ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!Как и обещал, занялся мафонами вплотную (задолбало без музыки ездить!! Особенно после пред. машины, там стояла нормальная музычка
)
Мой знакомый 10 апреля улетает в Чайник. Китайский он знает неплохо и едет он по своим делам до 17 апреля. Я нагрузил его фотками "нашего" мафона, адресом сайта тайваньского Форда, где эти мафоны представлены и пожеланиями (при наличии у него свободного времени ) найти его для нас, и лучше подешевле!
. Дофига он конечно не повезет, но несколько штук (если найдет, конечно за приемлемую для нас цену) я думаю осилит.
Что я просил его узнать:
-наличие английского языка в меню
-проигрываемые форматы
-диапазон частот радио (насколько корректно и все ли станции будут работать у нас)
-какие еще особенности
-ЦЕНА
Что требуется от нас (если есть, кроме меня еще желающие, которые
реально хотят купить этот мафон):
-твердое желание купить сей аппарат (варианты типа ты привези, а я подумаю
НЕПОДХОДЯТ)
-наличие финансов, подкрепляющих это самое желание
-согласие с объявленой ценой
-согласие с заявленными хар-ками
Вроде пока все. Если чего забыл - допишу.
Как это все будет происходить (в моем понимании):
-кореш прилетел
-нашел
-скинул подробности на мыло или по телефону (хар - ки, цена, сколько штук может купить и.т.д.)
-я связываюсь с желающими (лучше по телефону, для экономии времени) все озвучиваю
-желающие либо соглашаются (и
обязательно выкупают свои мафоны, по прибытию оных в столицу)
-либо отказываются
Если человек говорит, что он купит и не выкупает, убить я его конечно не смогу. Он просто очень сильно меня подставит и, возможно обломает других желающих (если таковые найдутся) в будущем. И естественно, о таком "красивом" поступке узнает весь форум. Я очень надеюсь на честность общающихся здесь людей. Других гарантий у меня нет, к сожалению
.
В связи с вышеизложенным, просьба к тем, кто реально заинтересован в покупке сего аппарата, скинуть мне в личку свои координаты ( потому, что потом на это просто не будет времени), и, по возможности, озвучить макс. цену, которую вы считаете разумной за этот аппарат. Если кол-во привезенных аппаратов будет ограничено, мне не хотелось бы тратить время и деньги на обсуждение заведомо "мертвых" вариантов. И еще, я надеюсь все понимают, что стоить это чудо будет не 300 долларов...
Пока все. Будут новости - отпишусь.