kerk
А разве у форда размер не 2 DIN ?
Плохо дело значит.
Я думал 2 DIN это на 2 разъема просто слот, так чем же он от фордовского штатного размера отличается ?
Можете ссылку дать? Хочу разобраться в различиях по размерам.
MisterGцитата: |
так чем же он от фордовского штатного размера отличается |
Шириной. у Форда 230 мм против стандартных 180мм
Я сам в мучениях или шило на мыло поменять (но с DVD), либо взять нормальный аппарат (JVC KW-AVX706 или Panasonic CQ-VD6503N) и выдумывать заглушки-переходники (а также все время думать о пионерах).
к форумчанам...
при выключенном двигателе реально смотреть?
как сказвается просмотр фильмов на стоячем аккумуляторе? не останешься на природе на ночь?
на расходе бензина?
MisterGцитата: |
А разве у форда размер не 2 DIN ? |
leonbn ответил
в том то и дело, что не 2 DIN, а больше.
помимо разницы по ширине, по высоте тоже остается по полсантиметра при установке 2 DIN
2 DIN магнитолы хороши, есть из чего выбрать, цены гуманные, но возникает проблема с эстетикой
не видел на форуме ни одной инсталяции, которая бы смотрелась лучше штатных магнитол
zoomkillerсмотреть при выкл двигателе реально: ничего не мерцает, если вы об этом
расходует энергии думаю как пара магнитол (в инструкции конкретики нет, только расход в режиме ожидания)
kerk
mpeg4 читает разные кодеки?
и мп3 с двд дисков?
цитата: |
kerk mpeg4 читает разные кодеки?
и мп3 с двд дисков? |
Да с двд дисков мп3 прекрасно читаеться
Пчёл
А можно как-нибудь в СПБ купит у Вас эту магнитолу?
PRO100цитата: |
mpeg4 читает разные кодеки? |
еще не эксперементировал, но думаю на уровне обычного бытового DVD плеера
и мп3 с двд дисков? |
читает, менюха вот так выглядит
здорово но што то я несразу воткнул про стоимость в 26тыщ... я пас - возму обышную 2 диновую и ноут за такое бабло))
тама мне и навигация и телек и все все все))
в этой как я понял ни телека ни навигации?
PRO100ни телека ни навигации
зато внешний вид не портит
навигацию и телек можно через видеовход замутить
kerk
Усилитель внешний подключается?
kerk
за 26к автокомп можно сделать, хотя геморно и сторонние установщики за такие вещи берут немыслимое баблище!
копм баксов 300
усилок 4 канала 170
баксов 250 монитор
и рамку из оргстекла с покраской тыщи за 3 смотрелось бы лучше чем это
ваапще странно что никто тут ничего из оркстекла неделает, очень податливый материал
А DVD двойной плотности (8.5 Гб) этот аппарат читает?
PRO100
Да еще можно это изделие из оргстекла либо натянуть кожей, либо покрасить в серебристый цвет и будет смотреться неплохо!
stanislav009
2 October 2006
собсно я поставил сабж. в интерьере смотрится хорошо, звучит неплохо. кому что интересно - спрашивайте. |
Такой вопрос, сам собираюсь такую взять, а можно на ней вид поменять т.е - ОБОИ?
Такой вопрос, сам собираюсь такую взять, а можно на ней вид поменять т.е - ОБОИ? |
В инструкции по этому поводу ничего не сказано , у самого были такие мысли , но думаю что нельзя.
kerkа какая в режиме ожидания заставка на экране (без музыки и двд )?
мона фотку?
и в темноте очень хочется фотку глянуть...
саб подключить реально? и на сколько это гиморно будет?
Такой вопрос, сам собираюсь такую взять, а можно на ней вид поменять т.е - ОБОИ? |
нет
А DVD двойной плотности (8.5 Гб) этот аппарат читает? |
проверю
Усилитель внешний подключается? |
саб подключить реально? и на сколько это гиморно будет? |
гляну в инструкции "распиновку" по бороде, может есть соответственные проводочки
а какая в режиме ожидания заставка на экране (без музыки и двд )? мона фотку? |
заставки как таковой нет - радио включается
выглядит весьма убого
(фон синий, а не бирюзовый - это у меня мыльница голимая)
kerk за 26к автокомп можно сделать, хотя геморно и сторонние установщики за такие вещи берут немыслимое баблище!
копм баксов 300 усилок 4 канала 170 баксов 250 монитор и рамку из оргстекла с покраской тыщи за 3 смотрелось бы лучше чем это
ваапще странно что никто тут ничего из оркстекла неделает, очень податливый материал |
PRO100 по качеству эта магнитолка на уровне BBK качесто отстойное, выходов нет. За эти деньги ты прав альтернативы полно.
LCDPRO100цитата: |
альтернативы полно |
вообще-то это единственный штатный dvd проигрыватель с экраном
охота с лобзиком возиться и внешний вид портить - велком сюда
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антеннвысоченное качество в авто для меня вещь ненужная.
углы обзора экранчика, яркость, контрастность, разрешение - на комфортном уровне.
по звуку претензий нет: диапозон широкий, мощность достаточная.
приятно что управляется со штатного пульта и меняет яркость вместе с панелькой.
а кино я дома на панельке, да на акустике с добротным ресивером гляну. ну а для музычки - отдельные NAD плеер и усилок с QКефами
может на заказ рамки всем делать из оргстекла? целиковые с вырезкой под климат или крутилки, могу даже дырочки под кнопки делать, чтобы например с телека купленого снимать переднюю панель и напрямую его в рамку...
будет смотрется как родные даже если просто матовыми сделаю... а веть можно хорошо покрасить или кожой тонкой обтянуть...
думаю больше 2-3 тысяч за это брать не буду...
Chien Mechant
3 October 2006
kerk
> вообще-то это единственный штатный dvd проигрыватель с экраном
Вообще-то нет. Есть штатный навигатор.
Но тот вообще 2,5 тыс. евро стоит.
kerkтвоё мнение..
трендовская наилучшая окантовка для ФАНТОМА или гия лучше? или СТ ( типа амбиентовской только с климатом )
я себе СТ планировал рамку ставить .. а с Фантомом ...
всеобщий х.з. у меня..
zoomkillerтрендовская оптимальна, кнопки серебристые - в цвет рамки
оставляй - не парься
гия полюбому не в тему
амбиентовская конечно the best (никаких имитаций люминя и дерева), но она денег стоит + гемор с установкой
кто там просил Phantom в ночи
(сорри за качество)
подсветка в режиме Low
Пчёл А можно как-нибудь в СПБ купит у Вас эту магнитолу? |
Питере такую магнитолку обещали продать за 22 000 рублей и поставить за 1 000. Вот координаты:
"Стопол Розничная продажа и уставка автомобильных охранных систем,
аудио систем, шумоизоляции.
Санкт-Петербург ул. Блохина, д. 23, тел. (812) 232-28-00".
Я себе вчера поставил, вполне досойный аппарат, за такие деньги.
Ребят посмотрите можно но ли к ней саб подключать?? Если да то я обязательно приобрету.
Да и ещё он как себя ведёт при -20 градусов?? Что будет с ним зимой?
Jekey
тема! об этом никто недумает никогда))) у меня помню ноут в машине на ноч остался сутра его включил проверить не умер ли - время отклика матрицы это нечто