Вот, вроде, инструкция от "старого" Фантома.
http://www.stopol.biz/zip/phantomdvm8400.zip
Это всё ссылки на руководство по эксплуотации, а руководство пользователя есть???
Народ подскажите к MFF-6501DS подрулевой нормально подрубается? Какие функции он может выполнять на этой голове? А то себе охота джойстик поставить
Купил вчера Phantom 8400 silver с красной подсветкой и уже русифицированый. Новый завоз вроде. Пока ещё не установил до конца, только проверил. Но вроде на дизайн ничего аппарат =) да и экранчик я бы не сказал что плохой, выше среднего.
ps: кстакти, когда Я его подключал, часы не пропадали на щитке приборов.
demedroll2008
Пожалуйста, ваши впечатления о руссификации, ну и вообще об аппарате?
Сколько обощелся?
Я пока что особо не пользовался, но пробежался по менюшкам, русификация вроде сделана нормально, язык русский, а не китайско-русский =)
demedroll2008, как начнёте юзать, отпишитесь плиз о впечатлениях. Я думаю прикупить такой, но пока сомневаюсь...
Народ. У кого Фантом 8400 гляньте модель батарейки в пульте д/у. А то я ее посеял
МаМоК:
|
Народ. У кого Фантом 8400 гляньте модель батарейки в пульте д/у. А то я ее посеял |
Батарейка круглая, на ней написано что-то по-китайски и CR2025, 3V
Кто сам устанавливал Phantom 8400? Что-то моего инженерного образования не хватает
. Подскажите пожалуйста:
1.Зачем этот кабель
2.Куда подключается блок навигации (СА4001) и датчики парковки, нужно ли докупать дополнительные провода для подключения этих устройств
max-2007
так на них же, на проводах, написано
левый, правый, ТВ и видео выходы для подключения каких то внешних доп устройств
Fistich
Я понял что это выходы :-) А красно-черный зачем? :-)
Может не в тему слегка но никто тут Фантом или аналог не продает?
max-2007на предыдущей странице были инструкции ))
вот в этой - это кабель данных
Fistich:-) Больше скажу у меня точно токая же есть :-) Но когда начал соединять (в живую) провода не понял зачем провод красно-белый и как подключаются (куда) блоки навигации и парктроника
И как монтировать эти блоки?
Сейчас разъемы такие (ТВ-тюнер встроенный):
Fistich
11 June 2008
max-2007
Гм, ну незнаЮ. мне кажется этот провод не оч нужен )) подключай все остальное и если все будет работать значит он не нужен ))) это все какие то выходы уже из магнитолы на др. устройства.
а блоки мне кажется всеравно куда засунуть... или что подразумевается под МОНТИРОВАТЬ ?? смари там ж в инструкции все нарисовано че да как..
дык этож AV кабель выхода, ток ща заметил.
этот каебль насколько я понял для подключение чейндера или внешних источников звука, черно-красный типа питание, а другие тюльпаты чтоб подлючать не родной тюнер и тд.
так тюнер же должен подключаться к входу. т.е. должно быть написано что то типа AV in. а тут выходы, т.е. из магнитолы сигнал идет.
да и ченджер подключается через верхнее правое гнездо, а этот провод через нижнее левое
Решил пока не заморачиваться проблемой "лишних" проводов. Сейчас соединил самое необходимое и все работает :-)
Вот что получилось :-)
Первые впечатления - КЛАСС!!! Я не меломан но первое что бросилось "в глаза" это звук. Он стал каким то более глубоким вообщем СУПЕР!
И вопрос: мне показалось что на стекле приклеена защитнная пленка, ее отдирать или это так и должно быть?
max-2007 Привет на счет пленки ее ты не отдирешь это зашита экрана .Мне в салоне когда ставили магнитолу сказали это ,по кайней мере лучьше ее не трогать ..max-2007 Ты ставил на ТВ тюнер какие антенки .??? И блок навигации ты ставил или нет ??
я не ставил музыку,но там написано KEY CONTACT. Вариант,что это провод к замку зажигания,чтобы работать только при вкл.зажигании.
max-2007, а что это у Вас за рамка вокруг магнитолы? Это не от Титаниума случайно? Я сам жду Титаниум и думаю купить такую балалайку... Можете сделать фото крупнее? Хочется получше разглядеть...
Народ, кто что знает о этой модельке (KAV-3312 для FORD FOCUS II). Вроде параметры и цена приемлемые.
http://www.kovanrus.ru/spec1.html
max-2007 а у вас машина гаражная? Хулюганов не боитесь?
Пожалуй самый неколхозный вариант музыки у вас получился, из тех что я тут видел.
Scorpi[ON]Лично мне такой вариант не нравится -- выглядит как обычная 2-х диновая магнитола с переходной рамкой... Не смотрится как родная
А фантом хорош именно тем, что вписывается идеально
max-2007
у тебя новый фокус испанец? А рамка такая была или ты ее отдельно покупал?
max-2007
а можно фоточку в темное время суток?когда регулируешь яркость подсветки меняется ли она на phantom?
demedroll2008
а где приобретали аппарат и цена?
Извините может быть глупый вопрос я в этом не силен: возможно ли к phantom 8400 подключить усилок + 4 колонки и усилок + саб!?заранее Спасиб.