Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102K
views
332
members
2,4K
Alex318i
10 February 2009

Maggi:

-BRUNO-
А кто Вам сказал что я экономлю на качестве? Я как раз на нем не экономлю, поэтому и могу подаждать пару минут на заправке, чем заправляться сомнительном по качеству бензином, да еще и дороже на 2 рубля

А откуда такая уверенность в сомнительном качестве? TESAK ST сказал?

sergio98rus:

Блин сборище параноиков какое-то
По мне так в Питере весь бензин приблизительно одного качества. А нарваться на хреновое топливо можно на любой заправке. В том числе и на киришах всеми тут почитаемых...

+100.
язва
10 February 2009

Alex318i
цитата:
Doktoroff
На Киришах раньше тоже были разные цены.  Может быть и сейчас на московской трассе перед поворотом на Кириши дешевле.

Раньше цены на Киришах - Московское ш. были выше, чем на Турухтанных
Сейчас 95-й на турухтанных - 19.70
sergio98rus
10 February 2009

язва
А где на турухтанных кириши???
626
10 February 2009

sergio98rus:

Блин сборище параноиков какое-то  
По мне так в Питере весь бензин приблизительно одного качества. А нарваться на хреновое топливо можно на любой заправке. В том числе и на киришах всеми тут почитаемых...

ну что тут можно сказать...у него и сосиски одного вкуса и в жены видать взял(возьмет) ту, что ближе стояла LOL
язва
10 February 2009

sergio98rus
Как где?
Дорога на Турухтанные острова, от Жукова метров 600...
Stranger
10 February 2009

-BRUNO-
ну я же говорю, я ездил на старой машине на экто и на обычном лукойле и на киришах... одна фигня...

хотя я больше всего ездил как раз на лукойле... и карб мыл два раза в год... но считаю что это норм)))
Alex318i
10 February 2009

sergio98rus:

язва

Популярный вопрос. Может быть сделать баннер в теме?
TESAK ST
10 February 2009

-BRUNO-:

TESAK ST
Ваши аргументы про убитые ЛукОйловским бензином моторы уже поросли мхом
Моему коню пошел второй год, пробег 40 тык, кормится ЛукОйловским Аи-95Э, до сих пор не жаловался

Вот это везет реально, вот это фарт
Они бы поросли если бы че менее одного раза в неделю после лукойла (у автосалона) машинки обратно в аларм на эвакуаторе не ездили
-BRUNO-
10 February 2009

TESAK ST
цитата:
Они бы поросли если бы че менее одного раза в неделю после лукойла (у автосалона) машинки обратно в аларм на эвакуаторе не ездили

По ходу кто-то где-то проплатился Там эвакуатор не дежурит, на всякий случай?
-BRUNO-
10 February 2009

Alex318i:

sergio98rus:

язва

Популярный вопрос. Может быть сделать баннер в теме?

Закрепить в первом посте наверху
Alex318i
11 February 2009

TESAK ST:

Первый раз было смешно. Сейчас уже глупо смотрится эта ахинея.
Shurman
11 February 2009

626:

Shurman:

интересно, вам реально прикольно из-за копейки экономии стоять в очереди на киришах? =) кризис?=)

...ээээ...ну ваше поколение точно просрет страну с такими понтами

...скорее бы нефть кончилась

где понты? во-первых я катаюсь на ДТ от ТНК, которое вроде не дороше чем на киришах (сколько на киришах не помню), на тнк 18.80
во вторых на киришах жрет многа - никакой экономии.
Тем более что пока стоишь в очереди на Коммуны минут 20, тоже бизин расходуется). с учетом то что в бак у меня тысячи на полторы влезает как минимум - 50 рублей, а то и меньше - небольшая переплата за отсутствие очереди.
sergio98rus
11 February 2009

цитата:
626
не спорю, бывает на киришах нет свободной соски, но рисковать на лукойле я не хочу, не говоря уже о других местных брендах

Рискованно в рот давать - там зубы

цитата:
ну что тут можно сказать...у него и сосиски одного вкуса и в жены видать взял(возьмет) ту, что ближе стояла LOL

А что делать будешь, когда киришей поблизости не будет? На буксир проситься? Эвакуатор? Или канистра всегда в багажнике?

Кстати, вчера заправился на киришах. Разницы кроме цены с ПТК НИКАКОЙ
Можете забросать меня камнями, но прикармливать машину одним бензином с определенной заправки - это маразм... Я заправляюсь спокойно везде, кроме славнефти и татнефти. Как говорил уже здесь - при пробеге 63 тыс свечи в норме.
TESAK ST
11 February 2009

Alex318i:

TESAK ST:

Первый раз было смешно. Сейчас уже глупо смотрится эта ахинея.

Кому канеша эта ахинея и смешна а у некоторых машина какой месяц стоит на приколе с гарантии слетела денег на ремонт нет.
Согласен над умниками которые думают что на лукосе хороший бензин смеяться надо, но без злобы (над ними и так весь город смеется)
Alex318i
11 February 2009

TESAK ST
Я поясню - ахинея потому что бездоказательно абсолютно. Гнать то можно сколько угодно.

Конкретно по этой машине (разумееется опустим Ваше упоминание, что случаи регулярные ), если предположить, что она существует на самом деле:
1. Почему слетела с гарантии? Если качеству топлива по должна быть экспертиза топлива в баке. Есть заключение?
2. Слетела с гарантии вообще или только по двигателю? Или просто данный случай признали негарантийным? Это разные вещи...
3. Если по п.1 все есть, то почему не написана претензия на Лукойл - факт единственной заправки у них доказывается элементарно.
4. Адрес заправки не упоминается исключительно из любви к Лукойлу?
TESAK ST
11 February 2009

Alex318i:

TESAK ST
Я поясню - ахинея потому что бездоказательно абсолютно. Гнать то можно сколько угодно.

Конкретно по этой машине (разумееется опустим Ваше упоминание, что случаи регулярные ), если предположить, что она существует на самом деле:
1. Почему слетела с гарантии? Если качеству топлива по должна быть экспертиза топлива в баке. Есть заключение?
2. Слетела с гарантии вообще или только по двигателю? Или просто данный случай признали негарантийным? Это разные вещи...
3. Если по п.1 все есть, то почему не написана претензия на Лукойл - факт единственной заправки у них доказывается элементарно.
4. Адрес заправки не упоминается исключительно из любви к Лукойлу?

По пунктам:
1) Глубочайшие познания процесса слета с гарантии вам просто говорят пшел вон это не гарантийный случай (и жалуйся потом хоть в ООН) так в принципе везде хоть в электронике хоть в машинах и уже не один десяток лет, завидую если не разу не обращались с гарантийным ремонтом в России
2) Чо там конкретно не попадает под гарантию не узнавал (не интересно) но если надо могу узнать в течении 10 минут, пишите
3) Последующие действия этих ("терпил", "лохов" и.т.д) не изучал, мне оно надо? Нашлось ума заправиться на лукойле найдется и по судам ходить (хотя у таких сомневаюсь )По собственному опыту знаю что решать проблемы с лукойлом по их косякам тяжко, уроды полные (жена помыла у них машину не осталось ни антены ни дворников просили то всего 200$ на заправке сказали нет проблем, а потом позвонили кажись из юр.отдела и типа не видим оснований платить по судам ходить не стал но отомстил денег канеша не получил но лукас гораздо больше чем 200$ потерял)
4) адрес уже указывал и кажись не один раз

Да и последнее: Лукойл по мне не самые плохие заправки запралялся там 2 года но ценник за такое качество и отсутствия сервиса надо снижать
Alex318i
11 February 2009

TESAK ST
Судя по смайлику Вы панически боитесь спорить с сервисом. Странно Но это многое объясняет - видимо часто посылают вот и думаете, что так и надо. У то меня нет таких проблем.
цитата:
По собственному опыту знаю что решать проблемы с лукойлом по их косякам тяжко, уроды полные (жена помыла у них машину не осталось ни антены ни дворников

Антенну снимать надо перед мойкой, научите жену. Да и тут вроде про бензин тема...
цитата:
просили то всего 200$ на заправке

Надо было в рублях просить.
цитата:
адрес уже указывал и кажись не один раз

Не хотите писать не надо, я все равно не верю.
TESAK ST
11 February 2009

Alex318i
А зачем мне спорить? У меня отказа по гарантии не будет и скидка на зап.части и работы от 30% до 50%

А вам бы только поспорить? Любите когда посылают?! Оригинально
TESAK ST
11 February 2009

Alex318i:

Антенну снимать надо перед мойкой, научите жену.  Да и тут вроде про бензин тема...

Снимается только часть антены (если не на разборке канеша ) и то не у всех марок машин А есть еще и другие конструкции.., хотя хватит! тут о бензине, но если чо моя жена может вам все рассказать
-BRUNO-
12 February 2009

sergio98rus
Чем Славнефть и Татнефть провинились?
626
12 February 2009

-BRUNO-:

sergio98rus
Чем Славнефть и Татнефть провинились?

это шутка?
или вы реально там заправляетесь?
TESAK ST
12 February 2009

Чо там цены то затаились перед контратакой?
Maggi
12 February 2009

TESAK ST:

Я думаю что они еще немного должны опуститься
TESAK ST
12 February 2009

Maggi:

TESAK ST:

Я думаю что они еще немного должны опуститься

А потом они как...!!!
Maggi
12 February 2009

TESAK ST
Ну, я думаю это будет максимум через полгода, хотя хрен знает нашу страну...
TESAK ST
12 February 2009

Maggi:

TESAK ST

Особенно от лукойла
626
13 February 2009

TESAK ST:

Maggi:

TESAK ST

Особенно от лукойла

"враги всегда преданнее друзей"
-BRUNO-
13 February 2009

Лукас продолжает удивлять
Васильевский остров 95Э- 20,50 92Э- 18,40
Октябрьская наб. 20,90 18,00
Дальневосточный 20,90 18,00
м. Пролетарская 21,70 19,20
м. Рыбацкое 21,70 19,20
Alex318i
13 February 2009

-BRUNO-:

Васильевский остров  95Э- 20,50  92Э- 18,40

А где именно? На Уральской или Большом? Или это все-таки на автомате?

TESAK ST:

Особенно от лукойла

Все не можете забыть дворники и антенну?
-BRUNO-
13 February 2009

Alex318i
На ВО точно не помню (опаздывал, по сторонам особо не глядел ), на Большом или Среднем, но точно не на Уральской и не автомат.
В Рыбацком понижение цен: Аи-95Э - 19,90, Аи-92Э - 17,90, завтра по карте будет 18,43 и 16,53
ФАС погрозила пальцем 152 компаниям, к концу следующей недели возможно понижение в среднем по городу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up