Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
Polarbuza:
|
Я с ним даже сортир посещаю. |
хотел написать но постеснялся
А нахрена зевсу все темы минусить? В чем прикол то?
ZEWSкупи, купи
будь как все
там ведь целый миллион девайсов, без которых жить низя
Multik
1 March 2011
а по теме... айфон очень крутая вещь, если использовать все возможности, для примера, у меня синхронизированы раб.почта, календарь. Очень удобный интернет и управление + куча софта разного.
если и буду покупать новый телефон то только новый айфон!
Папа Вова:
|
А нахрена зевсу все темы минусить? В чем прикол то? |
Да забей ты на это.
Мне наоборот нравиться что я выворачиваю крыс на изнанку. Как бальзам на душу.
baraNEO:
|
Элвис а зачем тебе 3 трубки? |
Работа такая, Вов...
Братюни Muka в теме нету надеюсь
ZEWS:
|
Но мне знакомые часто говорят что айфон чуть ли не сам по себе меняет образ жизни, и пока ты его не купил - ты не оценишь его прелестей. |
Я бы сказал так. Он не меняет ни каких ценностей в жизни. Просто после покупки айфона... ты не захочеш ни какой другой смартфон... какой он бы не был крутой... Не по причине какой то его особенности.. а по причине того что ни у одного из производителей мобильных устройств нет такого интернет ресурса на подобии iTunes... там тысячи разнообразных приложений качай сколько влезет в память. Например купи ту же нокию или самсунг и таскай кирпич в который за всё время пользования ты установишь 10-20 действительно хороших приложений...
Айфон это карманное развлечние... и потом уже телефон...
Кстати кто помнит первую рекламу айфона? Где чувак пьёт пиво из айфона, моется в душе с помощью айфона... и всякое разное... Вроде бы бред. Но после того как попользуешься этим девайсом поймёшь суть... И суть не в том что айфон заменит тебе душ...
Multik:
|
но хоть хорошо, что не 5 |
У "коллег" есть и по 5 и по 7
Polarbuza:
|
Вообще, мне нравится iPhone. Я с ним даже сортир посещаю. Он мне там вместо газет |
А бумага туалетная не лучше вместо газет?
Вот читаешь сообщения и кажется порой, что реклама у некоторых съела мозг
Valerevich:
|
Элвис Неври...!!! На ФФК ты только кольца обсуждал!!!
или я чета пропустил |
Теперь без колец обхожусь...хватит пока
Valerevich:
|
Кидалово-шмыдалово |
Абижаишь
У валшебника Сулеймана всё пачеснаму без обмана
Есече айфон не дает в пробках со скуки вздернуться
у жены htc тоже прикольная игрушка
komdem101:
|
Айфон это карманное развлечние... |
Карманное развлечение это ололо
Девушку найди
я тут, братюнь!
сыпешь смски "мама, я попал в историю, срочно скинь пицот на этот номер" сразу с трех мобил?
Папа Вова:
|
Аккумулятор быстро садиться А так не чего игрушка |
все от приложений зависит .
мне на 4 дня зарядки хватает
можно доп. батарею купить
Каждый раз как я слышу от кого-либо восхищения афйоном, я вспоминаю серию Саус парка о Тойоте Приус и облаках пафоса, которые исходят от самодовольных владельцев.
http://www.inbb.kz/yuzhnyjpark/desyatyj-se...stvapafosa-1002
ZEWS
меня нокио устраивает сенсор,отвечу так - могу купить но он мне не нужен
Айфон - штука клевая! Но мне не нужен. Лучше обычный небольшой телефончик (звонки+смс) и айПэд
Наверное купил бы, в качестве второго телефона, но пока что-то не цепляет:D
У многих друзей есть, все безумно довольны.
Но все-таки хотелось бы первое знакомств с продукцией Apple провести через MacBook
Но дорогие они жуть
Guru:
|
Папа Вова:
| Аккумулятор быстро садиться А так не чего игрушка |
все от приложений зависит . мне на 4 дня зарядки хватает можно доп. батарею купить |
с какими приложениями работаешь ? Вормс и Тетрис ?