zebДим, да хоть микро, хоть макро, мини, макси и прочие объемы. Жулики есть жулики. Я то же вопросы им отсылал, ответ был ожидаем.
Был (далее Я) намедни с ргс на советской, очередь 240 человек. Вышла руководительница (делее Р) всего этого бардака и включилась в дискуссию ожидальцев:
Р: - Работаем долго (на одного человека уходит 1 (один Карл!!!) час примерно) из-за того что работает подменный работник из ргс банка, долго проверяются бонусы и еще что то там такое...
Я: - На сайте ргс расчет всех этих бонусов (т.е. запрос к базам) занимает от силы пол минуты.
Р: - Мы обращаемся к другим базам (к каким Карл!!! база есть база она одна!!!) А Вы можете оформить и распечатать электронный полис? (было сказано с небольшой издевкой и иронией)
Я: - Думаю Вы сами знаете, что не можем.
Р: - Правильно, потому что у нас у всех в апреле полетели серверы. (чувствуется было сказано за все компании-страховщиков)
Я: - А не кажется ли Вам, что все это похоже на сговор? У всех одновременно вышли из строя серверы, у всех до сих пор проходят ремонтные работы и пр. Как говорит один известный ведущий "Совпадение? Не думаю!"
Р: - Ну раз Вы такой умный, что же Вы тут стоите? (было сказано уже на повышенном тоже)
Такие пироги
А этим же вечером, по информации из проверенных источников я узнал что есть негласный указ сверху "более 5-6 человек в сутки не страховать"
А если еще учесть новый закон (пока еще проект, не принятый) страховые хотят направлять на ремонт в те фирмы (за частую шараги) с которыми у них заключен договор. На выбор несколько фирм будет предложено. Но в этот же момент страховые не хотят нести ответственность за качество ремонта в тех сервисах, которые они предложили. Т.е. получается ты нам деньги за полис плати, мы тебя в гараж к Ашоту направим, но ни чего не гарантируем, с Ашотом сам будешь разбираться.
Так что все страховые это жулики, лоббирующие свои интересы в Москве, а именно получение прибыли и сверх прибыли. Ну а как говорил один не безызвестный персонаж "С жульем допустим надо бороться" (с)