колямоля
Если не уложатся в срок устной договорённости - так и сделаю
ждуны, новички, ожидание автомобиля |
A AlexSh_66: |
Ekb_Ewg Мне договор подписали только при выдаче авто, поэтому и предположил про дохлый номер. Ну удачи в получении аппарата тогда |
К колямоля: |
Екатеринбуржзцы!!! если вы оплатили машину! и Вас динамят с ПТС! Позвоните (достаточно просто позвонить и рассказать ситуацию) по телефону горячей линии администрации города тел.266 33 33 (это телефон приемной Виктора Контеева) машину отдают моментально!!! не ждите от салона чуда! их общения очень долго не выполняются!! проверено на себе! |
ЖизнерадостнаЯ: |
В Автоленде после 100% оплаты ждала ПТС 40 дней, вместо обещаных 30. Никакой компенсации или хотябы извинений не получила . Написала претензию. Никто даже не позвонил, хочу судиться за неисполнение обязательств наплевательское отношение. |
Force@ Я получила ПТС 20 марта вместо 10-го. Ответ на претензию получу видимо с задержкой. Вчера позвонила, наехала (истек 10-ти дневный срок). Через 2 часа написали ответ, но выслать еще не успели. Сегодня девушка звонила, уточняла адрес. Только с криков шевелиться начинают . А к чему вопрос? |
M MrWhite: |
Юрист мне сказала, что теперь лучше не затягивать и следить, чтобы они юрлицо втихушку не сменили |
GIrek: | ||
Как это можно отследить? Я думаю, Автоленд не станет так нагло кидать, не первый же год работают, но так долго ждать ПТС мягко говоря напрягает. |
MrWhite Вы деньги-то получили? У меня претензию тоже без проблем приняли, толькл отвечать не собирались |
MrWhite Тогда подождите 10 дней, в конце 10-го позвоните менеджеру по работе с клиентами и напомните про себя. Готова поспорить, что про Вашу претензию тоже забудут. Потом подождите еще n-нное кол-во дней пока ответ по почте дойдет и тогда... Что будет тогда расскажите сами |