ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
MCMСерега новый список для того чтобы человеки подтвердили свое желание чиповаться
Вдруг кто передумал
И на 12 страницу не каждый заглядывает
согласись
предлагаю всем кто из списка сдать (допустим) 3000р предварительно, ввиду прошлой "обещанности "приехать 100пудова, ...набиралось 12 человек, приехало 7, двоих я тупо уговаривал по телефону чтоб Юра нам % не выставил за недостающих людей...
ЗОВ
20 April 2010
MAXICHПолностью поддерживаю
В прошлый раз не совсем красиво получилось
Где Макс "живет" все знают так что велком
в ближайшие 2-3дня
ЗОВне все знают где я живу, а вот где работаю многие
...или поставь слово живу в ""
ЗОВ
Спасибо за ссылочку!
Посмотрел пару последних страниц топика и думаю, что пока не буду ничего менять, уж много негатива высказывается
Олега, ты у нас в этой теме рулишь, тогда отвечай, когда же приедет к нам прошивка, устал уже записываться
Привет! Я тут новичек с Фокусом2 1.8. Какова цена вопроса на чиповку S-line и S-line max?
ЗОВ
Ну оно понятно, ну хотябы от и до)))
ЗОВ
21 April 2010
BartSОт 10 до 15 тыров
еси не ошибаюсь
точнее смогу сказать после составления списка и разговора с Москвой
У кого уже залит С-лайн у тех будет просто доплата в разницу цены между С-лайном и С-максом
цитата: |
предлагаю всем кто из списка сдать (допустим) 3000р предварительно, |
ErroR первый кто сдал бабосики за чиповку
-молорик!!!
цитата: |
Привет! Я тут новичек с Фокусом2 1.8. Какова цена вопроса на чиповку S-line и S-line max? |
раньше было 10 и 15 тыров, остальная инфа в основной теме
Чип тюнинг бензиновых двигателей или
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд, а так же можешь еще дополнительно познакомится с нами
Давайте знакомиться!
ЗОВПонял, пасибо. Подумаю
MAXICHИ вам спасибо. Отписался в теме про знакомства
Чего притихли все?
Ну-ка собрались чиповаться!!! Весна давно уже идёт!!! С-лайн-макс, проснись для чипа! c
Ну что друзья ,я так понимаю список на чиповку можно закрывать
желающих больше нет видимо
Тада завтра утром звоню в Москву
О результатах сообщу вечером 28числа
ЗОВ
Мне 2 чела 27 (в среду) вечером должны ответ дать, пока думают, ибо денег мало.
50% что будут.
ЗОВ
Это я желаемое за действительное выдаю
, чтобы планы успели на работе сделать апрельские
. Завтра вечером мы встречаемся по вопросу чиповки.
ЗОВ
27 April 2010
Ну вот пока весь список
1. ЗОВ - S-max
2. MAXICH - S-max
3. ErroR - S-max
4 Maldovan S-max
5 Bender S-max
6 Tkach59 S-max
7. MCM S-max
8. matsusonic - S-max ( 9.-? 10-? )
Подскажите кто-нить, у меня коллега интересуется: его задолбали дабл-старты, че делать? как таковую чиповку он делать не хочет, но эту проблему решить жаждет. В ДАНе перепрошивать отказались, Авто: ФФ2, 2 литра, МКПП, немец (из первой партии в городе)
ЗОВ
Ну как я понял в ДАНе просто имеют негативный опыт перепрошивки (видимо спеца соответствующего нет), поэтому больше не берутся.
Есть ведь вроде еще какая-то прошивка - Евро 3? KaMS ENGINEERING его шьет? Сколько стОит?
И кстати еще вопрос: а после нашей прошлой прошивки в С-лайне ничего, случайно, не изменилось? Кто-нить следил за темой? Может че-нибудь доработали? Я к тому, что может можно обновить прошивку, если в ней произошли изменения?
-ALEXKL- Ну вот, а я думал это какая-то другая...
UDAV:
|
-ALEXKL- Ну вот, а я думал это какая-то другая... |
Ну может что-то усовершенствовали - а так и есть...
UDAVУууу скока вопросов...я же давал ссылку ранее на обе темы про чиповку-тут устанем копировать, там задай вопросы и там же тебе ответят в течении часа