ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
ЗОВ
27 April 2010
Ну вот пока весь список
1. ЗОВ - S-max
2. MAXICH - S-max
3. ErroR - S-max
4 Maldovan S-max
5 Bender S-max
6 Tkach59 S-max
7. MCM S-max
8. matsusonic - S-max ( 9.-? 10-? )
Подскажите кто-нить, у меня коллега интересуется: его задолбали дабл-старты, че делать? как таковую чиповку он делать не хочет, но эту проблему решить жаждет. В ДАНе перепрошивать отказались, Авто: ФФ2, 2 литра, МКПП, немец (из первой партии в городе)
ЗОВ
Ну как я понял в ДАНе просто имеют негативный опыт перепрошивки (видимо спеца соответствующего нет), поэтому больше не берутся.
Есть ведь вроде еще какая-то прошивка - Евро 3? KaMS ENGINEERING его шьет? Сколько стОит?
И кстати еще вопрос: а после нашей прошлой прошивки в С-лайне ничего, случайно, не изменилось? Кто-нить следил за темой? Может че-нибудь доработали? Я к тому, что может можно обновить прошивку, если в ней произошли изменения?
-ALEXKL- Ну вот, а я думал это какая-то другая...
UDAV:
|
-ALEXKL- Ну вот, а я думал это какая-то другая... |
Ну может что-то усовершенствовали - а так и есть...
UDAVУууу скока вопросов...я же давал ссылку ранее на обе темы про чиповку-тут устанем копировать, там задай вопросы и там же тебе ответят в течении часа
ЗОВ
28 April 2010
Народ внимание! Седня разговоривал с Юрой из Б-тюнинга. Он предлагает , если всех устраивает приехать
3 мая если нет,
СРОЧНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! К стати у них появилась прошивка на движки
1.6литра 100лошадей у нас по моему были желающие с такими ДВС, так что ещо не поздно примкнуть к нам
ЗОВа на меня появилась прошивка
ВолодькаВовка они по моему тока Федьками пока занимаются
4 Maldovan S-max
5 Bender S-max
3 мая удобно!!!
Ну я тоже так понял, просмотрев их сайтик, только у с-макса то ведь другие настройки, значит говорить об обновлении наверно не корректно, это скорее именно другой продукт
ЗОВ
Я третьего из Удмуртии часов в 15-16 приеду только. Во сколько Юра заканчивает, я успеваю?
P.S.
Мои челы отвалились по финансовым соображениям и боязнью слететь с гарантии, до следующего раза
ну 3-го так 3-го, я не против
MAXICH
28 April 2010
matsusonicя думаю в самый раз приедешь, раньше точно не закончим
, звони по приезду в Пермь мне, я тя скорректирую, 298-70-10, действие сие все равно будет происходить у меня в студии
ЗОВты подтверди завтра что он точно поедет ...и во скока собирается утром появится 3-го чтоб все точно все спланировать(сам знаешь
)
MAXICHЮра сеня идет билет покупать на 3 мая
время прилета сообщит
ЗОВ:
|
Юра сеня идет билет покупать на 3 мая время прилета сообщит |
Я всеоооо вииижу
значит у Вас все согласны на 3 мая
ТиТанканешна друганя!
сам то буишь?
и ты не один вроде собиралси
ТиТанИльюха если вы решите к нам приехать то давайте вы к утру первые и подруливайте
ЗОВБудете тестировать после прошивки - хоть отпишитесь здесь об ощущениях (а то вдруг, я как и в прошлый раз сорвусь да и приеду
)
ЗОВя в это время буду в У-Качке, приеду тока к 9,..9-30, так что или завлекайте Юру часик в кафэ или кто-то должен будет быть у меня в студии в 7-30, я открою и уеду...
кста, ты про это должен был помнить
...
Блин, с этим инетом чуть опять не промохал чиповку. Третьего мая вполне устраивает. Подъехать смогу часам к 12 - успеваю? Только ввиду временных финансовых трудностей наверное придется сделать с-лайн. Я готов
.
MAXICHМакс 3 мая выходной
еси чего я с Юрой и приеду к 7.30
Я его в 6 утра встречать буду