цитата (anis'ka @ Jun 19 2007, 09:57) |
Список - списком, а кто претензию будет составлять и что это практически изменит? |
Спасибо за напоминание!!! Коллеги, паралельно ищем варианты написания притензии и места сбора для подписания оной!
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
цитата (anis'ka @ Jun 19 2007, 09:57) |
Список - списком, а кто претензию будет составлять и что это практически изменит? |
мастер7: |
Класс, очень буду ждать чем дело закончится! Если магнитола позволяет менять программное обеспечение пользователем (программистом), то это здорово, и это будет огромный плюс поставщику (лично я в это НЕ верю), но если программное обеспечение закладывается в центральный процессор магнитолы на этапе производства и доступ к нему закрыт или невозможна перепрошивка, то старые Фантомы переделать нельзя, только заменой на новую версию этих аппаратов. Вообще случай уникальный, когда я иду и покупаю телевизор, то сначала знакомлюсь с его описанием, функциями и т.д., но мне и в голову не придет через неделю прийти в магазин и сказать, что типа меня не устраивает ... (читаем выше 70 страниц), меня просто пошлют по Закону о защите прав потребителей. ... Думаю единственный реальный выход: Скидываем старые версии фантомов и покупаем новые (с теми плюсами и минусами которые в нем есть) |
мастер7: |
Класс, очень буду ждать чем дело закончится! Если магнитола позволяет менять программное обеспечение пользователем (программистом), то это здорово, и это будет огромный плюс поставщику (лично я в это НЕ верю), но если программное обеспечение закладывается в центральный процессор магнитолы на этапе производства и доступ к нему закрыт или невозможна перепрошивка, то старые Фантомы переделать нельзя, только заменой на новую версию этих аппаратов. Вообще случай уникальный, когда я иду и покупаю телевизор, то сначала знакомлюсь с его описанием, функциями и т.д., но мне и в голову не придет через неделю прийти в магазин и сказать, что типа меня не устраивает ... (читаем выше 70 страниц), меня просто пошлют по Закону о защите прав потребителей. ... Думаю единственный реальный выход: Скидываем старые версии фантомов и покупаем новые (с теми плюсами и минусами которые в нем есть) |
CepeLa: |
Ты совершил огромную глупость купив данный продукт! Я и сам чуть не совершил такойже глупый поступок, но всё обдумов, покрутив, попробовав, пришёл к одному мнению: что 8300, что 8400 фантомы полное Г...! И уж можете мне поверить... я не обладаю многомиллионным состоянием, но всё же не гонюсь за ценой, скорее я переплачу, но приабрету нормальный аппарат. |
Ramezess: |
Мне все же ИНТЕРЕСНО: - как убрать 2хсекундную паузу при переходе на следующий трек? У всех также или у меня одного такая байда? |
CarAudio: |
CepeLa Что за бредятину Вы тут несёте?To AyboliT Любое описание на любой продукт даётся со стороны того, что он умеет. Вы же хотите вменить предъяву за то, что он не умеет. Хоть один из пунктов, заявленных в описании на аппарат не работает? |
CarAudio: |
CepeLa 1. Что за бредятину Вы тут несёте?To AyboliT Любое описание на любой продукт даётся со стороны того, что он умеет. Вы же хотите вменить предъяву за то, что он не умеет. Хоть один из пунктов, заявленных в описании на аппарат не работает? 2.установка часов в инструкции (инструкция не на русском! не полная - нарушение ЗЗПП и ЗПТ) есть - часов в реале нет... сейчас идут с часами , про задержку воспроизведения - ни слова - брак? где в инструкции время отклика (быстродействия), где распультовка, где полное описание меню на русском... 3. ещЁ? сертификация...соответствие гостам, остам, гигиенические сертификаты , 4. магнитола штатная или со штатным разъемом и штатным фф2 размером? 5.разрешена к эксплуатации на территории РФ?; 6. при всем моем уважении к вам - не надо обижать айболита, он правильно реагирует, 7. тем более вы не завязаны со стополом |
цитата (olegcok @ Jun 21 2007, 00:00) |
Инициативу по обращению к Stopol всем коллективом по поводу «Даешь новую прошивку» поддерживаю, но они не знают, как это сделать |
Ramezess: |
Мне все же ИНТЕРЕСНО: - как убрать 2хсекундную паузу при переходе на следующий трек? У всех также или у меня одного такая байда? |
346: |
скажите. почему-то пропала вся информация о CA-FF647??!...что аппарат поставлятся не будет?!...если будет...то когда и главное СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ? |
Jekey: |
346 Просто из подписи CarAudio она пропала а так, как и ожидалась выйдет она 15 августа сие этого года, правда цена 28000 |
Jekey: |
Vict Тут про магнитолу ШТАТНОГО РАЗМЕРА, а таких балолаек куча на рынке |
S sergvp: |
Jekey да он просто не знает как её продать))) |