ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
я бы сказал, хоть в чем-то договорились
дискуссия шла за цену чипа!для пока это просто дорого!по сравнению с бюджетками это в три раза дороже!пока не готов!
vadyan59
23 June 2011
антиВАЗникто и не заставляет, за 15 можно на форуме выцепить новый предпусковой штатный подогреватель, или новый климат или есп или комплект сидений с титаниума, а можно ченить жене подарить
Скрытый текстесли че своё внутреннее животное я так и не уговорил, ограничился тока мулькой
x
цитата: |
ну не хилая сумма!за 5 минут!нубук и кабель!!!решили а две прошивки все затраты окупить!!! |
если хочется поговорить на тему дороговизны прошивки и почему тад дорого и откуда все взялось вам сюда
Чип тюнинг бензиновых двигателей B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двиг и сюда
Чип-тюнинг Фокуса в Москве, СПб, Тюмени, Екате, Сургуте, Омске и т.д. и не поленитесь почитать все 250 страниц прежде чем делать поспешные выводы...
Nikola59rus ну ка не базарь!!!я к тебе не лезу! |
грубость на форуме и ТЫкание да еще к незнакомому человеку да еще и новеньким непростительно... тока если публично извинитесь перед ним тут же на форуме...в дискуссию со мной вступать не нужно-отвечать не стану, минусы все мои, везде где тока можно и даже в авторитет
...будте немного уважительней када на форум заходите...мы тут не первый день друг друга знаем...
антиВАЗ
и удалять посты када вам на них ответили тоже не хорошо...
я извинился!спросите его!
| Давайте не будем выяснять отношения и вернемся в теме топика |
Что касается стоимости у каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие... (с)
для сравнения мне тут одни вундеркинды предлагали прошить кладоффку за почти 50 тыщав. я б отдал. только они на мне за мои ж деньги будут эксперименты ставить.
вопрос щас каков? - надо убирать кат и ставить обманку. цена обманки вроде около 5 тыщ крутится. вопрос: а может имеет смысл чутка добавить и сделать уже прошивку?
эт я к арифметике.
FordTimТимыч с арифметикой у тебя все в порядке, просто человек еще не совсем в тему въехал и не осознал все +и видит только минус в виде цыфры 15000.
ну 15 эт конечно грубое жлобство наверное.
FordTimМожет быть и жлобство , но тут надо или дать своей жабе жить дальше или придушить ее в зародыше. У всех есть выбор.
Nikola59rusну так то все извинения на форуме голословят, в личке это понятна-
Nikola59rusтебе то я верю но зачем было ваще так посты строить?
ну все уже простите маленького засранца!!!
ТиТан
Ещё бы знать что это за прошивка? Отличия от прошивки от Б-тюнинг есть какие-то?
-ВоВка-:
|
ТиТан Ещё бы знать что это за прошивка? Отличия от прошивки от Б-тюнинг есть какие-то? |
Если вкратце про прошивку: пропадает тупняк на низах, при езде с кондеем мощность двигателя не будет падать, расход бензина благодаря этому будет немного меньше и др. Просто чиповал свою бывшую машинку знаю все ощущения
Скрытый текстАвтору однозначно плюсеГ: хотел покупать мульку, а тут такой повод
x
ТиТанЭт Паулюс, у него своя страница на форуме основном
Nikola59rus
28 August 2011
1
Паулюс умный чувак.
На предыдущей машине его прошивку ставил.
Были очень заметные изменения в лучшую сторону.
-ВоВка-
28 August 2011
Если вкратце про прошивку: пропадает тупняк на низах, при езде с кондеем мощность двигателя не будет падать, расход бензина благодаря этому будет немного меньше и др. |
Если в кратце - про Б-тюнинг можно то же самое сказать. Хочу узнать разницу
Паулюс умный чувак |
Вот если чессна - читал, но кто такой Х.З.
Хочу узнать разницу |
этого все хотят на основном форуме но реализовать сложно, надо , допустим, взять одну машину, сделать стоковые замеры, чипануть ее в одном месте, покататся и замерится, потом перезалить туда другую и снова покататся и замерится...но это бабло и неизветно какая понравится, придется мож в третий раз перезаливать...машина машине рознь-двух одинаковых не бывает и сравнивать 2 разные машины бессмысленно...
MAXICH:
|
ТиТан Эт Паулюс, у него своя страница на форуме основном |
да, да, все правельно Макс говоришь.
MAXICH
Вот и я про то же, а цена от Б-тюнинг более чем в два раза отличается.
16.09.2011 залили обновленную прошивку , бежать стала веселей, легче трогаться и ездить на малой скорости. Шумность двигателя снизилась.
amid7
где заливал?какую из двух?какое авто? Год? Мотор?можно поподробнее?или дилер залил заводскую?
vadyan59
17 September 2011
MAXICHсудя по инфе в профиле у него турбо-трактор и скорее всего официалы
vadyan59
ан нет, то что тракто то да, а вот чиповался не у дилера...