Сколько ехал Ваш авто с завода до "Автоленда"?
VovkaSvS
16 May 2006
Ожидание ПТС. Ждуны Екатеринбурга
horek82
начинай выносить моск на счет птс
UnenaУ меня соглашение.В нём срок поставки стоИт "до 31 декабря 2009г"
цитата: |
Unena У меня соглашение.В нём срок поставки стоИт "до 31 декабря 2009г" |
Т.е мне мой можно спокойно на март переносить(((
Ща звонил дилеру, сказали автовоз придёт 15го вечером, ждите звонка...
Тебе наверно его с цветами надо будет ехать встречать)))
horek82
скорее с зимними колёсами))
Кастян
А я договорился со своим менеджером ехать 14 января в Челябинск. Вот сейчас думаю,если 15 января приедет автовоз, может не стоит тогда и ехать в Челябинск...Хотя вдруг опять продинамят с поставкой
gystav
13 January 2010
Мек66Воо вас мурыжат то...
Я покупал своего фуфика в ФЦЮ в сентябре месяце... Моя машинка стояла в Челябинске. С момента проплаты мною всей стоимости, получил машину через 10 дней
-- Добавлено: [mergetime]1263355584[/mergetime]Кастян:
|
Unena У меня соглашение.В нём срок поставки стоИт "до 31 декабря 2009г" |
А на основании этого я бы уже пошел очень сильно ругаться
Помню знакомого возил в салон нового лексуса забирать, дык нас чуть ли ни хлебом с солью встречали... кофем поили и развлекали пока документы оформлялись...
И когда же будет такое обслуживание у дилеров Форда
Мек66
Я, честно говоря, не верю тому, что говорят менеджеры.Сам работаю в торговле, все эти уловки выс.ал давно.Убивает сам факт ВРАНЬЯ В ГЛАЗА не только со стороны рядовых менеджеров (это их работа), а со стороны менеджеров среднего звена, конкретно со стороны руководителя отдела продаж.По теме: на каких условиях ты договорился с менеджером забирать в Челябе?На чьей машине туда едешь?За чей счёт?
ребята какже не надоест манагерам делать динама масква
serrega329
19 January 2010
1
КастянПрими поздравления! Еще 3 дня и ты в новом статусе, СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ.
Чувак, дай пять!!! МОЛОДЦА!!!
КастянПриезжай срочно на празднование 6 лет ФФК уже на машине
КастянНу вот в воскресенье 24.01 хороший повод появиться на фокусировке.
gystavserrega329horek82Ivan_F1MakRoAviatoRMADMAX3Спасиббо всем за поддержку
В воскресенье не смогу появиться на фокусировке, т.к. нужно быть в Серове...Очень хотелось бы попасть на день рождения клуба
КастянПоздравляю!
Внимательно принимай машину, всё посмотри, всё проверь.
Требуй подарков за сроки ожидания.
Набор автомобилиста, там, или еще что-нибудь.
А то нервные клетки не восстанавливаются...
Focus-2009
20 January 2010
1
Кастян Проверь так к сведенью задние линки ,я немного проездив обнаружил их отсутствие,а в автосалоне сказале что вы подписали все акты приёмки
Focus-2009А их видно? Где их смотреть то? Сзади снизу или на подъёмнике только? Просто не уверен, что дадут на подъёмнике смотреть...А за совет спасибо
Кастян
Я свою машину забирал с улицы. Внимательно осмотри на предмет царапин.
Кастян
Обрати внимание на наличие домкрата,балонника,петли для буксировки
за задержку настойчиво требуй сумку автомобилиста там аптечка,огнетушитель,тросс,треугольник мне её сначала так отдавать не хотели думали продать. Капот открой посмотри чтоб всё было на месте
Инструкция по магнитоле,мануал по авто и сервисная книжка должны быть в специальной барсетке с логотипом форд
В дилерском магазине лучше ничего не покупай (очень дорого),те же коврики,защиту,и поддон в багажник лучше приобрести на "башне"
Focus-2009:
|
Кастян Проверь так к сведенью задние линки ,я немного проездив обнаружил их отсутствие,а в автосалоне сказале что вы подписали все акты приёмки |
Чудеса какие-то! Как без линков вы ездили нисего не стучало? И когда обнаружили, что их нет Вам их поставили?
Кастянцитата: |
Обрати внимание на наличие домкрата,балонника,петли для буксировки |
Лично у меня при осмотре машины на выдаче их не оказалось
В течении 5 минут комплект принесли
RichatZмакс939Я по чек-листу с форума проверять буду. Правда там столько пунктов, что отдаёт паранойей
Кастян:
|
Правда там столько пунктов, что отдаёт паранойей |
Не параноя, а опыт жизненный. Проверь еще, чтобы в книжке или еще где был код на включение магнитолы. И требуй с них мануал по эксплуатации.
Кастянцитата: |
Я по чек-листу с форума проверять буду. Правда там столько пунктов, что отдаёт паранойей |
У меня не совподало
в машине были все 4 эл.стеклоподъёмника, а на бумаге только 2 передних
Но и что то в машине не хватало, а на бумаге было... Но я особо не заморачивался ибо одно другое заменило... Одно помню что задние стеклоподъёмники были для меня предпочтительней