Ребят, чехлы порекомендуйте!!!
Arvil
16 May 2004
Чехлы - обсуждалка по выбору чехлов
Andikhttp://a-petrov.ru/Сюда сходите. А дальше найдете их в реале. У меня такие стоят. Шьют специально для Фокуса. На сиденье держится отлично. Покупал в нашем городе на рынке 2000 р. Ни о чем не жалею.
О у меня тоже Петров(шьют в Питере) как у vibi...
Тока они у нас стоят 3500р.(неплохая накрутка за доставку) и выбирать цветовую гамму не пришлось(зеленовытые мелкие полоски в сочетании с подсветкой панели приборов, да и только)-был только один комплект(остальное на каком-то складе), но времени не было, и в Ростов я не так часто езжу. А у нас в Таганроге тока под заказ шьют, да и то как попала.
Ребята, подскажите! Купил в Превоксе чехлы-майки. Сегодня хотел быстренько их поставить, но... Хоть на упаковке и было написано, что инструкция по установке внутри, её там не оказалось...
А оказалось два пакетика с крючками и собственно сами майки... Делать нечего, решил поставить по наитию. Полтора часа и великий и могучий не намного продвинули мои попытки. На пассажирском я ещё туда-сюда, закрепил резинки за какие-то заушины под сидением, а что делать со своим сидением, а паче с задним ума не приложу...
Даже как-то высшее образование не очень помогает понять как соединить резинки, которые друг до друга не дотягиваюся, а крючки цеплять не за что...
Подскажите, может кто сталкивался с этим (или у кого инструкция была вложена...
). Заранее спасибо.
Как это незачто цеплять крючки
?! Откидываешь спинку дивана, сидение и цепляешь за пружины (или как их там назвать). Не хочешь крючками, покупай резинку (такая как в трусиках
) и, опять же, связывай под спинкой/диваном.
terra-fly да там легко все - цепляй, за что цыпляется. там вроде был поперечная какая-то идет - в ней дырки - за них и цепляй...
Ставил себе чехлы, проблем не возникало... Сели как влитые, и дырочек под сидением куда можно было крючки цеплять навалом! Проблема не понятно...
dima_spider
7 December 2005
да все примерно так всегда и делаеться...
тока я в этот раз(много их уже натягивал и разных) решил крючки за паролон под седлушкой не цеплять - портит вид, да рано или поздно отойдет...
с резинками точно подсказали, лично я брал веревочку, эти самые крючки и так по-техонечку все и поцеплял...
делал давно(спустя некоторое время после покупки авто), побозже фотки выложу-вроде делал когда натягивал...
кстати чехлы нашел производства Питера(фирму точно не помню - на "языке вертиться" уххх), правда не в тон машигы и салона, но пойдет...отдал 3.500р...очень порадывало и то что спинки пассажирского сиденья тоже сзади обтянуты...
Муму после всплытия
7 December 2005
там по две пары резинок... они соединяются друг с другом крючками под сидением. только руками не подлезть - каким нибудь крючком вытягиваете заднюю резинку вперед, скрепляете крючком с передней, отпускаете... и еще заднюю длинную резинку нужно одеть на спинку и завести за низ подушки, вернее каркаса подушки.
мне тоже понравилось "одеваются за 5 минут"... реально часа 3 на все
Слушайте, решил себе такие заказать, а кто-нить может фотку выложить, а то посмотреть хочется как они сидят на сиденьях, как выглядят "в натуре"
В Москве в КЭМПе продают готовые, а также можно заказать выбрав материал! Материалов много! По крайней мере в КЭМПе на Фестивальной улице (м. Речной Вокзал), стоить будут около 3500р!
А у кого есть, напишите, как сидят, не болтаются ли, это волнует! Облегают ли сиденья, ну вы поняли...
einsteinЕсли вы про чехлы фабрики Петров, то ничего не болтается. Там столько крепящих веровочек и крючочков
И сидят нормально и сиденье не пачкается. Материал приятный. Единственный минус: места в машине стало меньше
на чуть-чуть. У меня чехлы с паралонновыми поддержками поясницы и всего остального. Есть вроде без паралон. поддержки. Всмысле точно есть, но видел только зеленого цвета (не подошел).
Если вы хотите чехлы, то возьмите и купите. К тому же, если не понравятся как сидят и все остальное, у вас их должны забрать обратно..
dima_spider
21 January 2006
у меня точно такие же:-)
тоже с поролоном...
так сказать лишняя потдержка, в сидени"как влитой". Правда чуть выше стало...
да и присутствует ощущение что сиденье побольше стало и мало места осталось...тоже:-)
есть фотки(когда надевал фоткал), завтра выложу - как в нормальный Инет зайду(обычно сижу через КПК+моб. тел(модем) по ЖПРСу)...
Volgagradez
2 February 2006
1
Народ, кто пробовал на Федю турецкие чехлы(не майки) из Метро? Стоят где то 1800р. Как сидят, нормально?
Vladimir_N
2 February 2006
Я покупал в Метро за 1600. Универсальные, черные с белыми (скорее серыми) вставками. Отличались от остальных тем, что с обратной стороны после поролона есть сеточка.
Стоят 7-8 месяцев, потертостей нет, смотрятся очень прилично, я доволен (цвет машины Deep Navy).
Ставить с прилагающимися креплениями не реально. С первым промучился больше часа, пытаясь сделать как в инструкции, потом стянул все петли бечевкой под сиденьем. Остальные два поставил минут за 20. Правда из багажника видны стяжки, но не напрягает.
Volgagradez
3 February 2006
Несколько вопросов Владимиру.А что за крепление и почему не реально? Как сидят, ничего не висит? Они тянутся? А задняя спинка из 2х частей или одна? Не мешает чехол ручнику и регулировкам сидений? В задний карман передних сидений закрывается доступ?
а как они хорошо скользят по штатным сиденьям...
Лучше перешить или заменить салон.
Господа, в Перекрестке увидел что-то наподобие чехлов на сидения - "майка", кто-нибудь натягивал?
Кратко о производителе - Чехлы на сиденья Kegel Blazusiak (Польша)
Мнения есть?
Майка
Сам не юзал, но однажды ехал с человеком, у которого они были на фф1. Машина была яркого синего цвета, майки - такого же. Смотрелось офигенно ! Единственный минус - при развитой боковой поддержке не очень плотно прилегают.
Юзаю. Салон бежевый - купил желтые (посереют). Доволен.
Удобство в том - что быстро снял и постирал. Я еще подголовники купил.
В ОБИ!!! Чего-то -- 300+120р что ли!?
Там были серые, синие, зеленые, желтые.
Плилегают отлично, но не сразу - проминаются и растягиваются.
Муму после всплытия
7 March 2006
у меня темносиние, и спереди и сзади... "простенько, но со вкусом") при постоянном наличии ребенка на заднем сидении вещь очень нужная... правда процесс "инсталляции" у меня с непривычки занял часа два...
Муму после всплытия
Подскажите, на всякий случай, какие были проблемы с "инсталляцией"?
Муму после всплытия
7 March 2006
AlexSha
ну... как сказать? там система резинки-крючечки... причем соединяется все это дело под сидением, а туда не всякие руки пролезают) лучше приготовить что то типа крюка с длинной ручкой
Муму после всплытия
Спасибо за совет.
А на задние сидения по такому же принципу?
Муму после всплытия
7 March 2006
AlexSha
с задними проще, они же откидываются...
Муму после всплытияСпасибо, понял! Воспользуюсь советом.
Черненькие
в сгиб между попой и спинкой прячется магнитола как раз под эту маечку
НатуляОчень оригинально, поближе спрячешь подальше найдешь!