Alex318i
Я имел в виду карту со скидкой 3% - без накопительных баллов которая .Буду признателен если подскажите где взять именно такую .
-BRUNO-: | ||
BigManchik, я думал, что у Вас нет карты... |
DickSand: |
сказали что сейчас действует программа поощрения клиентов ( с балльной системой) и карту можно заказать только под эту программу. |
-BRUNO-: |
Alex318i Может не стоит ждать следующего года, а вступить в программу сейчас... ибо неведомо, что будет через год и на каких условиях будут продаваться карты. |
-BRUNO-: |
Alex318i Может не стоит ждать следующего года, а вступить в программу сейчас... ибо неведомо, что будет через год и на каких условиях будут продаваться карты. Непрягает, что первая ступень скидки всего 1%, а вторая - 3%, могли бы сдалать первую - 3%, а вторую, например, 5%. Вполне возможно, что в дальнейшем будут продавать карты со скидкой в 1%, т.к. ЛукОйл постепенно выводит старые карты Ликард из оборота. Сейчас выдаются карты вступившим в акцию поощрения, не имевшим их ранее. Потом будут заменены старые у тех, кто их имел до акции. Следующий шаг - у оставшихся карт или закончится срок действия или у бессрочных будет установлен такой срок или будет заявлено об их отмене. |
DickSand: |
И баллы на мой взгляд надо было приравнять к литрам ( 1 балл- 1 литр ) , почему к 40 рублям -непонятно . |
Димедрол: |
мало-мало повторюсь тут: Вчера прошёл ТО1 (пробег 15800 за год): свечи под замену - грят нагар ООООООЧЕНЬ нехороший - искра гуляет... Посоветовали забыть про СибНефть и ТатНефть... ну и на Украину и за город не соваться вообще! Типа крута тока Несте, ЛукОйл и Кириши... |
-ViP-: | ||
О! как раз только на них и заправляюсь))) |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:27) |
Alex318i вам поговорит просто хочется или что? |