Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
esnЕсли не кЕтай будет то будет кИтай 100%
Italy:
|
Пользуюсь SAMSUNGом i900, жене подарил Iphone. НА 100% iphone лучше!!! хотя до покупки IPHONE был его противником - Кирилл (JJ), ПОДТВЕРДИТ!!! |
А я могу подтвердить что самсунг АЦТОЙ!
Космцитата: |
Ну и твои действия? |
мои? только ненавязчиво намекнуть чтоб подогнали
Космв самый раз,ты же не знаешь кому я намякивать буду
ДЕРЗКАЯ:
|
Косм
в самый раз,ты же не знаешь кому я намякивать буду |
Надеюсь не Элвису?
А то точно маловато будет
Космне Элвису
это без вариантов. Он еще Лехус не подогнал,че уж про 97 говорить
YanFord
5 August 2009
[QUOTE=Moonwalker,Сегодня в 21:33] для себя бы не за что не купил iPhone из-за геморроя с заливкой музыки через iTunes
А в чём геморрой?
esn:
|
Дочке нужен телефон. |
Для девочки лучше Айфон, он более имиджевый.
имхо
ДЕРЗКАЯдевочка, вы разбираетесь в IT производстве?
если да то просветите меня, как специалиста в этой области..
если нет, то не раскрывайте ротик и не говорите про кЕтайское пр-во...
иногда лучше молчать, чем говорить
Положи iPhone на камень и сверху приложи его жестко по дисплею Самсом. выбирай победителя!
я за самсунг!!! обожаю самсунги, уже третий)))
YanFordгеморрой в том что я не могу просто залить файлы для прослушивания, а должен обязательно иметь этот файл на компе и потом еще "синхронизировать" с кучей геморроя
Moonwalkerцитата: |
геморрой в том что я не могу просто залить файлы для прослушивания, а должен обязательно иметь этот файл на компе и потом еще "синхронизировать" с кучей геморроя |
Ты просто не умеешь их готовить (с) Ямобилко на много порядков уделал все вокруг с точки зрения юзабилити, это я тебе ответственно могу заявить как пользователь винмобайла с 2003г. 2 недели ямобилки в руках и от винмобайл тошнит... Да MP3 на нем не послушаешь только музыку из iTunes, мне к примеру нафиг не надо... другой вопрос что 25к - это перебор лично для меня телефон таких денег не стоит, любой, а вот за 10-15к вполне себе.
Швым
не учите меня жить. Хотите пользоваться гауном китайским, пользуйтесь на здоровье.Можете и игрушки детям китайские купить,кач-во у них обалденное. Техника кстати тоже долговечна,ахха. Я не спорю что китайсы выпускают много новинок и придумывают такие вещи которые нам и не снились.Вопрос только в качесте и сроке службы.
Если нет денег на настоящий айфон,то только и остается что купить дешовку китайскую.
ДЕРЗКАЯ
О чем ты говоришь? Ты можешь мысли более четко формулировать? Ты хочешь сказать, что айфоны по акции у м-видео сделаны в Китае, а айфоны не по акции сделаны в Европпе? Или что ты хочешь сказать?
Швым:
|
ДЕРЗКАЯ девочка, вы разбираетесь в IT производстве? если да то просветите меня, как специалиста в этой области.. если нет, то не раскрывайте ротик и не говорите про кЕтайское пр-во... иногда лучше молчать, чем говорить |
Ну чего ты злишься? Признайся самому себе, что ты заказал галимый кетайский айфон за 10К.
ДЕРЗКАЯ
Расскажи, где изготавливают настоящий айфон? Можно фотку соответсвующей наклейки...
"Всю контрабанду, Киса, делают у нас в Одессе на Малой Арнаутской улице..." (с)
Adios_
Блииин я хачу себе дешевый кетайский iPhon за 10к
репкоцитата: |
ДЕРЗКАЯ
О чем ты говоришь? Ты можешь мысли более четко формулировать? Ты хочешь сказать, что айфоны по акции у м-видео сделаны в Китае, а айфоны не по акции сделаны в Европпе? Или что ты хочешь сказать? |
Да,именно это я и хочу сказать.Айфон в М Видео Китайский.
Репочка,зачем мне мысли формулировать,когда за меня это можешь сделать ты
ДЕРЗКАЯУРА! Я ЗНАЛ, ЧТО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК! Оказывается это китайские подделки впаривают
Ну что, значит я спокоен, у меня как раз настоящий европейский айфон!
esn
купил в итоге телефон-то??
хоть какой-нить...
Malika
Тему не в состоянии что ли прочитать?
Не ври! В китае собирают дешевые по 10 тысяч. А дорогие как у меня собирают европейцы. Мне так Дерская сказала. Я ей верю!