Здесь я буду выкладывать информацию о людях (и не только), которым нужна помощь. Иногда необходимо просто съездить в аптеку и получить лекарства. Прошу откликнуться тех, кто хочет и кто может!
dimmsbar
4 August 2009
страничка благотворительности
ВНИМАНИЕ! Нужна машина на 8ч. утра понедельник 26 октября, забрать хирурга из 1 пол-ки на славной отвезти в Григорово и обратно. Всё займет примерно 1.5 часа. Кто сможет?
Походу, никто не смог
. Дима, я во вторник могу с 10-00.
Pepe:
|
Походу, никто не смог . Дима, я во вторник могу с 10-00. |
никто не смог...я позвоню тебе, нужно сегодня съездить.Спасибо!
Теперь в пятницу надо будет. Подробности у dimmsbarа. Я пока не знаю насчёт пятницы.
огромное СПАСИБО !Pepe За транспортные операции. Очень выручил! В пятницу смогу сам съездить.
На зимнюю обувку-то деткам, наверное не осталось. Может, ещё по-маленьку скинемся?
Pepe:
|
На зимнюю обувку-то деткам, наверное не осталось. Может, ещё по-маленьку скинемся? |
докладываю по деньгам. Из собранных 2.500р. осталось 600р. 1.500 ушли на хирургическую обработку и перевязки, 400р. на одноразовые пелёнки и простыни. Желательно конечно ещё подсобрать, по принципу "кто сколько может", важна не сумма а помощь!
Я за! Зимняя обувь нужная вещь.
corrax
22 December 2009
Сегодня в 5 часов утра Татьяна Анатольевна ушла из жизни.
Нужна ваша помощь в организации похорон, в т.ч. финансовая.
по всем вопросам обращайтесь к dimmsbar'у или ко мне.
Это печально.
Жалко что поздно начали помогать.
да тут даже если раньше начать, то исход один...к сожалению...но всё равно хоть почувствовал человек, что он кому то нужен в этом мире, что не всем безразличен!
dimmsbar
по опеке какие новости? по усыновлению? держи нас в курсе!
по опеке связался с комитетом, они занимаются этим вопросом. Тётенька которая хотела взять ребятишек, к сожалению уже взяла других... на призыв о финансовой помощи откликнулись четыре одноклубника, деньги пока не собирал. Не могу дозвониться до "подшефных"попробую связаться сегодня...
Внимание! 27 ноября с 8.30 до 11.30 собираемся сдавать кровь на обл.станции переливания крови. (350гр.-550руб., 450гр.-700р. и 2 дня освобождения от работы)
при себе иметь паспорт.
мы собираемся к 9 часам у станции переливания крови (ул.П.Левитта, 16 где областная больница)
уже идут:
corrax
77777
dimmsbar
есть ещё желающие?
Я тожа хочу! но не могу! завтра заседаю
У меня в пиве, наверное, нет крови...
dimmsbar
Сколько администрация сдала крови.
По телевизору будут показывать или это чисто для вас снимали на камеру
77777:
|
dimmsbar Сколько администрация сдала крови. По телевизору будут показывать или это чисто для вас снимали на камеру |
всего собрали около 8 литров крови с администрации...
спасибо большое и почёт:
77777( и его другу),
corrax. Ну и всем кто хотел, но не смог по разным причинам!
Стартует областной благотворительный марафон "Рождественский подарок" с 21 декабря 2009 по 29 января 2010года деньги пойдут на подарки ветеранам ВОВ. Для зачисления денег на счёт можно сделать платный звонок:
8-816-777-7777 стоимость 10 руб.
8-816-777-55555 стоимость 50 руб.
8-816-777-22222 стоимость 1000 руб.
пополнение номера спец.счёта МТС 8-911-622-50-05
отправка sms на номер 99111 стоимость 10 руб.
Aleksandr 77-78
22 December 2009
dimmsbar
Вчера пытался прозвониться с МТС. Отказ. Расшифруй для не понятливых, что значит :
пополнение номера спец.счёта МТС 8-911-622-50-05
отправка sms на номер 99111 стоимость 10 руб.
А если я хочу 50 руб отправить?
Aleksandr 77-78:
|
dimmsbar Вчера пытался прозвониться с МТС. Отказ. Расшифруй для не понятливых, что значит : пополнение номера спец.счёта МТС 8-911-622-50-05 отправка sms на номер 99111 стоимость 10 руб. А если я хочу 50 руб отправить? |
если хочешь 50р. smsками, то посылаешь 5 sms. А пополнение номера, это когда себе платишь через терминал, можешь и туда закинуть...
завтра выложу список бабушек и дедушек, которым нужна помощь, у них никого нет, окромя государства, а оно сами понимаете...
вобчем, как обычно, кто хочет и кто может...
Хазаныч
5 March 2010
сегодня позвонила бывшая одногрупница, у нее толи подруга толи родственница попала в серьезную аварию, состояние очень тяжелое, завтра я так понял будут делать операцию, нужно много крови - третьей отрицательной, у меня как раз такая
я утром к 8 часам поеду на обл. станцию переливания крови в колмово, сдам если не забракуют
если у кого тоже третья отрицательная и есть желание + возможность звоните мне завтра, я скажу нужна ли будет еще кровь и для кого именно, единственное я пока не знаю до какого времени помощь будет актуальна, но возможно кровь понадобится и позже
ХазанычУ меня 2 отриц так что если подойдёт могу помочь
но только если позже а то сейчас болею
сдал сегодня кровь, все нормально, сказали что кровь потребуется еще завтра и послезавтра, так что мало ли у кого подходит группа и есть желание сдать кровь - обращайтесь
Хазаныч, Уточни, только ли этой группы нужно сдавать кровь! на сколько я знаю, без разницы...У меня вторая отриц. Если нужно, завтра сдам. Информация для всех: перед сдачей крови алкоголь не пить два дня! Утром, перед сдачей не есть! Накануне вечером, лёгкий нежирный ужин, а лучше вообще не есть. Так как перед сдачей крови сдают анализы и могут забраковать! С собой обязательно паспорт! И если сдаёшь кровь для кого то, то нужно говорить для кого.
dimmsbar нет Дим, сейчас специально узнавал, говорят только именно третья отрицательная нужна
Хазаныч:
|
dimmsbar нет Дим, сейчас специально узнавал, говорят только именно третья отрицательная нужна |
жаль...спрошу у знакомых, мож есть у кого третья...