vostochnyЕсли приглядется, то кнопки как раз другие. И по форме и по назначению.
Neskromniywww.elmon.ru
Еслиб еще нормальный дизайн сделали, как у этой, к примеру:
http://aoelmon.ru/iout.php?where=b&id=149
Элмон есть в инете. Кнопки несколько другие по тому, что экран сенсорный.
Я думаю всё будет нормально!В понедельник ко мне приедут люди и я думаю мы решим этот вопрос!
Так что жди ответа!Не волнуйся!
kamena
Я думаю всё будет нормально!В понедельник ко мне приедут люди и я думаю мы решим этот вопрос!
Так что жди ответа!Не волнуйся!
Эль Дуб
такой kenwood уже ставили здесь в конфе были фотки. Эта ветка немного о другом
Путь
Я не волнуюсь. Просто поиски затянулись, без музыки устал ездить!
Vaskas
Куда пропал? Какие новости, расскажи, даже если плохие?
kamena
Первые новости я сообщу в понедельник!После разговора с людьми.
kamena Перешел на новую работу - времени нет совсем
! Никогда столько не работал!!! Как появится что нибудь, отпишусь. Друг пока там...
Узнал
предварительную цену на тот мафон, что постил выше - 870$ , НО партия от 50 штук
. Я сказал как с головой? - Обещали подумать... Если согласятся хотя бы на 10 - можно будет попробовать. Вторую бошку ( всмысле первую) пока не нашли. Есть еще варианты обвеса и фонари на седан+спойлер. Узнаю цену - выложу фотки.
Пока все.
Также готов купить такой мафон! Смотриться реально клево!
vaskas
Спасибо за инфу!
Сильно ждем!
Если первой (нашей) не будет, возьму "вторую"!
vaskas
А инфа есть более подробная? Инструкцию бы, хоть на китайском. К примеру, она мп3 с двд хавает?
kamena
Я это читал естественно. Это не характеристики, а рекламный проспект.
ПутьКакие новости наш тайваньский друг?
kamena
Извини!Пока порадовать не могу!Но я занимаюсь этой темой!Как будут положительные новости отпишусь!
Все. Переговоры закончены. Или мы берем 10 штук минимум (хар-ки которой я выложил. Не первую!) по цене 870$ за шт. С доставкой и таможней (если от 50шт. То и с русским языком!) или нам не продают ничего. Подробно вечером...
вторая ета вот ета???
что там с б/у первыми, говорили что они тоже есть, скока стоят?
malenkiy Да эта.
Только какие то фотки хреновые, у нее в реале дисплейчик поярче будет. И язык Английский. Первая, с доставкой и таможней, будет каких то нереальных денег стоить! По самым скромным прикидкам ~1500$!! Есть желающие? Если есть - то будем обсуждать возможное кол-во с Китайцами. Продается только у официалов - отсюда такие цены. Б/у обещал
sagoz - я не в курсе.
Этот мафон нам нашли прямо на заводе -отсюда цена вменяемая, и то, торговались до усрачки... Типа они только оптом работают, а 10 штук - не опт. А самое интересное, это способ оплаты: в понедельник они должны выставить счет, предоплата ( переводом ) 70% - 8700(870*10) - 30% = 6090$. Быстрее оплатили - быстрее мафоны получили. Даже гарантия будет год ( только что с ней делать - не понятно...). остальная часть суммы по получении в Москве. Как это осуществить? ТО что мы после оплаты мафоны получим это 100%. За отправкой мой друг проследит. А вот как я деньги буду собирать и под какие гарантии, и кто, не особо меня зная будет мне доверять - Это вопрос... Счет на оплату естественно все увидят. Как это все оформить? Есть ли среди нас 10 желающих? Как я могу гарантировать что это не развод с моей стороны, не расписки же всем писать? Вообщем я мафон очень хочу, а как все сделать не знаю
. Поштучно с завода точно не продадут( я и так наплел, что это пробная партия и все такое.. Что после нее мы закажем много и с поддержкой Русского языка...).
Давайте думать вместе! Набирается нас вообще то 10 желающих, что бы начинать думать?
И еще если кто то думает, что вот они сейчас наберут 10 человек, а я потом присоединюсь- то так можно очень долго собираться!!!
Есть у кого дельные предложения?
Высказывайте, не молчите! А то хотели все, а сейчас будут отписывать по одному посту в день, пока мы не состаримся..
ЗЫ: она еще и к пульту на руле подключается...
Васкас она в стандартный разъем подключается? я почти согласен
при всем моем уважении к тебе, почему бы не расписка?
mkondras
Да в стандартный.
Мне все равно. Могу Расписок навыдавать. Я не знаю как еще можно сделать. Предлагайте варианты будем вместе думать...
2 ALL:
все я спать пошел. Мне сегодня вставать пол шестого на работу. Давайте до понедельника - вторника что нить придумаем...
Поактивнее! Постим! Обсуждаем! Находим решение!...
ЗЫ: и удачи нам...
Ну что же я первый соглашаюсь! С деньгами не вопрос, при условти расписки!
Давате формучане, уверен, что в следующий раз будем очень долго собираться и такого малого объема не получится.
Блин второй уже второй
, по активнее товарищи
Итак:
1.
vaskas2.
mkondras
vaskasнужно в куплю/продам постик с фоткой и ссылкой в эту тему кинуть
Киньте кто нибудь в куплю/продам постик и ссылку с фото. Я на работе, а со смарта неудобно очень...
3. Dmitriy75
vaskas
Приветствую!
Я в списке!
Прошу прощения за 2-а идиотских вопроса!
1. На фотокарточке изображен пульт! Он входит в комплект или он просто так?
2. Язык только английский? Я надеюсь без иероглифов?
Итак:
1. vaskas
2. mkondras
3. Dmitriy75
Я думаю расз фотка такая наверняка и пульт будет, ведь по настоящему его себестоимость-то копеечная 300рублей максимум в жизни! А всего цена 23500!Главное чтоб английский был!
Расписка самое нормальное!
На счет пульта не скажу-не знаю. Скорее всего входит, судя по окошку ИК приемника. Язык английский, без иероглифов.
vaskas
Поищу компанию, которая оплатит оптом, но боюсь процент попросят...
Подробности сообщу понедельник после обеда.