вам в системе Ликард присвается номер карты для накопления баллов, если нет - выпускают новую, есть - ее номер прописывают в системе.
Заходите на сайт wwwТОЧКАclub-lukoilТОЧКАru читайте правила.
Краткий смысл такой. Заправляясь, накапливаем баллы. Накопили 300 баллов за 3 месяца - подтвердиди VIP-статус, получаете скидку по карте 3% и за каждые 100 баллов сертификат на любые товары в Лук-Маркет до 500 рублей со скидкой 19,99%
Не накопили 300 баллов - статус CLASSIC, скидка 1% и за 100 баллов получите сертификат на 15 литров топлива со скидкой 19,99%.
В следующем квартале перешли через 300 баллов - поднялись в VIP, не набрали - упали в CLASSIC.
Акция "Скидка Выходного дня" была озвучена до 5 февраля, пока продлена, когда закончится - также не объявлено
Пока радуемся скидке выходного дня и 5% по ДК

Будут ли дальше продавать карты со скидкой в 3% - я думаю вряд ли, но Ликарду видней. Звоните 8-800-1000-911
Ромзес21
10 March 2009

спасиб , что так обстоятельно и не поленились)))
Завтра бум решать,а то думал на киришах самое деешвое))
DickSand
10 March 2009

Позвонил я сегодня в офис Ликарда на Белоостровской , сказали что сейчас действует программа поощрения клиентов ( с балльной системой) и карту можно заказать только под эту программу.
-BRUNO-
Благодарю за основательный и четкий ответ .
-BRUNO-
10 March 2009

Ромзес21
DickSand
Да не за что
Alex318i
11 March 2009

DickSand:

сказали что сейчас действует программа поощрения клиентов ( с балльной системой) и карту можно заказать только под эту программу.

Спасибо за инфу. Значит в следующем году надо будет вступать в эту программу.
DickSand
11 March 2009

Alex318i
Пожалуйста
-BRUNO-
12 March 2009

Alex318i
Может не стоит ждать следующего года, а вступить в программу сейчас... ибо неведомо, что будет через год и на каких условиях будут продаваться карты. Непрягает, что первая ступень скидки всего 1%, а вторая - 3%, могли бы сдалать первую - 3%, а вторую, например, 5%. Вполне возможно, что в дальнейшем будут продавать карты со скидкой в 1%, т.к. ЛукОйл постепенно выводит старые карты Ликард из оборота. Сейчас выдаются карты вступившим в акцию поощрения, не имевшим их ранее. Потом будут заменены старые у тех, кто их имел до акции. Следующий шаг - у оставшихся карт или закончится срок действия или у бессрочных будет установлен такой срок или будет заявлено об их отмене.
Alex318i
12 March 2009

-BRUNO-:

Alex318i
Может не стоит ждать следующего года, а вступить в программу сейчас... ибо неведомо, что будет через год и на каких условиях будут продаваться карты.

В нашей стране не известно, что будет через месяц. А уж год это вообще прекрасное далеко...
-BRUNO-
12 March 2009

Alex318i
"Не торопись, а то успеешь"?
"Наше дело предложить, Ваше дело отказаться"
Но еси чо, я предупредил
Димедрол
12 March 2009

мало-мало повторюсь тут:
Вчера прошёл ТО1 (пробег 15800 за год): свечи под замену - грят нагар ООООООЧЕНЬ нехороший - искра гуляет...
Посоветовали забыть про СибНефть и ТатНефть... ну и на Украину и за город не соваться вообще!
Типа крута тока Несте, ЛукОйл и Кириши...
DickSand
12 March 2009

-BRUNO-:

Alex318i
Может не стоит ждать следующего года, а вступить в программу сейчас... ибо неведомо, что будет через год и на каких условиях будут продаваться карты. Непрягает, что первая ступень скидки всего 1%, а вторая - 3%, могли бы сдалать первую - 3%, а вторую, например, 5%. Вполне возможно, что в дальнейшем будут продавать карты со скидкой в 1%, т.к. ЛукОйл постепенно выводит старые карты Ликард из оборота. Сейчас выдаются карты вступившим в акцию поощрения, не имевшим их ранее. Потом будут заменены старые у тех, кто их имел до акции. Следующий шаг - у оставшихся карт или закончится срок действия или у бессрочных будет установлен такой срок или будет заявлено об их отмене.

И баллы на мой взгляд надо было приравнять к литрам ( 1 балл- 1 литр ) , почему к 40 рублям -непонятно .
Alex318i
12 March 2009

DickSand:

И баллы на мой взгляд надо было приравнять к литрам ( 1 балл- 1 литр ) , почему к 40 рублям -непонятно .

Тогда было бы легче их набирать, ИМХО не хотят так просто давать. Но литры реально логичнее.
-ViP-
13 March 2009

Димедрол:

мало-мало повторюсь тут:
Вчера прошёл ТО1 (пробег 15800 за год): свечи под замену - грят нагар ООООООЧЕНЬ нехороший - искра гуляет...
Посоветовали забыть про СибНефть и ТатНефть... ну и на Украину и за город не соваться вообще!

О! как раз только на них и заправляюсь)))
Maggi
13 March 2009

-ViP-
Кстати давно хотел узнать какой у Сивика средний расход бензина???
CЛАВА
13 March 2009

серега привет я тута на партизана тушу пока видел твой сивик прикольный цвет
CЛАВА
13 March 2009

BigManchik
а чиорт значит я все напутал срв не видел
ну лана более не падбиваю пересечемся мало ли какнить

вот ты шифр
DickSand
14 March 2009

Есть сводки с заправок ? Ничего не изменилось ?
freddy0902
14 March 2009

Всем здрасьте.По поводу лукойла,несте и т.д.Проработал на несте почти 4 года.По качеству сказать сложно,т.к в основном все закупают в Киришах,хотя помню одно время брали бенз с Нефтебызы ПТК из Ручьёв,тогда народ мало-мало нервничал.При сливе брали пробу в пузырёк ,пердически в бензине взвесь всякого Г,в соляре в очсновном зимой кристаллы паравфина и т.д. Были прицеденты что у народа тачки глохли посля заправки,уезжали на эвакуаторах...мда.Несте льёт присадку Футура,Шелл-пауэр.Но многое есчё зависчит от того,что было в танке до того-как туда залили бенз,соляра например,чистоты танков(не военных)и т.д и тому подобное.Про контейнерные заправки у Василия Алибабаевича не рекомендую,мона влёгкую запороть двигло с бензонасосом вкупе.Оптимально заправка,где есть фиксация видеонаблюдения,собирать чеки,чтоб в последствии было кому что предъявить.Всем удачи.
Alex318i
14 March 2009

freddy0902
А где можно посмотреть на контейнерные заправки? Мне казалось, что их нет в городе уже как года два.
freddy0902
14 March 2009

1

Они есть практически в любой промзоне.
Shark
15 March 2009

Alex318i вам поговорит просто хочется или что? Ну есть заправки контейнерные в городе, человек просто предостерег. Понятно, что это прописная истина и так.
Димедрол
15 March 2009

-ViP-:

цитата:

О! как раз только на них и заправляюсь)))

Да я сам в недоумении...
ГодАми заправлялся на них и знакомцы там же поились и никаких проблем не случалось...
Авты как нашемарки так и ИНО: АУДИ, ДоджСтратус...
...а тут...
Есичо поился регулярно на заправках этих брэндов:
- ТатНефть в Бабино-II (Моск.ш - граница ЛенОбл и НовгорОбл)
- СибНефть в пос.Ленсоветовский (Моск.ш.)
Maggi
15 March 2009

DickSand
Вроде пока не меняется цена! Жду когда на Киришах до 19-00 подешеевеет Завтра надо заправляться
Alex318i
15 March 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:27)
Alex318i вам поговорит просто хочется или что?

C Вами нет. Извините, что спросил.
-BRUNO-
16 March 2009

Лукас перед Металлостроем и после кирпичного завода "ПОБЕДА-Кнауф" в Колпино скинул ценники до уровня АЗС-166 м. "Рыбацкое":
Аи-95Э - 19,60, Аи-92Э - 17,80
Дальневосточный и Октябрьская набережная
в Сестрорецке, между Сестрорецком и Солнечным - Аи-95Э - 19,90
___
База данных Ликард "оттаяла", после месячного "затупа" заправки отразились корректно

Log in to leave a message or Sign up

up