UDAV: | ||
Как успехи? |
Успехов - 0
На работе я, а потом в командировку уезжаю, так что ставить буду 9 или 10.02.09. предварительно ужО договорился.
Как поставлю - отпишусь, ну и фотки соответственно
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
UDAV: | ||
Как успехи? |
цитата: |
Электро фотохромное зеркало не жалко будет убирать |
цитата: |
А в это зеркало вообще удобно смотреть если там ещё жк экран? Дорогу видно? |
Ironix: |
Ingwar Я смотрю Вы взяли PleerVox, у Вас магазин есть в городе или через интернет заказывали??? что с гарантией??? |
-IgorEr-: | ||
основныйе , радио (с RDS есди можно) , МР3 . К стати тэги русские понимает? И как звук на штатную аккустику? |
Ingwar: | ||||
Успехов - 0 На работе я, а потом в командировку уезжаю, так что ставить буду 9 или 10.02.09. предварительно ужО договорился. Как поставлю - отпишусь, ну и фотки соответственно |
kidosor: |
http://i038.radikal.ru/0901/a9/0cd0fdee2207.jpg |
kkroko: |
купил по случаю (по низкой цене) Фантом 8500 без GPS-приемника. Вопрос - можно ли связать ГУ с GPS-приемником по Bluetooth? Знаю, что есть ГПС-ки маленькие, кот. работают через Bluetooth. Или по такой связи коннектятся моб.телефоны только? |
Р Рус77: |
Всем привет. Читаю-читаю форум и судя по последним страницам понял, что нормальных по качеству только два аппарата - это Флай и Кован. а какой из них лучше? Какой покупать? Если что то не так понял поправьте. |
Ingwar Полностью согласен, что заплатил и сразу получил, к тому же и в руках повертеть можно. Но если отбросить все эти неудобства, по качеству и функциям кто то может привести все плюсы и минусы данных аппаратов? Типа у Флай разрешение экрана выше, 2 процессора (на GPS отдельный) у Кован еще что то и т.д. В таком ключе, а то я в этой технике не шарю. |
Всем привет. Читаю-читаю форум и судя по последним страницам понял, что нормальных по качеству только два аппарата - это Флай и Кован. а какой из них лучше? Какой покупать? Если что то не так понял поправьте. |
UDAV: |
Нифига вы сравниваете: Флай и Кован! Насколько я понял из форума Флай вдвое дороже. Вот если Фантом и Кован сравнивать - совсем другой раслад - цены примерно одинаковые, качество тоже сравнимое, разница в нюансах - кому что больше нравится, а Флай - это совсем другой полет. имхо. |
B Baba2103: |
Сегодня раздобыл IGO 8.3 Просто супер на AV -882 запустилась без проблем а там вся Европа .Теперь я просто наслаждаюсь этой прогой . весит 1.36 GB закинул на карту 2 GB. |
UDAV: |
[Нифига вы сравниваете: Флай и Кован! Насколько я понял из форума Флай вдвое дороже. Вот если Фантом и Кован сравнивать - совсем другой раслад - цены примерно одинаковые, качество тоже сравнимое, разница в нюансах - кому что больше нравится, а Флай - это совсем другой полет. имхо. |
ЗОВ На сколько я понял по форуму, у кована картинка четче чем у фантома, может конечно я и ошибаюсь. А вот судя по сайту http://www.kovanrus.ru/spec3.html Кован идет без джпс и без блютуза или есть модель с встроеными девайсами? Да кстати, а что лучше, когда отдельные блоки или встроенные? |
Так Флай дороже потомучто там встроенный GPS и блютус, если на кован все эти блоки поставить то и цена будет примерно одинаковая или не так? У Фантома как я понял изображение хромает, а у кована нет. И по надежности Кован как я понял нормальный, не глючный. А по Флаю объясните, в чем другой полет заключается? Я же собственно и спрашиваю чем они отличаются, плюсы и минусы каждого. CarAudio Может Вы мне сможете ответить на мой вопрос постом выше? Да кстати сколько сейчас Флай стоит? До н.г. вроде 38 000руб. стоил. |