iPhone vs Android

15 years ago

Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.

http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER

esn
4 August 2009

iPhone vs Android
14,5K
views
116
members
615
facepalm
1 December 2011

ZenS:

facepalm
айФонов нет в списке, потому что я привел только то что было за последних 2 года. а айФоны были раньше

nicko
+100500

Я вот не поленился уточнить начало продаж 3GS, оно пришлось на весну 2010 года а нынче у нас зима 11 года, то есть прошло всего 1.5 года.
Выходит что вы насвистели что у вас был айфон
vSAS
1 December 2011

facepalm
начало продаж 4с - октябрь 2011, 4 - июнь 2010, 3гс - июнь 2009, 3г - июль 2008, 2г - июнь 2007
facepalm
1 December 2011

vSAS:

facepalm
начало продаж 4с - октябрь 2011, 4 - июнь 2010, 3гс - июнь 2009, 3г - июль 2008, 2г - июнь 2007

В ночь с 4 на 5 марта в России стартуют "белые" продажи обновленной модели популярного смартфона от Apple - iPhone 3GS.

http://www.3dnews.ru/news/iphone_3gs_v_ros...eskolko_chasov/
vSAS
1 December 2011

facepalm:

vSAS:

facepalm

В ночь с 4 на 5 марта в России стартуют "белые" продажи обновленной модели популярного смартфона от Apple - iPhone 3GS.

Т.е. возможности покупки серого телефона ты не допускаешь? По мне так идиотство покупать белый телефон через 9 месяцев после начала продаж его в других странах и за 3 месяца до выхода следующего...
facepalm
1 December 2011

vSAS:

facepalm:

vSAS:

facepalm

Т.е. возможности покупки серого телефона ты не допускаешь? По мне так идиотство покупать белый телефон через 9 месяцев после начала продаж его в других странах и за 3 месяца до выхода следующего...

Ок даже если он купил серый со старта продаж на пол года раньше то это все равно не очень укладывается в 2 года
ZenS
1 December 2011

facepalm
вот молодец так молодец. уж подловил так подловил. уличил так сказать в наглой лжи
а потрудитесь еще немного побродить по инету, и уточнить начало продаж 3GS в Америке. будете немного удивлены разницей в почти год с Россией...
я телефоны, уже года 3 в России не покупаю. потому что с такой ценовой политикой... да я лучше наплюю на гарантию. любой телефон, купленный в Европе, или Америке, даже при условии если придется его чинить за деньги, все равно получится дешевле чем покупать здесь, с "бесплатным" гарантийным ремонтом.
для справки, из последнего:
Самс Galaxy S2 - обошелся с доставкой в 17600 - в России на тот момент стоил 29900.
ЛЖ Optimus 2Х - обошелся в 12600 с доставкой - в России на тот момент 21000.
Самс Infuse 4G - с доставкой 12000 (+доп. батарея, чехол, пленка на экран, зарядник чтобы батарею и телефон одновременно заряжать) - в России ближайший аналог Galaxy S Plus за 18900... но у Galaxy S Plus экран 4", а не 4,5" как у Infuse, камера 5ПМ а не 8, памяти 8ГБ а не 16. разница ощутимая.
а почему 3GS по вашему не укладывается в 2 года?

vSAS
+1
Valik
1 December 2011

ZenS:

можно дополнительно купить карту, хоть на 16ГБ. а еще, пусть SE уберет из комплекта аккумулятор, зарядник, УСБ кабель... а зачем они? можно же все это купить отдельно?

Я считаю, в этом и состоит забота о потребителе - не делать самим, а взять у тех, кто это делает лучше и дешевле, причем предоставить выбор пользователю. Мне хватает 4, кому нет - покупают больше.
Карта России Иго весит мегабайт 500, одним файлом, про Удмуртию не знаю, не ездил, с ним только в Европу и по европейской части России.
ZenS
1 December 2011

Valik
именно так. а еще лучше, просто изначально дать потребителю по максимуму, чтобы он не заморачивался вообще.
опять же для примера - зачем в машину изначально ложить запаску? пусть потребитель сам, за дополнительные деньги, выбирает какая ему больше нравится. ведь так много разных дисков и покрышек...
карта Навитела весит 1,9 Гига. наводит на мысли у кого "зона покрытия", точность и детализация лучше? милости просим с Иго к нам. будете очень удивлены
Valik
1 December 2011

цитата:
опять же для примера - зачем в машину изначально ложить запаску?

Запаску можно положить или класть, сорри, не удержался.
Четвертый год езжу без запаски, использую шины с укрепленными боковинами. Не занято дополнительное место в багажнике. Сколько раз запаской пользовались? На фокусе за 5 лет использовал 1 (один) раз.
Навител можно поставить на любой смартфон, это не достоинство Айфона. А карты могут быть по-разному сжаты. Но у меня Воткинска, к примеру, нет, Ижевск есть.
facepalm
1 December 2011

ZenS
Укладывается, укладывается, вы купили на старте продаж 3gc в америке за почти 30 тысяч рублей и сразу выкинули это говно и купили совершенный безупречный samsung
ZenS
1 December 2011

Valik
ну про йаФон тут как раз никто и не говорит. и спорить можно долго.
а свое отношение к телефонам продающимся в России и ценовой политике, я уже высказывал выше.

facepalm
уважаемый, вы читать умеете? выше я обрисовывал ценовую политику там, и здесь. айФон, лоченый под AT&T, обошелся мне, если не изменяет память, рублей в 17К-18К. и пробыл он у меня максимум месяца 1,5-2. т.к. сильный жор батареи, и плохое качество связи, на тот момент для меня были существенными факторами. и поменял я его не на Самсунг, а на Нокию Н73 которая, кстати, до сих пор у меня, и замечательно работает как второй телефон.
vSAS
1 December 2011

facepalm:

ZenS
Укладывается, укладывается, вы купили на старте продаж 3gc в америке за почти 30 тысяч рублей и сразу выкинули это говно и купили совершенный безупречный samsung

через пол года - это сразу?
nicko
1 December 2011

facepalm:

3gc в америке за почти 30 тысяч рублей и сразу выкинули это говно

ну так если оно говно, то зачем его долго хранить?
ZenS
1 December 2011

facepalm
ну и так, чтобы развеять идеалистические взгляды на "белые" телефоны, продающиеся в России:
Американские операторы начали предлагать iPhone 3GS бесплатно - www.cyberstyle.ru/tags/iPhone+3GS
что-то ничего даже близко подобного, в России не наблюдается.

P.S.: кому "стукнуть", чтобы ссылки нормально вставлять можно было?
Булат
1 December 2011

ZenS
бесплатно в кавычки надо брать, за контракт больше отдашь
ZenS
1 December 2011

Булат
больше чем за что? сколько я видел контрактов, там ни цента нет переплаты за телефон. да заставляют пользоваться толко этим тарифным планом, и обязательно все 2 года. но сумма оплаты в месяц, на одном тарифном плане с телефоном и без телефона, абсолютно одинаковая. и плата там по тарифу - 20$-30$ в месяц. очень большие деньги?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов