Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
Нашел интересный сюжетец...
Сага об "ОСАГО"
вообще завалить этих монополистов надо
Ёжык:
|
Ivan OFF и сколько ты там простоял в очередях? |
Примерно час.
В понедельник опять поеду к ним - бухгалтер ошибся со сдачей в 1000 в мою пользу, надо отдать
Ivan OFFЧестнейший человек
такие люди редкость в наше неспокойное время...
vavan74Вовка, я и так бессонницей страдаю, засыпаю в 3 часа ночи, а тут ещё баушка со своей тысячей
Думал примерно час, но решил вернуть - от рубля не разбогатею
vavan74
1 April 2014
1
Ivan OFFТо есть совесть-то она всё-таки мучает...
иногда, а вот отдашь денушку начнёт по ночам жаба приходить
, она ещё хуже.
народ, где сейчас реально сделать ОСАГО без дополнительно навязанных страховок?
Ёжык
на прошлой неделе продлил в Согласии каско и спросил про ОСАГО, сделали без проблем.
А перед этим девочка из ФЦИ меня грузила, что каско продлит, а осаго только в тэст -жасо и +страх. жизни, мол бланков нигде нет.
Ёжык
Делал по записи в РОСГОССТРАХЕ. До этого ездил в Жасо,готовы были без доп.страховок оформить
Valic
10 November 2014
Ice-TЁжыкПеред этим звонил соседке, страховщице госстраха они делают осаго+ страх.жизни.
нафиг.
ValicУ нас два офиса,в одном страхуют жизнь, в другом без.Где без доп.услуг-прием по очереди,занимал с утра,пол-дня потратил
Такой дурдом.Других офисов нет вообще.
Ежи,ты припугни жалобой в комитет по ЗПП,мож зашевелятся
в 16 еду в Согласие (очередь занята с утра)... посмотрим что получится
застраховал без допуслуги со скидкой
подорожала, однако, страховочка процентов на 30%
страховал вчера в Москве, так вообще никаких проблем, очередей и т д.
10 мин на все про все ушло.
3500 рублей за 245 кобыл (коэф 0,5).
Кончается страховка. Как сейчас с бланками и ценами?
CrazyTechНа днях писали в новостях, что грядет сильное подорожание. Чуть ли не в два раза.
Страховка
usd_87цитата: |
грядет сильное подорожание |
Меня каско больше беспокоит
Valic:
|
usd_87
Меня каско больше беспокоит |
Кстати сейчас думают о том, что если каско есть, то осаго как бы и не надо. Может примут такой закон. Хотя будет думаю экономия на спичках, 5 тысяч против 50-100 тысяч
Застраховал в РГС. Вышло 5600р с жизнью и техосмотром. (125кобыл) Страховал по договорённости - мне откладывали бланк. В Иванове застраховать нереально - либо огромные очереди (при этом цена выше 7000р), либо нет бланков. Говорят с 12 марта ОСАГО дорожает на 60%.
P.S. Если у кого подходит срок - советую застраховаться на новых условиях (выплата пострадавшим авто до 400тыс, людям до 500тыс руб.) по старым ценам. Осталась неделя...
Лёхыч
5 April 2015
CrazyTech:
|
Застраховал в РГС. Вышло 5600р с жизнью и техосмотром. (125кобыл) Страховал по договорённости - мне откладывали бланк. В Иванове застраховать нереально - либо огромные очереди (при этом цена выше 7000р), либо нет бланков. Говорят с 12 марта ОСАГО дорожает на 60%.
P.S. Если у кого подходит срок - советую застраховаться на новых условиях (выплата пострадавшим авто до 400тыс, людям до 500тыс руб.) по старым ценам. Осталась неделя... |
отец 3 дня назад застраховался в ресо за 4500 (110 лс) без лишних доплат. с 12 апреля вырастет на 40%
Лёхычседня застраховал там же в ресо 5560
Ёжык
Никакой)))я 3 года не страховался
zeb
а служебная у тебя без ограничений что-ли?
Ёжык
служебная-то понятно без ограничений, я своего страховал.
zeb
8 April 2015
Я так понимаю мне 3 поставили.вместо 10-ки...
Ivanich
9 April 2015
Вот и у меня подошло время страхунуться пришёл в РГС объявили 12000, а до этого 7800 было, и это до подорожания. Да за 12 рублей я должен машину раз в неделю дуплить. Страшно подумать сколько объявят после подорожания.
Ivanich12000 за фокус?!!!
у меня на бэху со 184 кобылами 3400
за ситроен 120 л.с., но он у меня на фирму оформлен без ограничений и + Иваново
Gorojanin
10 April 2015
1
Сын получил права (наконец-то), сегодня ездил вписывать его в ОСАГО, обошлось в 1 400 (цифры округляю). Поинтересовался сколько будет стоить на полный срок (летом заканчивается страховка). Если страхуюсь один - 6 000, если с сыном - 16 000 рублей. Задумался...
Скрытый текстЦены рассчитаны по новым тарифам, компания Ингосстрах.
x