Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
DoktoroffСочувствую
40 тык на ЛукОйле - полет нормальный
В Рыбацком на заправке №166 не работает сеть Ликард уже несколько дней, ни скидки те, ни бонусных баллов...
Поехал заправляться на Кириши: 22:20 - свободных колонок нет, хвост из 4-х машин
95-й - 19,70
-BRUNO-А я вот недавно был на Киришах радовался что нет очередей
-BRUNO-:
|
В Рыбацком на заправке №166 не работает сеть Ликард уже несколько дней, ни скидки те, ни бонусных баллов... |
А не говорят, когда сделают?
Мне бы в выходные заправится...
Друзья - по московской трассе будет нормальный лукой с нормальными пистоетами для "умной" горловины? =)
Nash:
|
Друзья - по московской трассе будет нормальный лукой с нормальными пистоетами для "умной" горловины? =) |
Лукойлом не заправалялся,но данных заправок много-какая-нибудь да подойдет.
Точно подходит-Кириши(Чудово) Несте(2 заправки в Новгородской),Шелл(Валдай-Выползово).
Больше по трассе нигде не заправлялся
В конце Руставелли Лукойл по 19-60 . По карте 19-10 получается. Бензин ЭКТО еси чё
В любом случае такое попадалово после лукойла минимально, обычно полный каюк мафынке
Это тебе подарок от лукойла как болеле Зенита
Doktoroffцитата: |
Завтра ждёт "Карлайн" |
Ну что там "Карлайн" ответил?
Doktoroff
6 March 2009
Dr.Anton:
|
Ну что там "Карлайн" ответил? |
Dr.AntonБензин оказался не при чём
Ответ "Карлайна"
DoktoroffТесак все равно не поверит - у него во всем Лукойл виноват.
BigManchik
7 March 2009
dica:
|
В конце Руставелли Лукойл по 19-60 . По карте 19-10 получается. Бензин ЭКТО еси чё |
А скидка вых дня есть там? Где на Руставели, ближе к Суздальскому? поеду на выхах на дачу наверное... заправлюсь там...
-BRUNO-
7 March 2009
TESAK STБорода!
Только вышел из изолятора - опять за старое
---
Разбавил около 10-13 литров Лука 15-ю литрами Киришей, ощущения те же: двигло тарахтит как-то по-другому, затуп в отклике на газ, стрелка тахометра идет вверх нелинейно. Покрутил пару метров с заправки до дома двигло до 5-ти тыщ, упарковался. На след. утро в нормальной своей манере поехал на работу: при средней скорости 20 км/ч расход с 11,4 на Луке возрос до 13,6 на "смеси 50/50"- 2,2 литра на 20 мин. пути - многовато
Погазовал чутка: 32 км/ч и 10,8. Постоял пепеллац 9 часов и случилось чудо
Толи бенз размешался, толи комп скорректировался - показывал пол бака (два деления), стал показывать два с половиной, "расстояние до заправки" увеличилось, пропал затуп до 2,5 тыщ, стрелка пошла вверх быстро и ровно, ощутим подхват с 3,5 тыщ, едешь на второй - кажется, что уже на третьей. Пару раз заправлял 10 или 15 литров Киришей, когда по компу было 60-65 км до заправки - нифига не понравилось... Может мне просто галюнов каких подсунули?
___
Alex318iНе спрашивал, может и починят, мож и нет
ЛукОйл есть чуть дальше - перед Металлостроем
-BRUNO-Вроде тут писали, что на Киришах всегда расход больше.
цитата: |
ЛукОйл есть чуть дальше - перед Металлостроем |
Мне в ту сторону совсем не надо.
BigManchik:
|
dica:
| В конце Руставелли Лукойл по 19-60 . По карте 19-10 получается. Бензин ЭКТО еси чё |
А скидка вых дня есть там? Где на Руставели, ближе к Суздальскому? поеду на выхах на дачу наверное... заправлюсь там... |
Угол Суздальского и Руставелли. Прямо на углу
Ликард в Рыбацком работает, Аи-95Э 19,60=> скидка выходного дня 19,10=> скидка 5% по ДК=> итого 18,145 за литр
Alex318i
Я слышал, что расход больше, но +2,2 литра!
И так и не понимаю, почему сразу после заправки "не ехал", почти через сутки "полетел"...
dicaС расположением - понятно, как со скидкой вых. дня?
-BRUNO-цитата: |
Ликард в Рыбацком работает, Аи-95Э 19,60=> скидка выходного дня 19,10=> скидка 5% по ДК=> итого 18,145 за литр |
На Лукойле уже почти месяц не было никаких понижений , кроме скидок выходного дня.
SerdjНе надо так критично
ЛукОйл проводит снижение цен зонально в зависимости от чего-то, но не единовременно по всему городу.
Октябрьская набережная и Дальневосточный проспект: 95 - 19,90, 92 - 17,80, м. "Рыбацкое": 95 - 19,60, 92 - 17,80
Заправка у м. "Пролетарская" на ул. Бабушкина находится между Рыбацким и Дальневосточным, но там как и месяц назад 95 - 20,50 и 92 - 18,40. К Металлострою заправка ценник скинули, а чуть дальше в Колпино - нет.
BigManchikАЗС № 176 "ул. Руставели" (Гражданский пр. / ул.Руставели / Суздальский пр.) тел. 927-01-58, заправка указана в списке по акции выходного дня, но можно позвонить и уточнить
-BRUNO-Спасибо... я уж тоже посмотрел
-BRUNO-
BigManchik
Я седни там заправился - получилось по 19-10
DickSand19-10 без карты скидочной значит... с картой - вааще ценник приятный б был
BigManchikДа и так очень даже неплохо
жалко конечно что карты нет
-BRUNO-Только что заправлялся в Рыбацком - карточки работали.
92й по 16-43 радует.
-BRUNO-
9 March 2009
BigManchikDickSandПарни, читайте тему
Повторяю:
1) Карту получить не сложно, те, кто более менее часто заправляется на ЛукОйле ее уже имеют
2) По ценам:
Аи-95Э 19,60=> скидка выходного дня 19,10=> скидка 5% по ДК=>
итого 18,145 за литр Или как у
Alex318i Аи-92Э 17,80=> скидка выходного дня 17,30=> скидка 5% по ДК=>
итого 16,435 за литр
-BRUNO-
9 March 2009
BigManchik:
|
DickSand 19-10 без карты скидочной значит... с картой - вааще ценник приятный б был |
BigManchik, я думал, что у Вас нет карты...
___
База Ликарда лажает, подсчет бонусных очков периодически подвисает.
Кто заинтересован в получении сертификатов - сохраняйте чеки и звоните по горячей линии о некорректном отображении очков в личном кабинете.
Первый зачетный период заканчивается 31 марта. Будте внимательны!
-BRUNO-
Такой вопрос. Карту закажу. 21 день пройдет. получаю и потом постоянно по ней заправляюсь на выхах по такой же цене как и у вас?
-BRUNO-
У меня тоже карта была (Ликард ) тока кончился срок действия , раньше в КАСе давали бесплатно , а счас надо искать где купить .
DickSand
Не надо ничего искать. Ну почитайте хотя бы эту страницу.